Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Слава России - 2007" (ROC-2007) (23-28/10/07), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Dad
Что-то активности не видно. Наверное, еще все отдыхают после конкурса yes.gif
Хочу поделиться своими впечатлениями. Мы на Славе России впервые. Так получилось. В прошлом году болели, еще раньше не были готовы к таким большим турнирам. В целом все понравилось. Про вывешивание результатов уже говорилось. Конечно ужас. Но, если отойти в сторонку от толпы и посмотреть на результаты через пять минут после вывешивания, то вполне сносно. Жить можно.
Долгое ожидание своего выхода на паркет для нас было самой главной проблемой. Это же дети. Они не могут просто сидеть на месте. Мы уже и поразминались, и поиграли, и поели, и т.д и т.п., но времени все равно вагон smile.gif Результат можно оценивать по-разному. Логики не видно совершенно. Если ты не звездная пара или без своего судьи, то можно было оказаться ИМХО на любом месте с 80-го по 347.
Проанализировать на каком этапе развития находится пара невозможно. Во втором туре, мне показалось, мы здорово прибавили. Но это только мне так показалось dance3.gif Ну и ничего страшного. Будем работать. Как раз для этого идем на дисквалификацию- меняем клуб. В конце декабря вернемся. Трепещите друзья-соперники thumbup.gif До встречи на конкурсах hi.gif
Juliana
Цитата(Dad @ 25.10.2007, 11:39) *

Что-то активности не видно. Наверное, еще все отдыхают после конкурса yes.gif
Но, если отойти в сторонку от толпы и посмотреть на результаты через пять минут после вывешивания, то вполне сносно. Жить можно.

Да уж, приходим в себя...
Про вывешивания результатов, полностью согласна. А вот, кое-кто из наших пострадал, думаю, она сама об этом напишет. bigwink.gif
Очень странные замечания были по костюмам. Не однозначные...
А по фигурам! Одно замечание, за один танец мы получили в первом туре, исправили. Два замечания, по двум танцам получили во втором туре, исправили.... Перед 1/4 предупредили, хоть одно превышение, и до свидания! Дети волнуются, в напряжении и страхе... И вдруг после самбы, их вызывают! Оказалась вся наша схема с превышениями. newconfus.gif Дети объясняют, что за четыре тура они не получили не одного замечания idontno.gif , но помощник гл.судьи кричит, что вы этого не танцевали... Следующие танцы, они упрощали на ходу, а в джайве танцевали две фигуры...
Еще не один турнир не доводил наших детей до слез... С облегчением узнали, что вылетели.
Но, в любом случае, мы бы остались в 1/4...
А в остальном, жить можно. Я повстречалась со многими форумчанами, подружилась с Аnой. biggrin.gif
Место было достаточно для всех. Все, что нужно купили...
sveta97
Цитата(Juliana @ 25.10.2007, 14:28) *

Да уж, приходим в себя...
:
Очень странные замечания были по костюмам. Не однозначные...

Ага, одной девочке сказали что у нее молния на платье не такая. Я посмотрела - обычная молния на спине под цвет платья, сверху два крючечка. Мама ее была в шоке и готова была растерзать гл.судью. Была очень удивлена, когда многие сильные и известные пары увидела не на привычном для них месте в списках результатов. idontno.gif
Juliana
Цитата(sveta97 @ 25.10.2007, 22:40) *

Ага, одной девочке сказали что у нее молния на платье не такая. Я посмотрела - обычная молния на спине под цвет платья, сверху два крючечка. Мама ее была в шоке и готова была растерзать гл.судью. Была очень удивлена, когда многие сильные и известные пары увидела не на привычном для них месте в списках результатов. idontno.gif

Просто какой-то беспредел творился, не знали, к чему придраться! Одним делали замечания за воротник, другим нет. У одних не замечали юбку-волан, а к другим придерались за полуторное солнце. Отрезали, зашивали, подшивали на ходу. А сколько платьев испотрили, те кто вылетел в первом туре, не поняв, что переодеть костюм надо только к следующему туру. Все рейтинговые платье разобрали, еще и не всем хватило.
А по поводу результатов, ничего удивительного, так всегда на ОЧР. Лотерея!
Kristy
Цитата(Juliana @ 25.10.2007, 23:11) *

Просто какой-то беспредел творился, не знали, к чему придраться!

Согласна.
У нас никаких молний нет вообще, платье одевается через голову, обычный вырез вокруг шеи, юбка обычное солнце. Вопрос - к чему придраться? laugh.gif Все равно сказали, что юбка не такая какая-то, а какая объяснять не стали, пробиться больше было не возможно... idontno.gif Мы так и не поняли, и танцевали дальше в этом же платье...
Возникает сомнение ...

Все рейтинговые платья разобрали, еще и не всем хватило.

