Цитата(Niki @ 29.11.2006, 14:16)

Это хорошо бы, если б она вытянула! У нее из латины только самба хорошо, она у нас тоже стандартистка. Так что придется все вытягивать за счет стандарта. Над латиной работать и работать, а ей лень, даже занятия пропускает.
А вот занятия пропускать это нехорошо...
Наша партнёрша тоже что то последнее время стала пропускать тренировки - но мы по субботам занимаемся, подтягиваем...
Хотя на общих занятиях им дают технику, заставляют отрабатывать, а я этого не могу - я только так, композиции чищу, стойку подправляю...
Я иногда задумываюсь о том, что наша партнерша последнее время стала сильно лениться, но менять пока не хочу - у нас с её мамой хорошие отношения, не хочется подводить людей... Может пройдёт.
Да и партнёршу для 6-ти летнего мальчика, которая хорошо танцевала бы найти нелегко - в прошлом году наши детки были самые маленькие из тех кого набрали для занятий - все уже в школу ходили, они одни в садик...

Наш тренер всем таким детишкам, кому еще не было шести лет, говорил прийти на следующий год. Мне тренер просто отказать не мог отказать - я сама танцами у него занималась, сказала что буду пару постоянно подтягивать, объяснять дома, что на занятиях не поняли...
А партнёршу нашу как взяли - даже не представляю - она нас на полгода моложе.
Таких пар в городе 7-10, все стоят в паре, свободных партнерш нет. А брать 1 год обучения - зачем это надо?