Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как легально обойти новые правила по костюму
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Главное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Niki
Цитата(Lilo @ 29.11.2006, 20:20) *

Ужас!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Интересно чем же помешали мальчуковые рубашки боди? Вы представляете как будут выглядеть наши мальчики в х/б рубахах- как пузыри с мятыми спинами и рукавами?!! blink.gif blink.gif blink.gif У нас простая рубашка из стрейч материи,мы её купили в магазине , да она для бальных танцев, она боди,но купленная в магазине, она с ярлыком, застёгивается на молнию,сшита из матового материала, только планка ,прикрывающая молнию и манжеты с воротом из атласного материала,она гладкая ,на ней нету никаких защипов,строчек и прочего.......... НЕУЖЕЛИ И ТАКУЮ НЕЛЬЗЯ? sad.gif sad.gif sad.gif

Насчет самой рубашки не знаю, а вот насчет атласных воротников и манжетов предупреждают, что нельзя. У меня у ребенка вся рубашка атлас, тоже предупредили. Пришлось шить новую. Хорошо хоть, что в обычной-боди разрешают, фабричных не спрашивают.
Мила
Цитата(Lilo @ 29.11.2006, 20:20) *

Ужас!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Интересно чем же помешали мальчуковые рубашки боди? Вы представляете как будут выглядеть наши мальчики в х/б рубахах- как пузыри с мятыми спинами и рукавами?!! blink.gif blink.gif blink.gif У нас простая рубашка из стрейч материи,мы её купили в магазине , да она для бальных танцев, она боди,но купленная в магазине, она с ярлыком, застёгивается на молнию,сшита из матового материала, только планка ,прикрывающая молнию и манжеты с воротом из атласного материала,она гладкая ,на ней нету никаких защипов,строчек и прочего.......... НЕУЖЕЛИ И ТАКУЮ НЕЛЬЗЯ? sad.gif sad.gif sad.gif

Подскажите, пожалуйста магазин, где продаются такие рубашки, а то я в очередной раз испортила последнюю рубашку сына и шить заново не хочется, тем более все эти веяния про фабричное производство...

И, если не секрет, сколько стоит это удовольствие?
Olechka
Цитата(Людмила Тверь @ 29.11.2006, 21:15) *

Подскажите, пожалуйста магазин, где продаются такие рубашки, а то я в очередной раз испортила последнюю рубашку сына и шить заново не хочется, тем более все эти веяния про фабричное производство...

И, если не секрет, сколько стоит это удовольствие?

Такие рубашки продаются во многих магазинах при клубах. Рубашка фирмы "Соло Плюс" стоит, кажется, 1300 руб. (мы в этом году шили, поэтому могу немного ошибаться с ценой, но точно до 1,5 тысяч)
Lilo
Да это рубашка соло плюс. Мы её покупали в том году за 800 рублей, но сейчас наверно дороже. Просто цена ещё зависит от размера. А вот на последнем м/к нам сделали замечание по платью партнёрши: у неё плотный гипюр верх лифа переходящий врукава, сказали посадить на подкладку. sad.gif
Мила
Цитата(Lilo @ 30.11.2006, 19:30) *

Да это рубашка соло плюс. Мы её покупали в том году за 800 рублей, но сейчас наверно дороже. Просто цена ещё зависит от размера. А вот на последнем м/к нам сделали замечание по платью партнёрши: у неё плотный гипюр верх лифа переходящий врукава, сказали посадить на подкладку. sad.gif

У нас в Твери нет подобных магазинов sad.gif

Дайте, пожалуйста адресок московских и как добраться - я запишу - потом будем в москве - съездим, купим.

А то шить новую рубашку ребенку мне откровенно лень.
Djull
Цитата(Людмила Тверь @ 30.11.2006, 23:33) *

Дайте, пожалуйста адресок московских и как добраться - я запишу - потом будем в москве - съездим, купим.

вы из Твери сюда поедете????????????????????????????
Мила
Цитата(Djull @ 30.11.2006, 23:48) *

вы из Твери сюда поедете????????????????????????????

Ну конечно не специально за одной рубашкой, но поедем! wink.gif

Дя и чего тут такого - от Твери до москвы на электричке 2.5 часа - в москве люди столько тратят, чтобы из одного конца в другой добраться... smile.gif

Просто, когда в следующий раз будем в Москве, может на конкурс поедем, или еще для чего - заедем в магазин и купим.