Вот у них выручка была!!! clap_1.gif
visahouse
На самом деле вопросов вообще много возникает.

Например, что касается цен в буфетах?

4ех-кратная наценка - это за гранью моего понимания.

По поводу же самого турнира, прошли в след. тур по Ю1 с обычными варициями Д класса. Заняли в итоге 18 место по своему классу, что считаю достаточно хорошим результатом.

Zalinka
Цитата(visahouse @ 26.10.2007, 11:03) *

На самом деле вопросов вообще много возникает.

По поводу же самого турнира, прошли в след. тур по Ю1 с обычными варициями Д класса. Заняли в итоге 18 место по своему классу, что считаю достаточно хорошим результатом.

В буфет мы даже и не заглядывали, не до того было shuffle.gif Все с собой принесли tongue.gif
Меня больше волновало вывешивание заходов и выход на паркет. Но на удивление все было нормально, в допустимых пределах. Может мы уже начинаем привыкать? biggrin.gif Хотя все было действительно сносно.
С регистрацией тоже все обошлось, в день проведения турнира нам внесли изменения в регистрационные списки и выдали стартовый номер.
Выступлением мы довольны. Всего пар было 339, место у нас 101-107. Пар в С классе 162, наше место 58, взяли 0,5 очка! Для выхода в 1/16 нам не хватило всего 1 креста! Так что все нормально, жизнь продолжается! l_dance.gif
visahouse
Цитата(Zalinka @ 26.10.2007, 11:38) *
В буфет мы даже и не заглядывали, не до того было shuffle.gif Все с собой принесли tongue.gif

Вы считаете это нормальным, что танцоры должны возить с собой целые баулы еды, вкупе с чайниками и 5выми баклажками воды (сам был свидетелем)? По-моему, это НЕ НОРМАЛЬНО.

А из-за чего они всё это возят? Да именно из-за того, что придется покупать в 3-4 раза дороже всё.

Может быть в следующем году заранее написать письмо в ФАС, чтобы они приехали тоже на турнири и посмотрели на ценообразование. unsure.gif

Juliana

Всего пар было 339, место у нас 101-107. Пар в С классе 162, наше место 58, взяли 0,5 очка! Для выхода в 1/16 нам не хватило всего 1 креста! Так что все нормально, жизнь продолжается! l_dance.gif

Очень рада за вас!!! thumbup.gif Молодцы!!! clap_1.gif
Самое обидное, что не хватило 1 креста! В нашей группе у Alkи, та же история. sad.gif

жулебино
Даже и не знал писать или нет. Мы впервые на таком крупном конкурсе. Ездили с маленьким (Д-1).
Это точно был АДРЕНАЛИН РАШ.
Считаю выступили очень удачно. Из 214 пар 97 место. И это учесть, что фактически танцуем 2 месяца.
Дети прошли ТАКУЮ психологическую закалку. На утро сегоднешнего дня наш результат лучший в клубе.
Евгений
karinka99
А мы уже дома. tongue.gif Мы 59-62
Roxy
Цитата(karinka99 @ 26.10.2007, 12:48) *

oops.gif newconfus.gif Как же так??? Очень жалко... sad.gif
Juliana

Я купила два бутерброда, чашку кофе и бутылку йогурта на 290р. blink.gif Не выясняла, чё почём, но больше не было желания идти в буфет.

С результатом поздравляю, молодцы!!! flowers1.gif
Golv

oops.gif newconfus.gif No comments....
Zalinka
Цитата(visahouse @ 26.10.2007, 12:14) *

Вы считаете это нормальным, что танцоры должны возить с собой целые баулы еды, вкупе с чайниками и 5выми баклажками воды (сам был свидетелем)? По-моему, это НЕ НОРМАЛЬНО.

А из-за чего они всё это возят? Да именно из-за того, что придется покупать в 3-4 раза дороже всё.

Может быть в следующем году заранее написать письмо в ФАС, чтобы они приехали тоже на турнири и посмотрели на ценообразование. unsure.gif

Конечно же это НЕ НОРМАЛЬНО! Танцоры должны в первую очередь думать о выступлении, а организаторы должны побеспокоиться о том, чтобы эти выступления были более комфортны для них. Но пока выбора нет и если организаторы не думают о наших детях, то за них беспокоимся мы - их родители! А вообще было бы неплохо если бы цены соответствовали реалиям. yes.gif
Dad

Даже и не знаю куда смайлы.
Я выше уже говорил про логику. Здесь ее нет idontno.gif
barracuda

Меня больше волновало вывешивание заходов и выход на паркет. Но на удивление все было нормально, в допустимых пределах. Может мы уже начинаем привыкать? biggrin.gif Хотя все было действительно сносно.
С регистрацией тоже все обошлось, в день проведения турнира нам внесли изменения в регистрационные списки и выдали стартовый номер.
Выступлением мы довольны. Всего пар было 339, место у нас 101-107. Пар в С классе 162, наше место 58, взяли 0,5 очка! Для выхода в 1/16 нам не хватило всего 1 креста! Так что все нормально, жизнь продолжается! l_dance.gif

Мы с вами поделили место. Нам тоже не хватило креста. girl_cray2.gif

Цитата(Golv @ 26.10.2007, 12:52) *

oops.gif newconfus.gif No comments....

