Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Кубок Русского Клуба-2007" (10-11/02/07),RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Golv
10-11 февраля
Традиционный Международный турнир по спортивным танцам

Кубок Русского Клуба-2007

Место проведения:г.Москва, УСЗ «Дружба», Лужники 24, стр.5
проезд: ст.м. «Воробьевы горы»
Регистрация пар Москвы и Московской области:
состоится 23,24,25 января 2007г. с 16-00 до 18-00
в офисе МФТС

на сайте: http://www.ftsr.ru
Заявка на участие не является заявкой на размещение!

Справки по тел.: (495) 509-29-39
8(926) 11-22-33-4
Заказ билетов за столиками (VIP): по тел.: 8(926) 11-22-33-4
Гостиница: по тел./факсу: (495) 916-63-75

Подробная информация на сайте: http://www.rusdanceclub.ru

Приглашение и расписание - здесь.

On-line регистрация на ФТСР - здесь.
Регистрационные списки на ФТСР - здесь.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Minna
Объясните мне пожалуйста, что значат категории Д1 и Д2. То что это дети я поняла, а вот какой это класс - нет. У меня дети Е 96-97 танцуем мы обычно 6 танцев. Под какую категорию мы попадаем? ( извините за глупый вопрос)
Kristy
Цитата(Minna @ 23.1.2007, 11:36) *

Объясните мне пожалуйста, что значат категории Д1 и Д2. То что это дети я поняла, а вот какой это класс - нет. У меня дети Е 96-97 танцуем мы обычно 6 танцев. Под какую категорию мы попадаем? ( извините за глупый вопрос)

Это категория Д2 (Дети-2), и танцуют они 8 танцев. Турнир по открытому классу (то есть класс не важен, только по возрастной категории).
shshsh
Кому интересно - билеты участников Дети-2 стоят 200 рублей, также в офисе МФТС можно купить входной билет для посетителей - 500 рублей.
shuffle.gif
karinka99
Цитата(Lilo @ 24.1.2007, 22:40) *

Подскажите, у кого уже был опыт танцевания на кубке? Чт охорошего,что плохого, какое судейство. Поделитесь впечатлениями. sad.gif

Мы танцевали в Детях-2, крупный турнир, вполне нормальное судейство, хорошая организация, в общем, обычный крупный турнир. А ехать или нет, решать, конечно же Вам. Мы постараемся поехать, этот турнир в нашем графике присутствует hi.gif
ogon
Уважаемые! А кто-нибудь знает, сколько стоит регистрация для категории - Молодежь?
Папа в кедах
Мы были в прошлом году. Все судьи в нашей категории были из регионов. Итоговый протокол совсем не удивил. Регионы праздновали удачные выступления своих пар. Выводы за Вами.
Fishchen
Мы поедем - на оба дня.

По принципу - надо ездить и получать опыт. yes.gif
Golv
Цитата(ogon @ 25.1.2007, 9:24) *

Уважаемые! А кто-нибудь знает, сколько стоит регистрация для категории - Молодежь?

Вот, посмотрите: Новые ставки регистрационных взносов для спортсменов на любом соревновании в системе ФТСР.
standartist
Цитата(Fishchen @ 25.1.2007, 10:30) *

Мы поедем - на оба дня.

По принципу - надо ездить и получать опыт. yes.gif

Точно! Опыт - великая вещь, как и мастерство, их ни кто у тебя не отнимет! Мне родители говорят: можно отнять у человека титул, звание, должность, деньги, звездочки на пагонах, место на турнире и т.п., поэтому копи опыт и совершенствуй мастерство - их не отнимут!
И я поеду из принципа - участие в большом турнире - полезный опыт! А судейство... но ведь, согласитесь, мы не для крестиков танцуем. Хотя не знаю, может кто как...
Если я убежден, что в панели судьи не объективные, а это все равно что некомпетентные, то их мнение не интересно и не обидно, бывает и такое: знаешь, что судят тебя компетентные (например- "неподкупные профессионалы"), а судят плохо... Посмотришь потом запись и узнаешь над чем работать.
Всем удачи и легкого паркета!
Болельщик
Конечно ехать.Кубок Русского Клуба - один из крупнейших российских турниров. А такие турниры-это всегда праздник,который мобилизует танцоров показать все свое умение.
MONA
Мы тоже едим на 2 дня. И правильно тут подметили, что танцевать надо для удовольствия.А если судья вас не оценят,но ничего страшнего,зато набираете опыт танцевания увидите свои ошибки(если на видео снимать) и подготовитесь к следушему турниру yes.gif .
Fishchen
"Обходя разложенные грабли, мы теряем более драгоценное - ОПЫТ!"

