Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первенства Федерации (сезон 2007-08), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Ритм самбы
В графике офиц. соревнований на сайте МФТС на ПФ, проходящие 2-3 мая, нет никаких данных! Ни залов, ни дат регистрации...
Звонили в офис - там никого sad.gif
Если у кого есть информация, поделитесь, плиз!
tango77
Звонили на прошлой неделе регистрация на первентсва 2-3 мая 22,23,24 апреля , время можно посмотреть в графике. Место не уточняли, думаю к 3 мая место проведения нам сообщат.
Moonlight
Цитата(Marja @ 26.4.2008, 19:55) *

А может, кто-нибудь знает, будет ли регистрация пар в день турнира? blush.gif

В офисе МФТС сказали, что будет. Только билеты будут в два раза дороже.

Цитата(Olga K. @ 26.4.2008, 20:23) *

Подскажите, кто в курсе: ПФ 3 мая - начало по субботе в 16-00, а 2 мая по воскресенью, в 14-00? Или в связи с переносом выходного дня будет дополнительная информация на этот счет?

Тоже очень хотелось бы это знать, до сих пор никакой информации... idontno.gif
Александр Лесохин
Судя по графикам межклубов перед первенством, начало 02.05 по субботе, 03.05 по воскресенью.
ustiinna
Цитата(olasik @ 27.4.2008, 8:45) *

А во сколько начало в "Бибирево" 2 мая, кто-нибудь знает?

Регистрировались в офисе на ПФ Д 97-98, когда попросили какую-нибудь информацию, сказали, смотрите все в интернете, только что-то там ничего не можем найти, только место проведения, странно idontno.gif idontno.gif Билетов тоже не дали, сказали, что в день проведения ПФ, зачем тогда предварительная регистрация? idontno.gif
Александр Лесохин
Если я что-то пишу, то, наверное, знаю. Если я говорю, что 2-го по субботе (для непонятливых в 16-00 начало), а 3-го по воскресенью (в 14 часов начало), то Вы конечно, можете приехать когда хотите, или ждать погоды в инете, но не обижайтесь, если я Вас не зарегистрирую. Про Первенство Сычевой по второму дню конкретно написано время начала каждой группы, ну разуйте глаза - то, чтож Вас все время за ручку водить нужно? idontno.gif
Olga K.
Цитата(A.Lesokhin @ 27.4.2008, 21:09) *

Если я что-то пишу, то, наверное, знаю. Если я говорю, что 2-го по субботе (для непонятливых в 16-00 начало), а 3-го по воскресенью (в 14 часов начало), то Вы конечно, можете приехать когда хотите, или ждать погоды в инете, но не бижайтесь, если я Вас не зарегистрирую. Про Первенство Сычевой по второму дню конкретно написано время начала каждой группы, ну разуйте глаза - то, чтож Вас все время за ручку водить нужно? idontno.gif

Простите, я совсем не сомневаюсь в том, что вы пишете! Наоборот, именно в ваших словах можно быть уверенной на 200%. А вот по поводу ПФ, начало на котором разбито по времени - мне показалсь, что информация была на сайте чуть ли не 25 апреля обновлена. А до этого времени начала соревнований не было. Или мне действительно показалось?
Светлана
Что поделаешь?! Если есть непонятливые, значит нужно водить за ручку! Народ нервничает, так что не обижайтесь! wink.gif
KSVarya
Цитата(Olga K. @ 27.4.2008, 14:05) *

Судя по началу ПФ 26-27 апреля ожидать можно все, что угодно. Совсем необязательно начало будет в 14 или 16 часов idontno.gif . Будем следить за информацией на сайте и надеяться, что ее разместят не в последний день перед ПФ.

