Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир "Прометей" судьи в линии без "своих пар"
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kammerer
Цитата(strict @ 5.1.2009, 19:04) *

Получил сообщение с пояснениями!
Спасибо за подсказку! К организаторам то как раз никаких претензий нет, ни к Ярославу Викторовичу, ни к Виктору Николаевичу, наоборот - спасибо еще раз и за сами конкурсы (как показатель "достойности" их проведения - большое количество участников, да такое, что мест для переодевания никогда не хватает!), и за предоставление информации (хотя это и не их забота), и за общение в и-нете!! Но вот счетные!!! Скоро их будут "любить" так же, как "объективное" судейство на многих турнирах. И если почитать другие форумы, то такая "пунктуальность" и "оперативность" - только в Москве! За столицу обидно, право слово!! И что самое обидное - заставить их нормально работать - ну никакой возможности.
А может - и фиг с ними? Вот поутихнет кризис, будем ездить в Ригу, Вильнюс, Финляндию, Польшу, Чехию... (про Блэкпул и Штутгарт не говорю, это "праздник не для всех"). Дорого, конечно, но зато положительных эмоций - несопоставимо больше! А это тоже недешево ценится.

Светлана
Как прочитать сие?
Kammerer
Сие разархивируется и читается Adobe Acrobat
strict
Ставлю 2 к 1, что рез-ты за 10.01.09 не появятся ни на Ballroom, ни на ФТСР сайтах в ближайшие 7 дней. Кто-нибудь готов поставить против?
варвара
Вы, знаете, а ведь я с вами полностью согласна. tongue.gif
Alka_
Юниоры-1 St
1-Козлов-Тришина
2-Иванов -Баранова
3-Болотов -Магажанова
4-Гаврюхин-Ильина
5-Власов-Кафтанникова
6-Афанасьев-Ловрич
Юниоры-1 La
1-Козлов-Тришина
2-Гаврюхин-Ильина
3-Иванов-Баранова
4-Джамалов-Сорокина
5-Болотов-Магажанова
6-Матус-Герасимова
Когда пары приезжают со своими руководителями друдно сказать турнир проходит под лозунгом(судьи в линии без своих пар или с чужими парами), а так для обкатки программы нормально все без задержек все вовремя.Обе программы в одном отделении, очень удобно!
LenaLede
Цитата(Alka_ @ 11.1.2009, 12:28) *

Когда пары приезжают со своими руководителями друдно сказать турнир проходит под лозунгом(судьи в линии без своих пар или с чужими парами), а так для обкатки программы нормально все без задержек все вовремя.Обе программы в одном отделении, очень удобно!

А нам очень нравятся эти конкурсы! Последний порадовал также! thumbup.gif
Мы всегда посещаем эти конкурсы без своего руководителя, он у нас вообще к МФТС отношения не имеет и с нами не ездит!
Дети также любят ездить на эти турниры! Основная доля очков на D и C, а теперь и на В -класс зарабатывалась и зарабатывается именно на этих турнирах и без всяческой поддержки и мы этим гордимся! Спасибо Виктору Николаевичу и другим кто устраваивает такие турниры и дорожит своей репутацией, что такие турниры существуют!!!
Dad
А может подскажете результаты по С 96-97? И по открытому классу хотелось бы узнать сколько пар всего было. Хочу знать друзей-соперников в лицо smile.gif
Tati
Финалы Ю-2
Юниоры 2 ST:
1. Поздняков-Тихонова
2. Зубов-Быстрова
3. Куренной-Горленкова
4. Зарипов-Добрякова
5. Зиновьев-Попова
6. Зуев-Ясиновская

Юниоры 2 LA:
1. Куренной-Горленкова
2. Малков-Филатова
3. Якшевич-Еремеева
4. Суханов-Котик
5. Поздняков-Тихонова
6. Зиновьев-Попова
7. Зубов-Быстрова
Тимофей
Да кстати, спасибо за эти турниры... clap_1.gif
LenaLede
Цитата(Dad @ 11.1.2009, 18:46) *

А может подскажете результаты по С 96-97? И по открытому классу хотелось бы узнать сколько пар всего было. Хочу знать друзей-соперников в лицо smile.gif

В Ю1 St,La и С 96-97 было по 10 пар. А вот по местам в С 96-97 не очень, знаю только :

1. Иванов - Баранова
2. ?
3. Власов - Кафтанникова
4. ?
5. Матус - Герасимова
6. Афанасьев - Ловрич