Шить не хочу - я уже 2 раза ему рубашки шила и обе испортила - шила из бифлекса и засунула постираться в машинку - автомат на 60 градусов... Весь бифлекс посерел sad.gif никакие отбеливатели не помогают...
Djull
Ну зато теперь научены!! Я почему то думала что до Твери как до Питера....
Niki
Цитата(Людмила Тверь @ 1.12.2006, 0:00) *

Ну конечно не специально за одной рубашкой, но поедем! wink.gif

Дя и чего тут такого - от Твери до москвы на электричке 2.5 часа - в москве люди столько тратят, чтобы из одного конца в другой добраться... smile.gif

Просто, когда в следующий раз будем в Москве, может на конкурс поедем, или еще для чего - заедем в магазин и купим.

Шить не хочу - я уже 2 раза ему рубашки шила и обе испортила - шила из бифлекса и засунула постираться в машинку - автомат на 60 градусов... Весь бифлекс посерел sad.gif никакие отбеливатели не помогают...

Я сначала тоже думала, что до вас долго ехать, а потом по карте посмотрели - чуть дольше, чем до Москвы. biggrin.gif

А ткани из шелка и синтетики вообще нельзя стирать порошком с отбеливателем (даже с содой) они тут-же желтеют. Тоже вид ужасный. Лучше или порошком для цветн. или лаской. rolleyes.gif
Мила
Цитата(Djull @ 1.12.2006, 0:03) *

Ну зато теперь научены!! Я почему то думала что до Твери как до Питера....

Тверь находится МЕЖДУ Москвой и Питером, причем гораздо ближе к Москве. До Питера от нас ехать от 7 до 9 часов, на поезде. Если на поезде ехать до Москвы - доедешь за 1 час 30 минут... Просто смысла ехать на поезде нет - на электричке ехать на час дольше и гораздо дешевле. smile.gif
Наташа
Цитата(Людмила Тверь @ 1.12.2006, 0:14) *

Тверь находится МЕЖДУ Москвой и Питером, причем гораздо ближе к Москве. До Питера от нас ехать от 7 до 9 часов, на поезде. Если на поезде ехать до Москвы - доедешь за 1 час 30 минут... Просто смысла ехать на поезде нет - на электричке ехать на час дольше и гораздо дешевле. smile.gif

Я за тканью и обувью всегда в Москву еду, обычно в "Зодиак", а если там чего не нашла, еду в Эсту или ещё куда-нибудь. Никогда ещё с пустыми руками не возвращалась, а в Твери ничего такого нет- всё только самое дешёвое, неважного качества. А времени я на это трачу максимум 8 часов с дорогой.
Рубашки обычно шьём, поэтому не знаю где продаются, но думаю есть в ЭСТАрте (ул. Мельникова,7. зданиеДК (НордОст), по крайней мере брюки там точно есть. Может быть ещё в Торг. Доме Меньшикова "ЭСТА" на ул.Пятницкая,д.53\18, тел для справок: 951-75-73 доб.203
RJcy
есть магазин на октябрьском поле ( улица Малиновского д7)
Lilo
Как насчёт Москвы,я не знаю,продаются ли там эти рубашки. Может они есть в ТЗ Орионе в магазине, не могу сказать точно. Мы свою покупали у нас в городе(живём в Мытищах) в ателье.
Olechka
Цитата(Людмила Тверь @ 30.11.2006, 23:33) *

Рубашки от "Соло плюс" есть в ДС "Альфапластик" (ул.Ивантеевская 13, м.Ул. Подбельского) и в ККЗ "Волгоград" (ул. Ферганская 17, м.Выхино, тел.376-76-00) - там магазины этой фирмы. Возможно есть и в "Орионе"
Наташа
Такое платье точно нельзя? А то родители партнёрши сомневаются, не хотят перешивать платье.
Мила
Цитата(Наташа @ 1.12.2006, 23:09) *

Такое платье точно нельзя? А то родители партнёрши сомневаются, не хотят перешивать платье.

Однозначно надо снимать шнуровку с лифа и рукавов, может еще и к юбке придерутся... Короче перешивать надо однозначно....

Я вот уже сижу третьи сутки привожу наш наряд в соответствие правилам! rolleyes.gif
Juliana
Цитата(Наташа @ 1.12.2006, 23:09) *

Точно нельзя! Юбки разной длины-нельзя. Наверника юбка не 3 полусолнца, а больше. Никаких украшений из шнурочков. И воротник-стоечка очень высокий. unsure.gif
Это я такая грамотная, после разговора с нашим рукодителем (гл.судья).