А что было 26-27 апреля на ПФ и есть ли где-то результаты?
Александр Лесохин
Результаты отправлены на Баллрум и на Moscowdance
Dasha
ФИНАЛ D97-98
1. Новосельцев Сергей - Едигарян Луиза( Ренессанс)

2. Михайлов Степан - Канфер Наталья (Новый Век)

3. Гогичаев Игорь - Смирнова Арина (Ренессанс)

4. Бурыгин Леонид - Зарудная Камилла (Мелодия)

5. Выслоух Андрей - Нелина Дарья (Латинский Квартал)

6.Степанов Илья - Куликова Полина (Динамо)

d_daisy.gif
shshsh
Первенство МФТС В 93-94, латина.
Ещё фотографии
nata-20072
Цитата(shshsh @ 3.5.2008, 0:34) *

Первенство МФТС Ю-2, латина.

Вообще-то это было ПФ по В 93-94, а Ю-2 это все категории от Е до А.
Мы очень рады за ребят, МОЛОДЦЫ. l_dance.gif flowers1.gif dance.gif
фанат
Цитата(shshsh @ 3.5.2008, 0:34) *

Первенство МФТС В 93-94, латина.
Ещё фотографии
thumbup.gif Отличные фотки!
Juliana
Цитата(koti @ 3.5.2008, 18:10) *

Как прошло ПФ по С 95-96?
с какими итогами?

1. Гаврюхин-Пиягина thumbup.gif clap_1.gif flowers1.gif
2. Спадарик-Андреева
3. Головкин-Григорьянц
4. Мартинцов-Ягодовская
5. Ширяев-Ильина
6. Яковенко-Лысенко
koti
1. Гаврюхин-Пиягина

Молодцы. pozdr_01.gif
с первым местом.
И остальных тоже, все молодцы постарались
2. Спадарик-Андреева
3. Головкин-Григорьянц
4. Мартинцов-Ягодовская
5. Ширяев-Ильина
6. Яковенко-Лысенко d_daisy.gif clap_1.gif
Alka_
Цитата(Juliana @ 3.5.2008, 19:03) *

2. Спадарик-Андреева
3. Головкин-Григорьянц
4. Мартинцов-Ягодовская
5. Ширяев-Ильина
6. Яковенко-Лысенко

Спасибо за поздравления Всем!!!! Особое спасибо нашим друзьям за то что они за нас болели,и держали кулачки за ребят. Хорошое завершение сизона! Всем дальнейших побед и спротивного роста! Хорошо что есть форум и с кем поделиться, нашими радостями и не только!!! flowers1.gif
Olga K.
Цитата(Juliana @ 3.5.2008, 19:03) *

2. Спадарик-Андреева
3. Головкин-Григорьянц
4. Мартинцов-Ягодовская
5. Ширяев-Ильина
6. Яковенко-Лысенко

Мы тоже поздравляем победителей, ребята просто молодцы! clap_1.gif
И конечно же всех финалистов тоже flowers1.gif
Светлана
Финал С 92 и ст:

1 Кортунов-Половникова
2 Тимофеев-Филиппова
3 Емелин-Скуридина
4 Храпов-Малько
5 Евстифеев-Евстифеева
6 Андриянов-Аверьянова
7 Фурсов-Перова

Все молодцы!!! Выдержали два дня!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Olga K.
03.05.2008 Первенство МФТС
ФОК Бибирево
Организатор Класс, Чернышева Инна, МФТС
C 95-96
E 93-94
B 90-92
Результаты
Спасибо А. Лесохину!
Lana
Цитата(Surprize98 @ 4.5.2008, 11:10) *
А где же результаты Первенства Д-97-98 от 2 мая idontno.gif

На официальном сайте МФТС появились результаты ПФ за 02-03.05.2008.
стрелец
Интересно, а где результаты Первенств 26-27 апреля?
SnakesQueen
Цитата(стрелец @ 6.5.2008, 8:11) *

Интересно, а где результаты Первенств 26-27 апреля?

мне тоже интересно
Ритм самбы
Глядя на результаты некоторых Первенств, хочется внести предолжение устраивать отдельные турниры под лозунгом

"Турнир для своих пар. За свои пары бьются следующие судьи..."
tango77
Цитата(Ритм самбы @ 6.5.2008, 16:13) *

Глядя на результаты некоторых Первенств, хочется внести предолжение устраивать отдельные турниры под лозунгом

"Турнир для своих пар. За свои пары бьются следующие судьи..."

