Цитата(Слободчикова @ 6.12.2006, 18:32)

Цитата:А танец - действительно важнее, чем костюм. Я вообще придерживаюсь мнения, что правила по костюмам нужно еще ужесточать
Абсолютно согласна с данным высказыванием, к стати о Ю-1 и Ю-2почемуто при ужесточении забыли.
Ну зачем в Ю-2 такие навороты, там зачастую танцуют девочки 95-93г.р А им ведь могло и в ноябре исполниться только 13.
А попробуй не наклей камни, не накрась лицо и т.д., в данном возрасте тоже еще необходимо танцем выделяться из общей массы.
Все вкамнях, боа, и прочих прелестях, ПЕТУШИНЫЕ БОИ., особенно на м/к конкурсах. Смешно ей-богу.
Никого не хотела обидеть, люблю классику и во всем меру.
Справедливости ради хочу добавить, что были мы в прошлом году на Динамо (Пингвин) и долго не могли понять почему взрослые барышни ( выше и крупнее некоторых мам) танцуют в детсадовских платьицах.
Это по моему мнению, конечно перебор.
У нас в городе костюмы по возрасту, а не по классу- как на ФТСР.
По поводу Ю-2, мне кажется имеет смысл оставить всё как есть. Большое количество камней не заменит хорошего уровня танца, но это все и так понимают. А костюмы они на то и костюмы, чтобы выделять пару из общей массы.
Конкретно вы для своих детей можете сделать платье без камней, и при этом поражать судей качеством своего танца.

А по поводу барышень Е класса в платьицах - я считаю что это вполне правомерно - и к тому же здорово экономит время на переодевание и время турнира в целом.
Если остаются надежды, что под длинной юбкой судьи не разглядят ошибки в ногах - ошибаетесь! Судьи они всё видят - у них глаз наметан!
Так что Е классу два платья просто без надобности. Не нравиться - танцуйте по открытому классу Ю-1 и будет вам счастье в виде двух костюмов!