Я все-таки надеюсь, что мы сможем одевать свои платья в следующем году. Но подготовить правильный костюм надо! wink.gif
Pessimist
Касательно рубашек... Я буду сильно удивлен, если уже в декабре большинство тех, кто шьет рубашки (Эста, упомянутое выше Соло и т.п.) не предложат рубашки:
А) Соответствующие правилам по материалам
Б) Во всем остальном сделанные "как надо", т.е. без пузырей и т.п.

Время подготовиться у них было.

Захотят ли? Да просто рынок заставит. И будем мы иметь теперь кроме ценников с надписями "Платье рейтинговое", ценники "Рубашка рейтинговая"...
Мила
Цитата(Pessimist @ 2.12.2006, 11:43) *

Касательно рубашек... Я буду сильно удивлен, если уже в декабре большинство тех, кто шьет рубашки (Эста, упомянутое выше Соло и т.п.) не предложат рубашки:
А) Соответствующие правилам по материалам
Б) Во всем остальном сделанные "как надо", т.е. без пузырей и т.п.

Время подготовиться у них было.

Захотят ли? Да просто рынок заставит. И будем мы иметь теперь кроме ценников с надписями "Платье рейтинговое", ценники "Рубашка рейтинговая"...

Я почему то уерена, что именно так и будет smile.gif
А нас жизнь заставит перейти именно на эти рубашки, потому что вид обычных х/б на ребенке в стандарте меня лично приводит в ужас и я думаю, что не только меня... smile.gif
sveta97
Подскажие пожалуста.
По детям-2 все понятно с рубашкой партнера, а вот если выступают по Е классу, то рубашка та же х/б, или можно как сейчас рейтинговую?
А.В. Шалыгин
Цитата(sveta97 @ 4.12.2006, 19:27) *

Подскажие пожалуста.
По детям-2 все понятно с рубашкой партнера, а вот если выступают по Е классу, то рубашка та же х/б, или можно как сейчас рейтинговую?

Костюмы по возрасту, а не по классам. Так что все дети, и N, и Е, Д, С классы должны выглядеть одинаково
Ритм самбы
Цитата(А.В. Шалыгин @ 4.12.2006, 20:01) *

Костюмы по возрасту, а не по классам. Так что все дети, и N, и Е, Д, С классы должны выглядеть одинаково

Тогда объясните, почему девочки Е класса в Ю-1 по открытому классу могут выступать в двух костюмах (ст и ла), а в рейтингах - только в рейтинговом платье?
Или я чего-то не догоняю?
shshsh
Цитата(Nat @ 5.12.2006, 11:19) *

Тогда объясните, почему девочки Е класса в Ю-1 по открытому классу могут выступать в двух костюмах (ст и ла), а в рейтингах - только в рейтинговом платье?
Или я чего-то не догоняю?

По правилам МФТС Е класс в Ю-1 танцует в рейтинговых платьях. Если же Вы выступаете по открытому классу, тогда можно использовать костюмы более высокого класса. На российских соревнованиях по Е классу в Ю-1 можно использовать 2 платья. smile.gif
Ритм самбы
Цитата(shshsh @ 5.12.2006, 11:39) *

По правилам МФТС Е класс в Ю-1 танцует в рейтинговых платьях.

Бред какой-то! Там девицы уже такие взрослые, а танцевать должны в детских платьицах sad.gif
Разрешили хотя бы на стандарт юбку длинную одевать!
shshsh
Цитата(Nat @ 5.12.2006, 11:41) *

Бред какой-то! Там девицы уже такие взрослые, а танцевать должны в детских платьицах sad.gif

Будет стимул быстрее набрать D класс biggrin.gif . А в детях, в независимости от класса одежда одинаковая mad.gif .
А.В. Шалыгин
Цитата(Nat @ 5.12.2006, 11:41) *

Существуют Европейская и Латиноамериканская программы. Также существует их объединение - многоборье. Его исполняют спортсмены начиная с С-класса. Для класса Д придумали сокращенное многоборье. В каждой программе - свои костюмы. А Е-класс танцует другую программу - "6 танцев" называется. И для нее используются специальные костюмы.
Ритм самбы
Цитата(А.В. Шалыгин @ 5.12.2006, 11:52) *

Для класса Д придумали сокращенное многоборье. В каждой программе - свои костюмы. А Е-класс танцует другую программу - "6 танцев" называется. И для нее используются специальные костюмы.

