Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Кубок Русского Клуба-2007" (10-11/02/07),RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Lilo
Ура ! Ура ! мы в списках! Желдаю всем удачи, отличного настроения и ещё раз удачи! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ogon
Цитата(мамусик @ 9.2.2007, 16:49) *

Всем! Всем! Всем! Желаю удачи и легкого паркета!!! rolleyes.gif

ВИВАТ!!!
Желаем друг-другу УДАЧИ!!!! para.gif
Хочу пожелать всем участникам предстоящего турнира, как ни банально - но победить самих себя! Максимально показать всё-всё, что успели наработать за это время! И постараться вынести из турнира ТОЛЬКО позитив и радость!

С уважением, ко всем!
Scorpi
Цитата(Juliana @ 9.2.2007, 12:31) *

oops.gif
Мы не едем на КРК!
Заболел партнер, уже третий день высокая температура. ohmy.gif
Мы так долго ждали этого дня.

Всем удачи на турнире!
Будем с нетерпением ждать новостей!

Мы тоже не едем - вторые сутки высокая температура. А так мечтали cry2.gif ...Ну ничего, впереди еще много классных турниров! Всем, кто заболел - ПОПРАВЛЯЕМСЯ !!!

А тем, кто выступает -

УДАЧИ, УСПЕХА, ЛЕГКОГО ПАРКЕТА!!! Держим за вас кулаки!!!
Не забудьте рассказать, как все прошло! hi.gif
KSVarya
И у нас партнерша болеет, но вроде бы сегодня лучше, так что надеемся поехать. Правда неделя без занятий.
Читаю тему, на редкость часто болеют дети этой зимой. Такого за прошлые сезоны не было. Не иначе погодные катаклизмы виноваты.
Всем кто едет УДАЧИ!! Кто болеет - выздоравливайте скорее, еще Большой приз Динамо на носу и Снежный бал!
Dad
Цитата(KSVarya @ 9.2.2007, 20:02) *

И у нас партнерша болеет, но вроде бы сегодня лучше, так что надеемся поехать. Правда неделя без занятий.
Читаю тему, на редкость часто болеют дети этой зимой. Такого за прошлые сезоны не было. Не иначе погодные катаклизмы виноваты.
Всем кто едет УДАЧИ!! Кто болеет - выздоравливайте скорее, еще Большой приз Динамо на носу и Снежный бал!

Добрый вечер.
Вот и мы заболели <* src="http://www.oriondance.ru/forums/style_emoticons/default/no.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":no:" border="0" alt="no.gif" />
Так надеялись поехать. Ну надо же прямо перед началом <* src="http://www.oriondance.ru/forums/style_emoticons/default/no.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":no:" border="0" alt="no.gif" />
Кстати, мы выступаем в Детях-2.
Ну ничего. Турниров действительно много. Всем скорее выздоравливить.
Успехов на паркете.
Golv
Соревнование проходит в общем неплохо, не считая небольшого бардака при продаже билетов, из-за которого много детских пар не успело толком размяться! В Д-2 91 пара, в 1/8 прошли 50 пар. Соревнования продолжаются. Сейчас соревнуются юниоры и молодежь.
Juliana
Цитата(Golv @ 10.2.2007, 11:23) *

Соревнование проходит в общем неплохо, не считая небольшого бардака при продаже билетов, из-за которого много детских пар не успело толком размяться! В Д-2 91 пара, в 1/8 прошли 50 пар.

Спасибо за репортаж, с места событий! biggrin.gif
Вот видите в Д-2, в два раза меньше пар,чем зарегистрировано, не только мы заболели. sad.gif
Держим кулачки! УДАЧИ, тем кто прошел!!! clap_1.gif
фанат
Я знаю некотрые пары регистрируются на все соревнования независимо от того собираются ехать или нет. На вопрос зачем они так делают они говорят , а вдруг надумаем ехать. Считаю , что в случае если пара зарегистрировалась, но не поехала надо засчитывать ей техническое поражение. А на некотрые турниры можно ввести предварительную оплату рег.взноса. Тогда и организаторам турниров будет проще организовать встречу и размещение и турниры будут проходить без накладок.
Scorpi
Цитата(фанат @ 10.2.2007, 13:11) *

Я знаю некотрые пары регистрируются на все соревнования независимо от того собираются ехать или нет. На вопрос зачем они так делают они говорят , а вдруг надумаем ехать. Считаю , что в случае если пара зарегистрировалась, но не поехала надо засчитывать ей техническое поражение. А на некотрые турниры можно ввести предварительную оплату рег.взноса. Тогда и организаторам турниров будет проще организовать встречу и размещение и турниры будут проходить без накладок.