Скоро выезжаю регистрировать своих hi.gif
Golv
Разрешите добавить опрос к теме... wink.gif
Да, и сегодня последний день регистрации пар Москвы и Московской области в офисе МФТС с 16-00 до 18-00! Не упустите момент!
фанат
clap_1.gif Мы ездили на турнир в Д-2, своего тренера не было, с нашего региона тоже. Были призерами. Судейством остались довольны.
Lilo
Съездили вчера зарегистрировались,купили билеты, НО НАС НЕТУ В СПИСКАХ!!!!!!!!! Как понимать? idontno.gif Для нас это первый крупный турнир.
Fishchen
Цитата(Lilo @ 26.1.2007, 8:29) *

Съездили вчера зарегистрировались,купили билеты, НО НАС НЕТУ В СПИСКАХ!!!!!!!!! Как понимать? idontno.gif Для нас это первый крупный турнир.

Не волнуйтесь! У Вас же на руках билеты yes.gif

А в списках и ошибки бывают. А может уже и обновили - посмотрите.

Удачи! hi.gif

фанат
Ехать надо. yes.gif
Golv
Цитата(Lilo @ 26.1.2007, 8:29) *

Как я понял, Вы ведете речь о списках зарегистрированных на сайте ftsr.ru...
Пары появляются в списках, если Вы или Ваш руководитель (и т.д.) прошли предварительно он-лайн регистрацию на сайте ftsr.ru ... НО!!! По опыту регистрации на "Спаратк" в конце 2006г., скорее всего, получится следующее:
Московские и подмосковные пары прошли он-лайн регистрацию на сайте ftsr.ru, но не прошли очную регистрацию в офисе - в этом случае ближе к концу он-лайн регистрации на турнир на ftsr.ru будет произведена корректировка и эти пары будут удалены из списков участников, а тех, кого не было в списках, но прошедших очную рег. - будут добавлены в списки...

В любом случае, думаю, Вам волноваться не стоит - у Вас же есть билеты!
barracuda
По различным причинам не смогли приехать в офис для регистрации на турнир. В он-лайн режиме зарегистрированы. Возможна ли регистрация в день турнира?
Lilo
А мы наоборот -он лайн не регестрировались, а съездили в офис, но в списках нас нет! Появимся ли?
Vitaminka
Цитата(Lilo @ 28.1.2007, 19:27) *

А мы наоборот -он лайн не регестрировались, а съездили в офис, но в списках нас нет! Появимся ли?

Не волнуйтесь! Если есть регистрация через МФТС, то все в порядке!

Цитата(barracuda @ 28.1.2007, 19:04) *

По различным причинам не смогли приехать в офис для регистрации на турнир. В он-лайн режиме зарегистрированы. Возможна ли регистрация в день турнира?

А как же юные таланты московии?
Можно в понедельник (то естьуже сегодня) подъехать в РК к 20.00 и зарегистрироваться.А на счет, в день соревнований спрошу.
barracuda
Цитата(Vitaminka @ 29.1.2007, 0:39) *

А как же юные таланты московии?

Но 10 - то можно на стандарт. 11 - юные таланты., на латину не получится. Жаль!
Vitaminka
Цитата(barracuda @ 29.1.2007, 7:42) *

Но 10 - то можно на стандарт. 11 - юные таланты., на латину не получится. Жаль!