Только когда придумывали эти спец. костюмы, не задумывались, как нелепо будут выглядеть взрослые барышни blink.gif

Почему-то рейтинговые платья для Ю-1 Е класса существуют только в правилах МФТС sad.gif
Juliana
Я в прошлом году, так попала со старшей дочерью. Мы танцевали в ФТС МО по Екл. Ю-1, два платья.
Пришлось ей переходить (вместе с младшей) в МФТС, она наотрез отказалась одевать рейтинговое платье и туфли ohmy.gif , даже танцы бросила unsure.gif . Вот такая печальная история.
Но я считаю, лучше в одном платье. Танцевать-то еще толком не умеют, только бегай переодевай их после трех танцев, я замучилась (правда не долго wink.gif ).
Мне больше нравиться в Детях-2 - 8 танцев и никаких переодеваний biggrin.gif .
Слободчикова
Цитата:А танец - действительно важнее, чем костюм. Я вообще придерживаюсь мнения, что правила по костюмам нужно еще ужесточать

Абсолютно согласна с данным высказыванием, к стати о Ю-1 и Ю-2почемуто при ужесточении забыли. sad.gif

Ну зачем в Ю-2 такие навороты, там зачастую танцуют девочки 95-93г.р А им ведь могло и в ноябре исполниться только 13.

А попробуй не наклей камни, не накрась лицо и т.д., в данном возрасте тоже еще необходимо танцем выделяться из общей массы.

Все вкамнях, боа, и прочих прелестях, ПЕТУШИНЫЕ БОИ., особенно на м/к конкурсах. Смешно ей-богу.

Никого не хотела обидеть, люблю классику и во всем меру.

Справедливости ради хочу добавить, что были мы в прошлом году на Динамо (Пингвин) и долго не могли понять почему взрослые барышни ( выше и крупнее некоторых мам) танцуют в детсадовских платьицах.

Это по моему мнению, конечно перебор.

У нас в городе костюмы по возрасту, а не по классу- как на ФТСР.

Мила
Цитата(Слободчикова @ 6.12.2006, 18:32) *

Цитата:А танец - действительно важнее, чем костюм. Я вообще придерживаюсь мнения, что правила по костюмам нужно еще ужесточать
Абсолютно согласна с данным высказыванием, к стати о Ю-1 и Ю-2почемуто при ужесточении забыли. sad.gif

Ну зачем в Ю-2 такие навороты, там зачастую танцуют девочки 95-93г.р А им ведь могло и в ноябре исполниться только 13.

А попробуй не наклей камни, не накрась лицо и т.д., в данном возрасте тоже еще необходимо танцем выделяться из общей массы.

Все вкамнях, боа, и прочих прелестях, ПЕТУШИНЫЕ БОИ., особенно на м/к конкурсах. Смешно ей-богу.
Никого не хотела обидеть, люблю классику и во всем меру.
Справедливости ради хочу добавить, что были мы в прошлом году на Динамо (Пингвин) и долго не могли понять почему взрослые барышни ( выше и крупнее некоторых мам) танцуют в детсадовских платьицах.
Это по моему мнению, конечно перебор.

У нас в городе костюмы по возрасту, а не по классу- как на ФТСР.

По поводу Ю-2, мне кажется имеет смысл оставить всё как есть. Большое количество камней не заменит хорошего уровня танца, но это все и так понимают. А костюмы они на то и костюмы, чтобы выделять пару из общей массы.
Конкретно вы для своих детей можете сделать платье без камней, и при этом поражать судей качеством своего танца. smile.gif

А по поводу барышень Е класса в платьицах - я считаю что это вполне правомерно - и к тому же здорово экономит время на переодевание и время турнира в целом.
Если остаются надежды, что под длинной юбкой судьи не разглядят ошибки в ногах - ошибаетесь! Судьи они всё видят - у них глаз наметан! smile.gif
Так что Е классу два платья просто без надобности. Не нравиться - танцуйте по открытому классу Ю-1 и будет вам счастье в виде двух костюмов!
Слободчикова
Уважаемая Людмила,

не понимаю Вашего раздражения, каждый имеет право на свое мнение, и даже на этом сайте я не одинока.

А что касается танца, так танцуем мы уже давно не по Е и даже не по Д, а именно по открытому классу, и с танцем у нас все в полном порядке.

А пройдя путь в танцах с одним или двумя детьми длинной как минимум лет в 6-8, начинаешь многое по другому воспринимать, и кстати более терпимо относиться к людям (судьям, соперникам и просто собеседникам).