Слов нет! idontno.gif
karinka99
Цитата(Dad @ 26.10.2007, 13:00) *

Даже и не знаю куда смайлы.
Я выше уже говорил про логику. Здесь ее нет idontno.gif

Логика есть, причем очень хорошо просматривающаяся biggrin.gif tongue.gif Результат малоприятен, но после результатов Ю-2 латина, к сожалению, прогнозируемый. По своим оценкам (при том, что мы обычно всем недовольны) и оценкам окружающих - танцевали просто отлично - лучше, чем на России в Чебоксарах. А это главное!
Zalinka

oops.gif Как то странно очень... даже не верится... idontno.gif

Цитата(Juliana @ 26.10.2007, 12:30) *

Очень рада за вас!!! thumbup.gif Молодцы!!! clap_1.gif
Самое обидное, что не хватило 1 креста! В нашей группе у Alkи, та же история. sad.gif

Спасибо! Мы очень старались! Да, обидно, что не хватило 1 креста... но что делать? idontno.gif Будем заниматься yes.gif
Dad
Логика есть, причем очень хорошо просматривающаяся biggrin.gif

Мне, кажется, этот термин по-другому называется yes.gif
Zalinka

Просто какой-то беспредел творился, не знали, к чему придраться! Одним делали замечания за воротник, другим нет. У одних не замечали юбку-волан, а к другим придерались за полуторное солнце. Отрезали, зашивали, подшивали на ходу. А сколько платьев испотрили, те кто вылетел в первом туре, не поняв, что переодеть костюм надо только к следующему туру. Все рейтинговые платье разобрали, еще и не всем хватило.
А по поводу результатов, ничего удивительного, так всегда на ОЧР. Лотерея!

Вчера в Ю-1 по латине никому замечаний не делали! oops.gif Хотя у очень многих костюмы были с превышениями. idontno.gif
visahouse
Цитата(Zalinka @ 26.10.2007, 15:10) *

Вчера в Ю-1 по латине никому замечаний не делали! oops.gif Хотя у очень многих костюмы были с превышениями. idontno.gif

Поверьте мне. Делали. К примеру, в первом туре, в самбе мы обратили внимание на девочку в голубых гетрах под цвет платья. В чаче она уже была без них... да и ещё были случае.

Zalinka
Цитата(visahouse @ 26.10.2007, 15:43) *

Поверьте мне. Делали. К примеру, в первом туре, в самбе мы обратили внимание на девочку в голубых гетрах под цвет платья. В чаче она уже была без них... да и ещё были случае.

Да, мы тоже обратили внимание на эту девочку в голубых гетрах и действительно потом она была уже без них. Объявлений мы никаких не слышали... Все было спокойно, а многие пары так и продолжали танцевать в тех же костюмах. К примеру у нескольких девочек лиф был отдельно от юбки и ничем не был соединен, у мальчиков были слишком глубокие вырезы на рубашках, да и сама ткань из которой были сшиты костюмы не у всех соответствовала правилам. Поскольку visahоuse пишет о том, что замечания делали, значит наверное и делалаи, только видимо не так придирались как к бедным Детям cry2.gif , иначе все бы об этом знали. yes.gif
Zalinka
Цитата(жулебино @ 26.10.2007, 12:38) *

Даже и не знал писать или нет. Мы впервые на таком крупном конкурсе. Ездили с маленьким (Д-1).
Это точно был АДРЕНАЛИН РАШ.
Считаю выступили очень удачно. Из 214 пар 97 место. И это учесть, что фактически танцуем 2 месяца.
Дети прошли ТАКУЮ психологическую закалку. На утро сегоднешнего дня наш результат лучший в клубе.
Евгений

Молодцы! Продолжайте в том же духе! Главное не сдаваться!!! Все у вас получится! d_good_luck.gif
Golv

Еще в 1/8 остались Капитанов и Капуста.... blink.gif ... idontno.gif
guana

А мы уже дома. Мы 59-62

oops.gif А мы думали Вы дальше пройдете.... Ваши так хорошо танцевали...
Ну ничего! Все еще впереди! Лотерея.....

Выступлением мы довольны. Всего пар было 339, место у нас 101-107. Пар в С классе 162, наше место 58, взяли 0,5 очка! Для выхода в 1/16 нам не хватило всего 1 креста! Так что все нормально, жизнь продолжается!