Кажется так.
strict
4.1. председатель регистрационно-счетной комиссии (главный секретарь) обязан:
- обеспечивать выдачу документации, необходимой для проведения конкурса:
......................
 полные результаты тура по Типовой форме, опубликованной на веб-сайте федерации WWW.FTSR.RU .............
и в течение суток после окончания турнира присылать их по почте admin@ftsr.ru для оперативной публикации на веб-сайте ФТСР.
Это из "Положение ФТСР о регистрационно-счетной комиссии
на соревновании по спортивным танцам"
Видимо некоторые счетные - из касты "неприкасаемых" или из разряда людей, которым "плюнь в глаза - все божья роса".
Уважаемый Вмктор Николаевич! Да что же это делается, зачем Вы приглашаете ЭТУ счетную комиссию?? Неужели такой дефицит в Москве счетных комиссий? Или у них интернета нет? А как они вообще получили лицензию на свою деятельность? Вы же член Президиума МФТС! Если такое катастрофичное положение, ну поднимите на 30-50 рублей цену за входной билет и отдайте эти деньги той счетной, которая выполнит ВСЕ свои обязательства.
Извините за резкость, но, честно говоря, надоело выпрашивать информацию, которая многим необходима. И не только свои кресты важны, многим важно сравнить свои результаты с конкурентами, чтобы - исправить допущенные ошибки, поменять что-то в хореографии, планах тренировок и т.д. В конце концов, мы ведь платим деньги в том числе и за то, что будем владеть той информацией, которая ОБЯЗАНА быть предоставлена в соответствии с теми Положениями, которые и Вы в том числе принимали.
Конечно, это азбучные истины, но, видимо до кого-то они не доходят.
Еще раз прошу прощения за резкий тон и еще раз хочу подчеркнуть, что к организации турниров практически никаких претензий нет, только чуство признательности.
С уважением, .............

стрелец
Цитата(strict @ 11.1.2009, 0:23) *

Ставлю 2 к 1, что рез-ты за 10.01.09 не появятся ни на Ballroom, ни на ФТСР сайтах в ближайшие 7 дней. Кто-нибудь готов поставить против?

Что, опять Комаров с братом в счетной комиссии? Давние мои друзья, какой они форум читают, где им привет послать?
Kammerer
Ловим результаты за 10 число.
Alka_
Результаты за 10.01.2009 Прометей на (ФТСР)
strict
Хе-хе!
А зря против меня никто не поставил biggrin.gif
guana
Цитата(strict @ 16.1.2009, 10:58) *

Хе-хе!
А зря против меня никто не поставил biggrin.gif

Вам просто не сказали... yahoo.gif

P.S. Извиняюсь за оффтоп. rolleyes.gif
P.P.S. результаты на ФТСР
Pessimist
Цитата(Kammerer @ 16.1.2009, 0:30) *
Ловим результаты за 10 число.

Цитата(Alka_ @ 16.1.2009, 8:29) *
Результаты за 10.01.2009 Прометей на (ФТСР)
Уважаемый Мак Сим, массаракш-и-массаракш!!

Я понимаю, что ВЫ -- безусловно не ответственны за такое... Но в качестве "сведений на заметку" сообщаю: на ФТСР есть результаты 14 групп из 16... кто отсутствует? Ну, догадайтесь согласно тому, кто пишет... конечно же, Сениоры...

А теперь, посмотрим сюда:
Максимальное число пар в конкурсных (я не беру утро с Н-ками) группах, как видно, равно 13. (минимальное, кстати, 6). Сениоров в стандарте, напомню, было 17!! Дальше даже и продолжать не буду...

Гай Гаал,
действительный рядовой
Kammerer
Ну я так понимаю при встрече все уже обсудили...
visahouse
А когда будет след. турнир?

лисичка 15
Когда появится информация о турнире Судьи без своих пар (Прометей) 1.02.09?
ValeriaM
Цитата(visahouse @ 22.1.2009, 9:10) *

А когда будет след. турнир?

1 февраля
лисичка 15
Цитата(ValeriaM @ 22.1.2009, 14:00) *

1 февраля

1- го февраля турнира не будет. Звонили сегодня и узнавали.И когда будет следующий турнир не ясно.Вроде бы сказали должен быть 1 марта.
лисичка 15
Цитата(Зося @ 22.1.2009, 9:49) *

Когда появится информация о турнире Судьи без своих пар (Прометей) 1.02.09?

