Цитата(Lada_DANCE @ 7.12.2010, 22:57)

Все возможно, но в танцах мы уже более семи лет, и поверьте, тоже много повидали ( в юниках - младшее чадо), есть с чем сравнить, а вот мне непонятно почему, Вы, считающий себя корифеем в танцах, постоянно переходите на личности - это к вашим замечаниям по поводу анонимных мамочках, "очевидцев" и т.д. Без этого не получается обосновать свою точку зрения? Был бы интересен ответ по поводу судейства на Олимпе оговоренных категорий, а не ваши экзерсисы по поводу единственной пары и личных качеств анонимных мамочек, неуклюже уходите от темы, товарищ. Сорри за флуд
Вот именно - флуд. Я в своем посте, кажется, прозрачно намекнул про анонимность. Сначала представьтесь сами, кто у вас танцует, в каком клубе, а затем я сделаю полный анализ ситуации. В том числе, пользовались ли вы поддержкой своих педагогов на турнирах? Ставил ли вам ваш педагог или судья из вашего клуба 1 места, когда все остальные - последние, ну и т.п.
Кстати, насчет "корифея". Я не знаю названия фигур, с музыкальным слухом у меня плохо, не знаю правил по костюмам и не интересуюсь происходящим на паркете. Представляете, как мне эти танцы обыдли? За 16 лет, почти каждые выходные, а бывает и 4 дня подряд в неделю, как в этом октябре?
Сколько мамаш выплескивали на меня свои претензии, амбиции, самомнение в оффлайне? Единственное, что я делаю в танцах, и, надеюсь, делаю это хорошо - считаю. Здесь я уже не "корифей", а "аксакал". И как "аксакалу", мне понятно какой будет турнир в тот момент, когда организатор мне сообщает список судей - т.е. за 1-2 дня до турнира. Для меня, да и для большинства здравомыслящих людей понятна ситуация, когда судья в линии считает свою пару лучшей, ведь он оценивает свой собственный труд. У нас субьективный вид спорта, не "быстрее, выше, сильнее". Каждый педагог имеет свое видение идеального танца, ему и учит. Я не считаю это сговором - это просто жизнь, как она есть. Не может отдельный вид спорта, даже такой красивый, как танцы, быть лучше нашей жизни. Про сговор я уже писал выше. 4-го я сговора не видел. Всё.