Цитата(standartist @ 27.5.2008, 16:38)

Ну вот мне танцующему человеку как-то не понятно. «В» класс в Ю2 – это не очень высокий класс и говорить о стабильности рано. И при этом уровень у всех практически одинаковый. Любая пара могла танцевать как в 24, так и в финале. Что на этом, что на предыдущих турнирах. У всех есть ошибки и кто-то в верхней линии «ну так…», кто-то в ногах «еще…».
Правильно ли я понял, что по Вашему мнению, до "S" класса все пары танцуют одинаково плохо и нестабильно, оценивать их танец бесполезно и места можно раздавать по жребию, а соревнования это просто смотры художественной самодеятельности?

Ну вот поднял я «высокие» результаты «незаслуженно» выкинутых...Простите, я честно не видел ни одной пары, которая бы танцевала на две или на одну голову лучше остальных, ну кроме одной, она заняла 1 место.
Давайте поднимим предыдущие результаты пары по Вашей версии танцующей лучше всех на 2 головы. Эта пара показала следующие результаты по стандарту в этом году - опубликованы на сайте ФТСР, локальный протокол по "В" классу: ПМ 18 из 35 (0 очков), РС "Прометей" (0 очков), Тансфорум 22/36 (0 очков), ПР 60/83 (0 очков) и лучший результат на РС "Кубок Олимпа 4/9 (1 очко), еще 28/110 (по общему зачету "Вальс Победы"- видимо еще одно очко), т.е. в течении практически всего сезона стабильно показывала уровень слабого "В" класса и лишь в конце с трудом начала попадать в очковую зону.

Я видел турнир. Удивляет буря в стакане. А ради чего был спектакль затеян? С громкими эпитетами и протестами?
Это обычная практика, но без её изменения всё останется по прежнему. Я думаю перемены произойдут только после того, когда на рейтингах и ПФ 9-11 судей будут судить приехавшие две-три (судейских) + еще несколько случайно, по незнанию забредших пар , как сейчас происходит на многих МК и мелких РС. Почему результаты именно этого ПФ вызвали такой резонанс? Это вполне объяснимо - конец сезона, уровень большинства пар на данный момент известен. Много пар были со своими тренерами, да и родители дойдя со своими детьми до "В" класса тоже кое в чем начинают разбираться. Поэтому видя, как достойные пары

, не все

.
Цитата(Makak @ 28.5.2008, 13:13)

И меня крайне удивляют претензии некоторых о том что пары Шитов-Кириленко,Акиньшин-Дурова и другие не попали в финал. Значит они так танцевали...
Кто прав-неправ покажет только время, давайте вернемся к обсуждению полученных результатов осенью. Сравним, скажем результаты "заслуженно" оставленной в полуфинале пару Шитова-Кириленко с результатами финалистов этого первенства. ИМХО, судьи вытерли ноги об пару, также как и обо всех тех судей, которые на прошедшем 6 дней назад ПФ по десятке выставили первые места этой паре по всем танцам. Хотя результаты Акиньшина-Дуровой, которые со 2 места по десятке в стандарте оценили на 15 уже невозможно будет сравнить - пара после этого ПФ распалась

.
Цитата(Makak @ 28.5.2008, 13:13)

Любой проффесиональный судья не будет смотреть на рейтинги пар перед турниром, а будет расставлять их так как считает нужным..
С первой половиной предложения полностью согласен - идеальный вариант судейства, со второй - хотелось бы, чтобы судьи расставляли пары не так как считают нужным, а по уровню танца.
Цитата(supporter @ 28.5.2008, 14:51)

Я не видела, как танцевали пары...
Цитата(Болельщик @ 28.5.2008, 22:24)

Уважаемая supporter очень красиво расставила акценты и закончила бесполезную дискуссию.
Согласен, не смотря ни на что по прежнему будем

и

.