Уже все выяснили.Турнира не будет.
visahouse
Интересно, а 1-го февраля НИЧЕГО НИГДЕ не будет?
Kammerer
1 февраля будет только по начинашкам. Причина - Чемпионат Москвы по стандарту в этот день.
Но !!!
2 вечерних отделения - будет проходить межрегионалка , организованная ТСК "Русский стандарт"
Расписания обоих турниров прилагаю.
visahouse
Жаль, но но у Ю-2 только ЧР в Кстово в это время, и нет никаких ЧМ и ПМ. Или, если проводится ЧМ, то нельзя (официально) и для других возрастов никаких турниров проводить?

Moonlight
Появились результаты на ФТСР за 27-28 декабря. К сведению "заинтересованных сторон" hi.gif , категория Дети-2 Д-класс определена как Дети-1. Та же самая ошибка и результатах за 10 января.
Тимофей
ЧМ по ст вообще-то 1-го февраля smile.gif
Dgaiv
А Е класс 1 февраля вообще отдыхает? ничего себе cry2.gif
Kammerer
За 8 февраля
Ampir
Почему то не открывается прикрепленный файл dry.gif
Призрак
Цитата(Ampir @ 12.2.2009, 8:40) *

Почему то не открывается прикрепленный файл dry.gif

Файл архивный, нужно сначала скачать, а потом открывать. А так все открывается нормально.
Тимофей
А можно спросить, почему из турниров "Судьи без своих пар" убрали С93 и ст.? По-крайней мере в этом месяце?
Таша
Цитата(Kammerer @ 11.2.2009, 23:49) *

За 8 февраля

Спасибо большое за информацию!
Kammerer
По-поводу С класса.
В дни проведения турниров IDSF по правилам турниры по С и выше классам молодежь и взрослые проводить нельзя. Увы. Все вопросы в президиум МФТС и ФТСР .
AlexPon
Цитата(Kammerer @ 13.2.2009, 15:29) *

По-поводу С класса.
В дни проведения турниров IDSF по правилам турниры по С и выше классам молодежь и взрослые проводить нельзя. Увы. Все вопросы в президиум МФТС и ФТСР .

А почему тогда в "Орионе" 28.02 есть категория С 93 и ст.? Или это ошибка, и ее отменят тоже?
И как же нам теперь перед первым рейтингом хоть схемы по паркету разложить "в боевых условиях", если до конца марта КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ IDSF!!??? cry2.gif
Kammerer
Цитата(AlexPon @ 15.2.2009, 14:29) *

А почему тогда в "Орионе" 28.02 есть категория С 93 и ст.? Или это ошибка, и ее отменят тоже?
И как же нам теперь перед первым рейтингом хоть схемы по паркету разложить "в боевых условиях", если до конца марта КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ IDSF!!??? cry2.gif

Значит в "Орионе" нарушают правила. Думаю, что уберут.
Тимофей
Спасибо за объяснения...

В этом есть плюс- больше пар С класса на IDSF поедет.
Тимофей
Цитата(Kammerer @ 15.2.2009, 16:29) *

Значит в "Орионе" нарушают правила. Думаю, что уберут.

Скажите пожалуйста, а если не уберут и проведут, возможны ли санкции (незачет результатов и т д)?
Думали как раз туда съездить...
Kammerer
Санкции возможны.
Майбах
Были вчера на Соколе на "Судьи без своих пар"....Ну что могу сказать (про С 94-95) - есть все-таки справедливость на этом свете!!! Пара "звездившая" на рейтинге (со своим судьей) 22-ого февраля - становится предпоследней tongue.gif ! А две замечтнльные парочки, к которым на рейтинге бесконечно придирались (снимали по 16!!!!!!!крестов и не пустили в финал!!!) - состветственно первые и вторые! Молодцы ребята!!!Поздраляем!!!Браво Прометей! clap_1.gif Так держать! thumbup.gif Отдельное спасибо Азаровой Татьяне (главный судья) за лояльное отнрошение к деткам, все-таки вчера был праздник - прощенное воскресенье - и она постаралась тот праздник не испортить! Кстати, еще одна ОЧЕНЬ хорошая пара незаслужено выкинутая из финала рейтинга, вчера в ФОКе стала перваая! Может в нашей организации (МФТС) еще не все потеряно!!!
Призрак
Вопрос к организаторам, где можно посмотреть протокол и результаты проведения турнира 28 февраля и 1 марта. Уж больно хочется увидеть, кто как судил.