+1 clap_1.gif именно это наблюдалось 03.05. в Бибирево.
koti
да и не только в "Биберево"
стрелец
Цитата(tango77 @ 6.5.2008, 16:27) *

+ еще один.
Анютки!
Цитата(tango77 @ 6.5.2008, 16:27) *

+2! (за меня и за партнёра)
Ева
Цитата(SnakesQueen @ 6.5.2008, 9:21) *

мне тоже интересно

И правда, хотелось бы увидеть кресты за Первенство 27.04 в Бауманке по Д92 и старше.
shshsh
ПФ: В 93-94 (10 танцев) 18.05.2008
Участвовало 28 пар.
Призёры:

1. Шитов Артём- Кириленко Елена
2. Акиньшин Игорь- Дурова Кристина
3. Шетинин Павел-Шалашова Ольга

Спасибо организаторам за чёткое соблюдение графика, счетной комиссии за молниеносное вывешивание результатов. Из недостатков - страдало музыкальное сопровождение, слегка напрягало отсутствие буфета и фотографов.
Из пожеланий. ПФ - статусное мероприятие, на которое регистрируются заранее. Было примерно известно количество пар, которые приедут на турнир. Вполне можно было составить предварительное расписание и заранее опубликовать его на сайте (желательно со списком зарегистрировавшихся) . Что мешало пригласить "В" класс на 2 часа позднее? "D" класс танцевал 10 заходов по 6 танцев - минимум 1,5 часа, затем перерыв 15 минут и снова тур "D" класса и только потом начал танцевать "В" класс. Здание, в котором проходил турнир было перегружено людьми и если бы "В" класс пришел позднее, то и места было бы больше. Жалко впустую потраченного времени на ожидание начала турнира, можно было бы сделать дома что-нибудь полезное. Я уже не говорю о том, что дети, которым негде было приткнуться в ожидании носились по зданию и в итоге один из танцоров просто получил травму (Мурзак Денис- Кушнарева Алиса снялись с турнира из-за травмы ноги партнёра полученной до начала соревнования) , не позволившую ему выступить на турнире, да и сочетание духоты и сквозняков тоже малополезно для здоровья.
Виталия
Поздравляю победителей всех возрастов и категорий ПФ!!!!!!!! Все пары старались, нервничали. Ребята отлично показали себя! МОЛОДЦЫ!!! Молодцы и те, кто не попали в финал, но были близки к нему. Эти пары тоже немало старались весь год и на ПФ в частности. Хочется отдельно поздравить родителей танцоров, которые вкладывали много сил, нервов и ....!!! Спасибо всем! Удачи в будущем году! Хорошего всем (заслуженного!) отдыха. bigwink.gif
violet
кто нибудь может сказать зарегиструруют на ПФ без предварительной регистрации, на месте по прибытию.
может на прошедших были подобные случаи
Екатерина
Цитата(violet @ 19.5.2008, 15:57) *

кто нибудь может сказать зарегиструруют на ПФ без предварительной регистрации, на месте по прибытию.
может на прошедших были подобные случаи

18 мая регистрировали без проблем.
sea
Цитата

Из недостатков - страдало музыкальное сопровождение, слегка напрягало отсутствие буфета и фотографов.

Музыкальное сопровождение страдало очень сильно! sad.gif

Может у кого есть фото награждения? Можно в студию?
Хотелось бы знать победителей в лицо smile.gif
Lala6
Цитата(Minna @ 19.5.2008, 17:10) *

1. Курьянов- Никонова. Динамо
2. Механтьев- Городничева. Сказка
3. Поздняков-Мичурина. Академия
4. Шостак- Варибрус. Виктория
5. Шабанов- Кушнир. Галант
6. Фераго- Янишевская.Алмаз

Cпасибо Minna. Поздравляю Вашу пару с призовым местом! Удачи Вам в новом сезоне в С - классе!
Екатерина
Цитата(Minna @ 19.5.2008, 17:10) *