Уважаемый Фанат!

Сейчас речь идет в первую очередь о Детях-2. И не поехали на КРК в основном те, у кого детки заболели! Поскольку во многих городах, как и в Москве, эпидемия вирусной инфекции. А когда ребенок лежит с температурой 39,5 и плачет вторые сутки, что не может высупать, то мысль "засчитывать таким парам техническое поражение" вряд ли можно считать справедливой!
А что касается регистрационных взносов, то московские пары его и так уже оплатили в офисе МФТС. И не поехали...хотя очень хотели cry2.gif
фанат
Мне очень жаль, что Ваши дети заболели. Я Вас очень понимаю. Наверное то что я предложил не совсем правильно.
Lilo
Мы только что приехали! Выступили не очень, но партнёрша всю неделю проболела, и до кучи ча-чу новую только только в пятницу выучили. Но мы всё равно довольны, хоть очко и не получили. ВСЕ НАШИ БАЛЛЫ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ, БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ПОЙМАЕМ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу организации-народу тьма, расписание турнира мы так и не нашли( обычно оно висит, где заходы вешают), все заходы по всем возрастам вывешивали в ОДНОМ!!!!!! месте через эту толпу нельзя было прорваться, только пихаться локтями и кулаками, чтобы пролезть, самое ужасное , что через эту толпу бегали Дети-2 на свои заходы.,мы буквально всех распихали , чтобы их протащить иначе бы не успели в свой заход. Организация: wacko.gif thumbdown.gif
Lilo
По поводу зала-супер, по поводу музыки-отличная, но то что творилось за кулисами-ужас.
shshsh
Много красивых пар.Вечером выложу фотки.Пока на затравку - Молодежь, румба. hi.gif
Наташа
Только вернулись. В общем и целом всё понравилось, особенно музыка. Единственное что напрягало - это толпа там, где вывешивали заходы и задержки, с которыми их вывешивали. Выступили очень неплохо, хотя могли бы лучше ( всё-таки сказалась усталость и недосып - с 5 утра дети на ногах). От Молодёжи и Взрослых получили огромное удовольствие, в Твери такого не увидишь. Поболели за пары Кarinka99, Fishchen, shshsh clap_1.gif ( больше никого к сожалению не знаю). В общем всё супер! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Anenechka
Цитата(Наташа @ 10.2.2007, 20:29) *

Только вернулись. В общем и целом всё понравилось, особенно музыка. Единственное что напрягало - это толпа там, где вывешивали заходы и задержки, с которыми их вывешивали. Выступили очень неплохо, хотя могли бы лучше ( всё-таки сказалась усталость и недосып - с 5 утра дети на ногах). От Молодёжи и Взрослых получили огромное удовольствие, в Твери такого не увидишь. Поболели за пары Кarinka99, Fishchen, shshsh clap_1.gif ( больше никого к сожалению не знаю). В общем всё супер! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Я вас искала-искала-не нашла(( Мы танцевали сегодня по взрослым...правда станцевали плохо..(Но ничего,правда мне организация не особо понравилась)) hi.gif
marta
А сколько стоят билеты для зрителей?
Латинас
Цитата(marta @ 10.2.2007, 22:54) *

А сколько стоят билеты для зрителей?

Если я не ошибаюсь, то 500 р.
Наташа
Цитата(Anenechka @ 10.2.2007, 22:33) *

Я вас искала-искала-не нашла(( Мы танцевали сегодня по взрослым...правда станцевали плохо..(Но ничего,правда мне организация не особо понравилась)) hi.gif

А, точно, вас ещё видела. Ты мимо пробегала, я поздоровалась, хотя может я обозналась. А девочка наша теперь в новом платье.
Организацию я оцениваю исходя из нашего невеликого опыта. После Кубка Спартака, где д-1 и д-2 строиться на заходы запихнули в один проход и была страшная свалка ( я от них отойти не могла- волновалась, как бы не затоптали), тут я просто душой отдохнула, так всё спокойно прошло. А для нас это важно. Так как мы приезжие, проблемы с билетами нас не коснулись, хотя наслышаны. А партнёршу( маму) нашу поразили цены на косметику, она такую же покупает в 2- 3 раза дешевле.
Латинас
Цитата(Soul_of_KING @ 10.2.2007, 23:52) *

Поздравляем всех победителей! Ждем офиц результатов!