Тогда шлите гонца сегодня, с деньгами и с номерами книжек.
На стандарт в Ю1 только московских 40 пар зарегистрировалось.
barracuda
Цитата(Vitaminka @ 29.1.2007, 13:18) *

Тогда шлите гонца сегодня, с деньгами и с номерами книжек.
На стандарт в Ю1 только московских 40 пар зарегистрировалось.

Спасибо! Будем!
MyayS
Цитата(Vitaminka @ 29.1.2007, 0:39) *

Можно в понедельник (то естьуже сегодня) подъехать в РК к 20.00 и зарегистрироваться.А на счет, в день соревнований спрошу.

А если всё-таки вчера тоже проспали,то можно в день соревнования зарегистрироваться?(онлайн зарегистрированы) oops.gif
Lilo
helpsmilie.gif helpsmilie.gif Что то я начинаю волноваться. В списках зарегистрированных мы так и не появились. idontno.gif Ездили в офис 25 января. Нас записали в какойто протокол, выкупили мы билеты на участников. И ТИШИНА!!!!!!!!!! Где мы, как мы- ничего не ясно. Прям жуть!
Vitaminka
Цитата(Lilo @ 30.1.2007, 22:11) *

helpsmilie.gif helpsmilie.gif Что то я начинаю волноваться. В списках зарегистрированных мы так и не появились. idontno.gif Ездили в офис 25 января. Нас записали в какойто протокол, выкупили мы билеты на участников. И ТИШИНА!!!!!!!!!! Где мы, как мы- ничего не ясно. Прям жуть!

Да не волнуйтесь, все в порядке! Вас же вписали в лист регистрации, хоть и от руки. И билеты у Вас есть. А до списков на сайте ФТСР просто "руки не дошли".
Vitaminka
Цитата(MyayS @ 30.1.2007, 16:59) *

А если всё-таки вчера тоже проспали,то можно в день соревнования зарегистрироваться?(онлайн зарегистрированы) oops.gif

Спросить не получилось. sad.gif Попробуйте позвонить по тел. 509-29-39
KSVarya
Мне кажется повод для волнения все же есть. В прошлом году я зарегистрировала свою пару он-лайн, потом поехала в офис МФТС и мнея попросили зарегистрировать еще одну пару. Обе пары вписали от руки в списки, были куплены билеты. По призеду на турнир второй пары в списках на стене и в компьютере не оказалось. Их заставили повторно регистрироваться с повторной покупкой билетов участников причем дороже. Та пара он-лайн заранее не регистрировалсь. Может случайность, но все же неприятно. idontno.gif
Vitaminka
Цитата(KSVarya @ 31.1.2007, 12:51) *

Мне кажется повод для волнения все же есть. В прошлом году я зарегистрировала свою пару он-лайн, потом поехала в офис МФТС и мнея попросили зарегистрировать еще одну пару. Обе пары вписали от руки в списки, были куплены билеты. По призеду на турнир второй пары в списках на стене и в компьютере не оказалось. Их заставили повторно регистрироваться с повторной покупкой билетов участников причем дороже. Та пара он-лайн заранее не регистрировалсь. Может случайность, но все же неприятно. idontno.gif

Может припомните, что это был за турнир? Лично мы уже не первый год регистрируемся на листок и проблем не было! А если все же на душе "скребут кошки" позвоните по тел. 509-29-39.
Fishchen
Цитата(KSVarya @ 31.1.2007, 12:51) *

Не пойму - как могли заставить снова купить билеты, если они есть на руках? idontno.gif

Не на цветном же ксероксе Вы их напечатали - видно же, что не подделка! Может, надо было настоять и не покупать снова билеты?
Lilo
3dflagsdotcom_russi_2faws.gif horse.gif КОГДА У ОРГАНИЗАТОРОВ РУССКОГО КЛУБА ДОЙДУТ РУКИ ДО РЕГИСТРАЦИОННЫХ СПИСКОВ???????????????????? ГОСПОДА -ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ОБЪЯВЛЯТЬ О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ В НАЗНАЧЕННЫЕ ДНИ???????????!!!!!!!!!!!!! МЫ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ УСТАЛИ- КАК В ФИЛЬМЕ -ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА! spam.gif
Golv
Посмотрите регистрационные списки, они обновлены по состоянию на 01/02/07. Может быть Вы уже появились? wink.gif
Scorpi
Цитата(Golv @ 1.2.2007, 11:51) *