1. Курьянов- Никонова. Динамо
2. Механтьев- Городничева. Сказка
3. Поздняков-Мичурина. Академия
4. Шостак- Варибрус. Виктория
5. Шабанов- Кушнир. Галант
6. Фераго- Янишевская.Алмаз

clap_1.gif d_good_luck.gif
irene177
Очень жаль, что из полуфинала в финал не пополи многие достойные пары.
sad.gif idontno.gif
Lala6
Цитата(irene177 @ 20.5.2008, 12:58) *

sad.gif idontno.gif

Да уж... sad.gif
Minna
Цитата(irene177 @ 20.5.2008, 12:58) *

sad.gif idontno.gif

СОГЛАСНА!!!!
ленка - пенка
Безобразное судейство на Первенстве Д95-96. Многие сильные пары не попали даже в 1/4. Для чего же тогда устраивать такие турниры, если 100 пар мучаются только для того, чтобы доставить удовольствие получения кубка "своим"?
Minna
Цитата(ленка - пенка @ 20.5.2008, 20:50) *

Безобразное судейство на Первенстве Д95-96. Многие сильные пары не попали даже в 1/4. Для чего же тогда устраивать такие турниры, если 100 пар мучаются только для того, чтобы доставить удовольствие получения кубка "своим"?

Не все свои, мы ничьи.
Наша пара на последних двух рейтингах была в финалах, и могу сказать, что из тех пар которые брали даже первые места, в следующем рейтинге не попадали в финал, и вообще состав финала всегда разный. Интересно почему?
ленка - пенка
Цитата(Minna @ 20.5.2008, 21:02) *

Не все свои, мы ничьи.
Наша пара на последних двух рейтингах была в финалах, и могу сказать, что из тех пар которые брали даже первые места, в следующем рейтинге не попадали в финал, и вообще состав финала всегда разный. Интересно почему?

Очень рада за вас. Все же достойные пары оказались в финале. clap_1.gif
sea
Цитата

Не все свои, мы ничьи.

Ваша пара просто класс!!! Чего, к сожалению, нельзя сказать обо всех.... sad.gif
И, если, Вы действительно ничьи, то успехи Ваших ребят вселяют надежду на то, что "терпенье и труд все перетрут"
Ребятам передавайте поздравления! thumbup.gif И дальнейших успехов clap_1.gif
guskov
А можно ли где-нибудь посмотреть результаты Первенства В89 СТ, проходившего 26.04 в Бауманке?
жулебино
Цитата(Minna @ 20.5.2008, 21:02) *

Не все свои, мы ничьи.

Вожможно из-за разной линейки судейства. В 2008 году я выяснил, что есть 2 школы по стандарту: итальянская и английская. Приверженцы (судьи) той или иной школы СТАВЯТ или НЕ СТАВЯТ кресты (места). А потом НАШ спорт БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ СУБЪЕКТИВНЫЙ.
Евгений
cigd
Цитата(жулебино @ 21.5.2008, 8:54) *

Вожможно из-за разной линейки судейства. В 2008 году я выяснил, что есть 2 школы по стандарту: итальянская и английская. Приверженцы (судьи) той или иной школы СТАВЯТ или НЕ СТАВЯТ кресты (места). А потом НАШ спорт БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ СУБЪЕКТИВНЫЙ.
Евгений

Думаю причины две нестабильности результатов в D 95-96
1. В течении всего сезона линейка судей на рейтингах была разной, поэтому кто в прошлый раз был первый или в финале большинство судей просто не знают, поэтому и оценивают полагаясь на свою субъективную оценку.
2. В D 95-96 спортсмены очень не стабильны, и зачастую заняв первое место на следующем конкурсе "звездят", за что и наказываются объективными судьями.

Нам кстати судейство по В93-94 понравилось, доля субъективности была всего 1/9, что на результат сильно не повлияло и очень хорошо по сравнению с другими конкурсами.