Искренне желаю Вам удачи на танцевальном поприше и еще раз хочу заверить Вас, что своим высказыванием нехотела никого обидеть.
Мила
Цитата(Слободчикова @ 7.12.2006, 10:04) *

Уважаемая Людмила,

не понимаю Вашего раздражения, каждый имеет право на свое мнение, и даже на этом сайте я не одинока.

А что касается танца, так танцуем мы уже давно не по Е и даже не по Д, а именно по открытому классу, и с танцем у нас все в полном порядке.

А пройдя путь в танцах с одним или двумя детьми длинной как минимум лет в 6-8, начинаешь многое по другому воспринимать, и кстати более терпимо относиться к людям (судьям, соперникам и просто собеседникам).

Искренне желаю Вам удачи на танцевальном поприше и еще раз хочу заверить Вас, что своим высказыванием нехотела никого обидеть.

Извините, если показалась вам резкой, никакого раздражения небыло и в помине! Мы вообще еще дети 1 и поэтому лично мне глубоко все равно в чем танцует Е класс юниоры - я думаю к этому возрасту мы перерастем данный класс танцевания и нас это не коснется.

Я просто высказала своё мнение по данному вопросу.

Наташа
Шьём новое платье, швея плачет: "Грустное платье получается" sad.gif . Всё ещё не ясно, как с рубашками для мальчиков быть idontno.gif , можно боди или нет.
mkad
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 18:24) *

Шьём новое платье, швея плачет: "Грустное платье получается" sad.gif . Всё ещё не ясно, как с рубашками для мальчиков быть idontno.gif , можно боди или нет.

А где написано,что боди нельзя???В новых правилах в приложении написано-простая белая сорочка с длинным рукавом фабричного производства-про боди ничего нет! Рубашка должна быть заправлена в брюки-если не будет боди-то она(рубашка)вылезет через 10 секунд танцевания!
Juliana
Цитата(Наташа @ 7.1.2007, 16:24) *

Шьём новое платье, швея плачет: "Грустное платье получается" sad.gif .

Мы уже станцевали в новом платье, я в шоке blink.gif . Ужас. Надо что-то переделать! unsure.gif
Сегодня на турнире одели старое, как и все, но почему-то только нам гл.судья сделал замечание. sad.gif
Roxy
Цитата(mkad @ 7.1.2007, 19:02) *

А где написано,что боди нельзя???В новых правилах в приложении написано-простая белая сорочка с длинным рукавом фабричного производства-про боди ничего нет! Рубашка должна быть заправлена в брюки-если не будет боди-то она(рубашка)вылезет через 10 секунд танцевания!

Советую вам повнимательнее прочитать новые правила ФТСР. И особенное внимание обратить на страницу 6. В частности:

Приложение 1: Дети, костюм партнера

Рубашка:
- простая белая сорочка с длинным рукавом фабричного производства – РТЭ
- блестящая или узорчатая ткань – НР, предпочтителен хлопок или смесь хлопка и полиэстера

- фрачный воротник-стойка со скошенными концами - НР
- закатанные рукава - НР.
- должна быть заправлена в брюки.

РТЭ = Разрешается только это
shshsh
Цитата(Juliana @ 7.1.2007, 19:10) *

Сегодня на турнире одели старое, как и все, но почему-то только нам гл.судья сделал замечание. sad.gif

Если бы плохо станцевали, никто бы не сделал замечание biggrin.gif
Привыкайте, когда выделяешься заметят даже то чего нет blink.gif .
Поздравляю с успешным началом года. flowers1.gif
Djull
Цитата(Roxy @ 7.1.2007, 19:14) *

Советую вам повнимательнее прочитать новые правила ФТСР. И особенное внимание обратить на страницу 6. В частности:

Приложение 1: Дети, костюм партнера

Рубашка:
- простая белая сорочка с длинным рукавом фабричного производства – РТЭ
- блестящая или узорчатая ткань – НР, предпочтителен хлопок или смесь хлопка и полиэстера

- фрачный воротник-стойка со скошенными концами - НР
- закатанные рукава - НР.
- должна быть заправлена в брюки.
РТЭ = Разрешается только это