Посмотрите регистрационные списки, они обновлены по состоянию на 01/02/07. Может быть Вы уже появились? wink.gif

Интересно как получается...Списки обновленные, а нас там по-прежнему нет no.gif А билеты на руках есть - и как это понимать? idontno.gif А четыре парочки из нашего клуба усиленно тренируются, готовятся к такому ответственному турниру - для них это будет первый выход на "Русский клуб". И что теперь делать??? worthy.gif
Fishchen
Цитата(Scorpi @ 1.2.2007, 12:47) *

Интересно как получается...Списки обновленные, а нас там по-прежнему нет no.gif А билеты на руках есть - и как это понимать? idontno.gif А четыре парочки из нашего клуба усиленно тренируются, готовятся к такому ответственному турниру - для них это будет первый выход на "Русский клуб". И что теперь делать??? worthy.gif

Мне кажется, зря переживаете - куда они от вас денутся, когда билеты покажите?

Я уж не говорю про зрительские - 500 рэ, однако dry.gif
Drone
Думаю списки никто не обновлял, т.к. точно знаю пару, которая зарегистрировалась он-лайн по двум категориям, но танцевать будут по одной и в офисе зарегистрировались по дной категории.

Так что не переживайте будете танцевать!
Lilo
Цитата(Scorpi @ 1.2.2007, 12:47) *

Мы с вами друзья по несчастью cry2.gif Нас тоже нет , а билеты есть!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы по детям -2 регестрировались. С нами такого ещё не было. cry2.gif
ogon
Не хочу, конечно, сеять панику, уверена, что все зарегистрировавшиеся в офисе будут внесены в регистрационные списки своевременно, НО! Мне, кажется, что наличие на руках билетов не дает 100% гарантии.
Ну есть у меня на руках билеты, ну прошла я предварительную регистрацию в офисе МФТС. Ну и что? Если меня не будет в списках... Люди НЕ прошедшие предварительную регистрацию, точно так-же приедут в Дружбу, купят ТАМ билет участника в кассе и пойдут на регистрацию. И поди докажи где он (билет) куплен в офисе или кассе... umnik.gif
violet
Цитата(ogon @ 1.2.2007, 18:59) *

Не хочу, конечно, сеять панику, уверена, что все зарегистрировавшиеся в офисе будут внесены в регистрационные списки своевременно, НО! Мне, кажется, что наличие на руках билетов не дает 100% гарантии.
Ну есть у меня на руках билеты, ну прошла я предварительную регистрацию в офисе МФТС. Ну и что? Если меня не будет в списках... Люди НЕ прошедшие предварительную регистрацию, точно так-же приедут в Дружбу, купят ТАМ билет участника в кассе и пойдут на регистрацию. И поди докажи где он (билет) куплен в офисе или кассе... umnik.gif

Если вас нет в регистрационных списках в интернете -это не беда.
При продаже билетов организаторы ведути свой список, который и является предварительной регистрацией для пар Москвы, и всем из этого списка присваиваются стартовые номера которые участники получают на турнире при предъявлении билета и книжки.
ogon
Ой, ну конечно, сын, когда регистрировался так и сказал, что вручную писали список... shuffle.gif
Я просто говорю, что билеты-билетами, а список-списком... Список-то "поглавней" будет! wink.gif
KSVarya
Прекрасно помню, что это был Русский клуб, на память пока не жалуюсь. У нашей пары не было проблем, но мы регистрировались и он-лайн и в офисе. У второй пары была, их не оказалось в списках, я их регистрировала только в офисе. Заставили их купить билеты, мотивируя это тем, что они взяли билеты у тех кто регистрировался, а не покупали сами. Мне это сказали родители этой пары. Мне было понятное дело неприятно, так как я лично в офисе регистрировала две пары, свою и их. Еще раз повторяю, может это ошибка была при записи в листочек или еще что не знаю, но такое было. Я лично всегда регистрирую своих и он-лайн и в офисе, и проблем пока не было.
Lilo
Цитата(KSVarya @ 2.2.2007, 12:16) *