присоединяюсь к поздравлениям! clap_1.gif а можно неофициально про финальчики? очень интересно!!!
Soul_of_KING
Цитата(Латинас @ 10.2.2007, 23:56) *

присоединяюсь к поздравлениям! clap_1.gif а можно неофициально про финальчики? очень интересно!!!

--------------------------
Ю-1:St. 1 Павлов Валера
2 Молли Глеб
3 Богослов Владислав
Ю-2:La. 1 Колпащиков Кирилл
2 Бурчуладзе Виктор
3 ???
4 Кузин Евгений
Golv
Цитата(Латинас @ 10.2.2007, 23:56) *

... а можно неофициально про финальчики? очень интересно!!!

Профессионалы.
Молодежь, IDSF Open Standard.

Источник информации: www.tancor.ru
Латинас
Цитата(Soul_of_KING @ 11.2.2007, 0:18) *

--------------------------
Ю-1:St. 1 Павлов Валера
2 Молли Глеб
3 Богослов Владислав
Ю-2:La. 1 Колпащиков Кирилл
2 Бурчуладзе Виктор
3 ???
4 Кузин Евгений

а на третьем месте не Макс Бондарь?
Soul_of_KING
Цитата(Латинас @ 11.2.2007, 0:22) *

а на третьем месте не Макс Бондарь?

Нет, какая-то пара из Перми или Пензы. А жаль, что не Бондарь
Латинас
Цитата(Soul_of_KING @ 11.2.2007, 0:28) *

Нет, какая-то пара из Перми или Пензы. А жаль, что не Бондарь

действительно жаль... а каким стал Бондарь?
Soul_of_KING
Мы не танцевали на турнире. Информация от одноклубников. Хотелось,чтобы была не достоверной!!! ( в смысле Бондарь-Беспечнова)
fox
полуфинал взрослых стандарт: Шаяхметов, Зубарев, Степочкин, Кашинский, Баранов, Порохин, Уланов, и еще 2 пары (фамилии не знаю)...В Полуфинале было 15 пар!!! ужас...но самое интересное в финале было 6 парsmile.gif
Champion
Небольшие результаты: hi.gif
Ю-2:
1. Колпащиков
2. Бурчуладзе
3. Китайгора
4. Кузин
5. Таран
6. Семакин
7. Лиханов

Молодежь:
1. Белоруков
2. Цатурян
3. Валеев
4. Куценко
5. Шипилов
6. Тагинцев
7. Не знаю
8. Ледащев
Golv
Предварительно:

Молодежь Латина.

IDSF Open Latina.

IDSF Open Standard.

Юниоры -2 Латина.

Юниоры -1 Стандарт.

Дети - 2 (8 танцев).

Дети - 1 (6 танцев).

Все - ЗДЕСЬ.

Профессионалы.

Foxik
Взрослые Ла:
1. Имреков
2. Киселев
3. Коломиец
4. Охрименко
5. Воронович
6. Карпов

Молодежь Ст:
1. из Украины
2. Смолянинов
3. Уланов
4. Остряков
5. Комаров
6. Сидоров из Волгограда
Golv
Молодежь Латина.

IDSF Open Latina.

IDSF Open Standard.

Юниоры -2 Латина.

Юниоры -1 Стандарт.

Дети - 2 (8 танцев).

Дети - 1 (6 танцев).

Все - ЗДЕСЬ.

Paola
Цитата(Golv @ 12.2.2007, 1:40) *

Все - ЗДЕСЬ.

Там далеко не ВСЕ. В Ю-2 танцевала 151 пара, а не 32. Так же и в детях - результаты только первых 6 пар...
Fishchen

Наташа, спасибо за поддержку! flowers1.gif

К сожалению, Вас не узнала oops.gif

Надеюсь, ещё удасться за Ваших ребят поболеть! hi.gif

Впечатления от Ю-1:
в субботу (ст) - еле протиснулись узнать заходы. Стас (наш партнер) каким-то чудом проскребся сквозь толпу родителей и старших ребят. Каждый раз удивляюсь, как ему это удается...