Кошмар! blink.gif
Lilo
umnik.gif Я думаю судьи до абсурда не дойдут- не будут ведь они в штаны к мальчикам заглядывать на предмет боди там или нет!? И ярлыки наизнанке искать.
Minna
У моей дочки было очень красивое платье, шили в ателье, стоило очень дорого. Сейчас это платье в числе запрещённых. Я решила не тратить больших денег на платье и вэтот раз сшила сама, простое как и положено. Удачно подобрали цвет и ткань. Когда дочь померила готовое платье я поняла, что красоту ничем не испортиш.
Juliana
Мы тоже пошили правильное платье. sad.gif
Но вчера на ПМ, посмотрев на платья соперниц, мы одели свое старое, любимое, неправильное платье, и нам даже замечания не сделали! idontno.gif
Теперь думаем над новым платьем (без правил)! biggrin.gif
Fishchen
Присоединюсь к совету shshsh - все запрещенные элементы делайте отстегивающимися - и все будет ОК! tongue.gif

Minna
Какой смысл делать отстёгивающиеся элементы если их всё равно придётся отстегнуть. ТО что сейчас к этому относятся не строго, это временное явление. Рано или поздно "кислород перекроют", и предётся подчиниться правилам.
visahouse
Знаете, а у меня иногда складывается такое впечатление, что на ПРАВИЛА никто не обращает внимание. Что на рейтингах, что на открытых соревнованиях, некторым парам постоянно делают замечания... а толку от этого? а вот если бы их сняли раз-другой, то думаю люди задумались бы. Хотя понимаю, что это очень строгое наказание, но почему мы, соблюдая все эти правила и ограничения, должны выглядеть внешне (повторяю... ВНЕШНЕ) хуже на паркете, чем те которым на них наплевать с высокой колокольни?
Minna
Цитата(FamDolgopol @ 22.1.2007, 13:38) *

Знаете, а у меня иногда складывается такое впечатление, что на ПРАВИЛА никто не обращает внимание. Что на рейтингах, что на открытых соревнованиях, некторым парам постоянно делают замечания... а толку от этого? а вот если бы их сняли раз-другой, то думаю люди задумались бы. Хотя понимаю, что это очень строгое наказание, но почему мы, соблюдая все эти правила и ограничения, должны выглядеть внешне (повторяю... ВНЕШНЕ) хуже на паркете, чем те которым на них наплевать с высокой колокольни?

Полностью согласна. Давайте соблюдать дисциплину, ведь дети учатся у нас, у родителей. В конце концов получая замечания мы подводим и своего тренера и свой клуб.
shshsh
Цитата(Minna @ 22.1.2007, 13:01) *

Какой смысл делать отстёгивающиеся элементы если их всё равно придётся отстегнуть. ТО что сейчас к этому относятся не строго, это временное явление. Рано или поздно "кислород перекроют", и предётся подчиниться правилам.

Minna, полностью с Вами согласен. Так можно дойти до того, что в Детях начнут камни прикреплять с помощью электромагнитов biggrin.gif . Мы сделали отстёгивающимися не запрещенные элементы, а те, которые вызывали сомнения, так как не было правоприменительной практики. На наш взгляд эти элементы не противоречат правилам ФТСР и IDSF, но считаем, что лучше перестраховаться, чем отпарывать спорные элементы на соревнованиях. Вы наверное читали сообщения форумов, вопросов по костюмам больше чем внятных, ответственных ответов. Если бы правила были составлены так, чтобы не было разночтений, конечно не нужно было бы изгаляться, пытаясь найти баланс интересов. Но правила по Детям составлены в IDSF и лишь построчно переведены ФТСР. А за границей СНГ детское танцевание относится к разряду курьёзов, соответственно и отношение к нему несерьёзное.
hi.gif
Minna
Мы когда шили первое платье тоже старались искать компромисы, уж очень хотелось, чтобы девочка была красивой. А сейчас даже нехочесться голову ломать.
Fishchen
Спасибо shshsh - невольно подкорректировал мой пост. yes.gif
Скорее, не запрещенные элементы, а СПОРНЫЕ tongue.gif

Дело в том, что на межклубничках и, например, товарищеских турнирах, показательных и тп - вполне пройдут спорные элементы. Да и на крупных турнирах тоже - как грится, на усмотрение главного судьи yes.gif

Если же сделают замечание - можно отстегнуть и дальше спокойно танцевать - по крайней мере, я сделала бы так shuffle.gif
Juliana
Представляете, сегодня искала ткань на платье, зашла в Зодиак. Спросила, сколько у них стоит пошить рейтинговое платье, она ответила около 80 тысяч newconfus.gif . Она пошутила, или я отстала от жизни? idontno.gif
Trinitti
Упс.Шуточки.ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.