Kammerer
в ближайшее время разместим здесь.
Вариант
Ярослав, скажите, пожалуйста, турнир, который стоит в расписании 15 марта, не будет проводиться в рамках серии "Судьи без своих пар"?
Ботик
Уважаемые форумчане! Поскольку Виктор Николаевич не дал ясного ответа на вопрос проходят ли теперь турниры с судьями в линии без своих пар, то что-то происходит... Выходит надо делать выводы самим. Я прошу, тех кто в марте побывал или побывает на этих турнирах отписаться были ли судьи со своими парами. Сами планируем, возможно через неделю ехать на такой турнир, или на последней неделе марта. Спасибо.
Irish
Цитата(Ботик @ 9.3.2009, 13:46) *

Уважаемые форумчане! Поскольку Виктор Николаевич не дал ясного ответа на вопрос проходят ли теперь турниры с судьями в линии без своих пар, то что-то происходит... Выходит надо делать выводы самим. Я прошу, тех кто в марте побывал или побывает на этих турнирах отписаться были ли судьи со своими парами. Сами планируем, возможно через неделю ехать на такой турнир, или на последней неделе марта. Спасибо.

Мы были 9 марта в Соколе. В нашей категории Е-2000 было все достойно. Мы были без своего судьи. Будем ждать WhiteVoid_2.gif подробные результаты, может быть появятся, хотя в счетной был не cry2.gif Лесохин...
Таша
Цитата(Ботик @ 9.3.2009, 13:46) *

Были в ТЗ Сокол на 2 мартовских турнирах: 01.03 и 09.03, организатором которых был ТСК "Прометей". 1 марта у турнира был статус МК, 09.03 - статус РС, на обоих турнирах было адекватное судейство, причем кресты можно было получить по всем заходам, а не только по тому, из которого "вылетаешь" - значит либо нет причин ничего утаивать, либо это показатель высококлассной работы счётной комиссии. По поводу своих пар - в финале точно "своих" пар не было, а вот в целом судить не могу, т.к. результаты публикуются на сайте с опозданием. НО, в отличие от рейтингов всё же публикуются! Ещё что хочу отметить....... на этих турнирах никогда не видела, чтоб судьи шептались между собой, подходили друг к другу и т.п. ........
Обставнока на турнирах очень доброжелательная, удобно организовано информирование участников и родителей (расписание и заходы выводятся на монитор), один недостаток - маловато места для переодевания и в добавок -очень большие сквозняки!
Так что как итог - настоятельно рекомендую ехать и на следующей неделе, и в конце марта!
Александр Лесохин
Продажа крестов прошедших пар до окончания соревнований была запрещена по вполне понятным причинам. Может кто-то этот запрет отменил, мне об этом ничего не известно. Если бы не этот запрет, все счетные с удовольствием продавали бы такие кресты и это бы делали и высококлассные и низкоклассные. bigwink.gif
LenaLede
Цитата(Ботик @ 9.3.2009, 15:46) *

Никаких выводов делать не надо, надо внимательно смотреть - на сайте ФТСР, в графике турниров, 09.03 посмотреть информацию о турнире, там красным по белому написано - Судьи в линии во 2, 3 и 4-м отделении – без своих пар!!!

Мы никогда не пропускаем "Прометеевские турниры", хотя жаль что турниров со статусом РС в этом году стало меньше.
Танцевали 9 марта в двух категориях : Ю-1 (St, La) и С 96-97, что касаемо судейства - как всегда на высоте, на что станцевали, то и получили !!!

Но в С 96-97, было одно неудобство, а именно, в полуфинале и финале категории С 96-97 и D 96-97 танцевали параллельно, то есть :
D 96-97 Sa Ch Ru J 1/2 финала 1 заход
С 96-97 Sa Ch Ru Pb J 1/2 финала 1 заход
D 96-97 W T V Q 1/2 финала 1 заход
C 96-97 W T V Sf Q 1/2 финала 1 заход
D 96-97 W T V Q финал
С 96-97 W T V Sf Q финал
D 96-97 Sa Ch Ru J финал
С 96-97 Sa Ch Ru Pb J финал
родители переодевали детей буквально на ходу, некоторые даже переодевались в самом танцевальном зале. Получилось немного не продуманно.

А в остальном все СУПЕР !!! Во всех отделениях почти все категории начинали с 1/4 финала, так что было с кем соревноваться. Народ наконец то понял, что именно на таких турнирах можно узнать реальное место пары.
Отдельная благодарность Секистову Виктору Николаевичу за такие турниры!
Честь Вам и хвала! clap_1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.