А официальные результаты все же хочется увидеть, так как если до лета их не повесят, то практика показывает, что мы их вообще не увидим…
shshsh
Цитата(cigd @ 21.5.2008, 9:47) *
Думаю причины две нестабильности результатов в D 95-96
1. В течении всего сезона линейка судей на рейтингах была разной, поэтому кто в прошлый раз был первый или в финале большинство судей просто не знают, поэтому и оценивают полагаясь на свою субъективную оценку.
2. В D 95-96 спортсмены очень не стабильны, и зачастую заняв первое место на следующем конкурсе "звездят", за что и наказываются объективными судьями.
Большое влияние оказывает наличие тренера в судейской линейке, особенно если он вступает в преступный сговор с другими судьями. Традиционно одну пару устроителей поднимают на один тур выше, чем они этого заслуживают. Ну и конечно звонки судьям накануне турнира с просьбами "обратить внимание", а то и просто во время турнира тренеры активно общаются с судьями - лично видел на недавнем турнире, как тренер с номером пары подошел к двум судьям и о чем-то шептался, возможно о погоде - но при просмотре публикации официальных результатов почему-то оказалось, что именно эти судьи поставили максимально возможное количество крестов, что особенно контрастно смотрелось на фоне оценок другими судьями - от 0 до 2х крестов.
Цитата
Нам кстати судейство по В93-94 понравилось,
Ни разу не видел пару, занявшую первое место недовольную судейством biggrin.gif . Поздравляю с успехом и быстрым прогрессом! Вашу пару очень хвалили наши тренеры, которые были на турнире, особенно понравился стандарт. Еще посоревнуемся shuffle.gif .
Цитата
А официальные результаты все же хочется увидеть, так как если до лета их не повесят, то практика показывает, что мы их вообще не увидим…
Полностью поддерживаю, ИМХО, появляется ощущение, что результаты специально публикуют с задержкой, чтобы утихли эмоции.
Цитата
В 2008 году я выяснил, что есть 2 школы по стандарту: итальянская и английская. Приверженцы (судьи) той или иной школы СТАВЯТ или НЕ СТАВЯТ кресты (места).
Для Жулебино: речь идёт о парах "D" класса, а не о "S" или "M" smile.gif .

Сейчас на Данцспорте идёт интересное обсуждение темы влияния политики в танцах. Отличие от обычных стенаний на тему "засудили, окаянные" biggrin.gif предлагаются конкретные решения, позволяющие уменьшить влияние субъективных факторов на оценку танцев. Пример Блепула, из отечественных частично "Большой приз Динамо" показывает, что при желании можно максимально приблизится к объективности и при этом не прогореть экономически.
Ну а пока светлые времена не настали, продолжать танцевать, критически относясь к своим победам и поражениям.
жулебино
Цитата
Для Жулебино: речь идёт о парах "D" класса, а не о "S" или "M" smile.gif .
Вот я с этим и столкнулся в Д-98 и мл. Когда девочке 1998г рождения говорили, что у ней английская школа и прийдется слегка изменить стандарт.
И если мне не изменяет память, кажеться Полосин писал о том, что есть два "течения" (направления) танцев. Быстро, резко или качественно. И поэтому иногда в следующий круг проходят пары "якобы еле-еле ползующие по паркету".
А в остальном по не стабильности результатов у Детей и Юниоров-1. СОГЛАСЕН. Чему есть подтверждения (старший сын Д-95-96 ну и младший же).
Евгений
Lana
Цитата(жулебино @ 21.5.2008, 15:22) *

И если мне не изменяет память, кажеться Полосин писал о том, что есть два "течения" (направления) танцев. Быстро, резко или качественно. И поэтому иногда в следующий круг проходят пары "якобы еле-еле ползующие по паркету".

А по-Вашему, "быстро и резко" обязательно некачественно? А если уж качественно, то обязательно медленно? Мне кажется, такие противопоставления некорректны.
жулебино
Цитата(Lana @ 21.5.2008, 15:48) *
А по-Вашему, "быстро и резко" обязательно некачественно? А если уж качественно, то обязательно медленно? Мне кажется, такие противопоставления некорректны.
Я привел цитаты из высказывания Полосина и не пытался полемизировать о качестве танцевания и приводил примеры "нестабильности" результатов.
Обязательно сделаю ссылки на эту полемику.
Евгений
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.