Прекрасно помню, что это был Русский клуб, на память пока не жалуюсь. У нашей пары не было проблем, но мы регистрировались и он-лайн и в офисе. У второй пары была, их не оказалось в списках, я их регистрировала только в офисе. Заставили их купить билеты, мотивируя это тем, что они взяли билеты у тех кто регистрировался, а не покупали сами. Мне это сказали родители этой пары. Мне было понятное дело неприятно, так как я лично в офисе регистрировала две пары, свою и их. Еще раз повторяю, может это ошибка была при записи в листочек или еще что не знаю, но такое было. Я лично всегда регистрирую своих и он-лайн и в офисе, и проблем пока не было.

Значит мы попали.... на ещё деньги!!!! Очень неприятно. Если такой бардак на начальном этапе, то что можно подумать дальше. sad.gif В объявлении русским языком написано- для пар Москвы и МО регистрация только в офисе МФТС. Зачем сдёргивать людей с работы , если он лайн главнее............. mad.gif
Scorpi
Цитата(Lilo @ 2.2.2007, 17:57) *

Значит мы попали.... на ещё деньги!!!! Очень неприятно. Если такой бардак на начальном этапе, то что можно подумать дальше. sad.gif В объявлении русским языком написано- для пар Москвы и МО регистрация только в офисе МФТС. Зачем сдёргивать людей с работы , если он лайн главнее............. mad.gif

Мы тоже волнуемся! Но наш администратор звонил в "РК", и там объяснили, что еще не все рукописные списки обработали...Вроде как к понедельнику можно ждать полной версии зарегистрированных участников. Те, кто был в офисе МФТС, могут не волноваться. И сказали, что никакой повторной покупки билетов быть не может!... Так что, подождем... Хотя вы правы, беспокойство нарастает sad.gif
Lilo
excl.gif Плиз!!!! Что то я упустила из виду- (знакомые спрашивают) будет ли регистрация на Русский клуб в день соревнований? Они зарегистрированы только он лайн и они в списках.
Juliana
oops.gif
Мы не едем на КРК! cry2.gif
Заболел партнер, уже третий день высокая температура. ohmy.gif
Мы так долго ждали этого дня. sad.gif

Всем удачи на турнире!
Будем с нетерпением ждать новостей! hi.gif
dragon
Цитата(Juliana @ 9.2.2007, 12:31) *

oops.gif
Мы не едем на КРК! cry2.gif
Заболел партнер, уже третий день высокая температура. ohmy.gif
Мы так долго ждали этого дня. sad.gif

Всем удачи на турнире!
Будем с нетерпением ждать новостей! hi.gif

Очень сочувствую!!!
У нас слава Богу со здоровьем вроде все в порядке, едем обязательно, оба дня, исходя из он лайн регистрации можно предположить что будет много пар, а такое тем более пропускать нельзя, да и в прошлом году мне очень понравилось. Сидел до конца Ла, получил массу положительных эмоций и заряд на дальнейшие тренировки
assa
Цитата(Lilo @ 30.1.2007, 22:11) *

Не переживайте , уверен все будет хорошо. hi.gif
Наташа
Цитата(Juliana @ 9.2.2007, 12:31) *

Мы не едем на КРК!
Заболел партнер, уже третий день высокая температура.
Мы так долго ждали этого дня.

Всем удачи на турнире!
Будем с нетерпением ждать новостей!

Очень жаль sad.gif . Не уберегли bigwink.gif . Не расстраивайтесь, не последний турнир console.gif . У меня сын тоже заболел, но он быстро выкарабкался, пропустили только 2 индива. Так что едем, обязательно yes.gif .
Присоединяюсь к пожеланиям. Всем лёгкого паркета! clap_1.gif
мамусик
Всем! Всем! Всем! Желаю удачи и легкого паркета!!! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.