в воскресенье (ла) - ИМХО, было поспокойнее - болели за форумчан Новичка, Даринку и Драгона. Да и мы были на коне - любимая наша латина!

Прикольнула музыка на русском языке. Особенно джайв Отпетых мошенников - "Мы насосы, мы насосы..." Чес гря, хотелось выйти и затанцевать!

В субботу досидели до профиков - было всего 4 пары (у профиков там свои дела с расколом - это уже не в эту тему). И, ИМХО, настроение у них было не такое какое могло быть, если пар было бы больше. Но все равно они зажгли - получили большое удовольствие.
Golv
Для особо нетерпеливых - итоговые протоколы (спасибо Tancor.ru!!!):

IDSF ст.pdf
мол.pdf
ю2.pdf
ю1.pdf

ЗДЕСЬ.

Д2.pdf
Д1.pdf
прja Ла.pdf
син.pdf

ЗДЕСЬ.

(возможно, для скачивания и просмотра нужна будет регистрация...)

Источник: www.tancor.ru
Golv
Полные результаты... biggrin.gif
KSVarya
Нужна.
Мы были в воскресение. Третий год приезжаем на турнир, огранизация все лучше и лучше. Нам понравилась ( знаю, что в субботу многи недовольны были). Заходы висели спокойно, толпы не наблюдалось, начинали все вовремя, результаты вывешивали вовремя. Работала уже узнаваемая счетная бригада, к ним всегда претензий нет. Музыка была очень хорошей. Судейство более-менее в сравнении с другими турнирами. В общем спасибо организаторам! clap_1.gif
Golv
Полные результаты с ФТСР - ЗДЕСЬ.
shshsh
Несколько фотографий Юниоров-2 (латина) с начальных заходов. Конечно места на паркете для такого количества пар было маловато и порой румба превращалась в рубку sad.gif .
Фото Дети-2
Фото Молодёжь (латина)
Фото Фотоданс
hi.gif
shshsh

Поболели за пары Кarinka99, Fishchen, shshsh clap_1.gif ( больше никого к сожалению не знаю). 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Мы тоже Вас видели - как выводили партнёршу на паркет Изображение
и как зажигали на Джайве Изображение
supporter

Реально даже в Москве очень много хороших пар, а регионы!!! Не удивительно, что на Российских турнирах в 1/4 даже все хорошие пары не помещаются - пора делать финал из 24 пар!
А то так жалко полюбившиеся пары, которые не прошли в следующие туры. sad.gif

С начала года уже отругали все турниры: и Ника, и Академия танца, и Академия (просто), теперь "Русский клуб"...

Порой сыну мне приходится напоминать фразу "несправедливо жалуется на море тот, кто терпит кораблекрушение дважды" (Стивенсон, как мне помнится)
komatozz
А у нас этот конкурс самый любимый. И мы, танцуя на нем, имеем хорошие результаты. Такие же достойные результаты получали только на Ритме, чего не скажешь о Спартаке sad.gif .Результаты которого всегда вызывают недоумение, по крайней мере.
элла
Цитата(komatozz @ 17.2.2007, 19:58) *

А у нас этот конкурс самый любимый. И мы, танцуя на нем, имеем хорошие результаты. Такие же достойные результаты получали только на Ритме, чего не скажешь о Спартаке sad.gif .Результаты которого всегда вызывают недоумение, по крайней мере.

нам тоже турнир понравился и пара 148 в ю-1
Нинель
Цитата(элла @ 18.2.2007, 3:03) *

нам тоже турнир понравился и пара 148 в ю-1

Мне тоже понравилась пара 148 Ю-1,la Кстати маму партнёрши (пары 148) зовут именно так,какой ник Вы себе взяли. Это просто совпадение??? idontno.gif
Vitaminka
Цитата(Нинель @ 18.2.2007, 20:32) *

Кстати маму партнёрши (пары 148) зовут именно так,какой ник Вы себе взяли. Это просто совпадение??? idontno.gif

Нет, не совпадение yes.gif !
А пара хорошая, видная, и что важно ребята смотрятся вместе. Удачи им! hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.