Поздравляем!! flowers1.gif
А нам не хватило 1 креста до выхода в 1/32... Правда танцевали дети не очень shuffle.gif Тоже первый раз на таком крупном турнире - перенервничали, не хватило опыта. 0,5 очка взяли, но, если честно - недовольны...

...прошли в след. тур по Ю1 с обычными варициями Д класса. Заняли в итоге 18 место по своему классу, что считаю достаточно хорошим результатом.

Молодцы! Поздравляем!! d_good_luck.gif
фанат
Цитата(Golv @ 26.10.2007, 19:53) *

Кузнецов, Капитанов и Капуста это однозначно финальные пары. Почему они в 1/8?....без коментариев.
guana
Цитата(Golv @ 26.10.2007, 17:53) *

Как?????????? newconfus.gif newconfus.gif
ogon

АААА!!!! girl_cray2.gif
Моя любимая пара в Ю1.... Ну, как-же так... cry2.gif
karinka99, преклоняюсь перед Вашей мудростью и чувством юмора!
Самое главное, что у Вашей юной пары столько болельщиков и поклонников. И чихать на результат!!!
karinka99
Цитата(фанат @ 26.10.2007, 18:03) *

Кузнецов, Капитанов и Капуста это однозначно финальные пары. Почему они в 1/8?....без коментариев.

Мы вообще не в1/8, а в 1/16. ВО как!!! clap_1.gif
Pinkerton
По-хорошему завидую тем, кто присутствовал на турнире и наблюдал за своими детьми, друзьями, знакомыми... Я могу только отслеживать результаты благодаря Интернету.
Очень интересуют такие вопросы:
- будут ли размещены на официальном сайте результаты с "крестами" - впереди много турниров, ребята должны знать - какой танец судьи как оценили;
- где можно посмотреть фотографии с этого турнира.
Буду благодарна за любую информацию! Всем танцорам удачи и легкого паркета.
karinka99
Цитата(Pinkerton @ 26.10.2007, 19:31) *

По-хорошему завидую тем, кто присутствовал на турнире и наблюдал за своими детьми, друзьями, знакомыми... Я могу только отслеживать результаты благодаря Интернету.
Очень интересуют такие вопросы:
- будут ли размещены на официальном сайте результаты с "крестами" - впереди много турниров, ребята должны знать - какой танец судьи как оценили;
- где можно посмотреть фотографии с этого турнира.
Буду благодарна за любую информацию! Всем танцорам удачи и легкого паркета.

Отвечаем по порядку.
1. Результаты будут, но чуть позже, через неделю или далее. Заморачиваться насчет крестов вряд-ли стоит.Они часто ни о чем не говорят tongue.gif
2. Фотки уже есть здесь . Будут еще на Фотодансе позже.
Pinkerton
Большое спасибо за информацию! Всем привет из Мурманска! Моя пара уже оттанцевала, сегодня ночью отправляется домой. Попытаюсь найти их фотографии - уж очень интересно - на турнире ребята вместе танцевали впервые. Желаю удачи всем, и особенно землякам - мурманским парам!
Zalinka
Цитата(guana @ 26.10.2007, 17:54) *

Поздравляем!! flowers1.gif
А нам не хватило 1 креста до выхода в 1/32... Правда танцевали дети не очень shuffle.gif Тоже первый раз на таком крупном турнире - перенервничали, не хватило опыта. 0,5 очка взяли, но, если честно - недовольны...

Мы видели Вашу пару, нам она понравилась yes.gif Не расстраивайтесь, в любом случае - программу минимум вы все равно выполнили - 0,5 очка взяли, а опыт он придет shuffle.gif
visahouse
Результат, ИМХО, неожидан...

KSVarya
Сегодня была похоронена мысль о том, что наши танцоры могли бы стать призрами ЧМ по стандарту.
Это было ужасно, на своем паркете, у себя дома....., ну 1 и 2-е место понятно было, но с какого перепугу Чигиарелли становится бронзовым призером??? После квискстепа-соло в исполнении Коновальцевых на остальных смотреть было не так интересно. Они были сегодня великолепны и стали всего лишь 5-ми.... Хочется просто плакать.
Anenechka
А мне лично резулбтаты понравились,все было в полне объективно! clap_1.gif Квик у Коновальцевых хороший clap_1.gif ,но только он на призы и смотрелся(это мое мнение).Зато Паоло сегодня был на высоте!Просто СУПЕР!Непередаваемые эмоции...Бенедетто тоже очень понравился!Жаль что в финал не попал Марко Каваларо clap_1.gif ,еще очень понравился Миша Цигой clap_1.gif !!!Марат Гимаев_Алина Басюк-молодцы,очень солидно! clap_1.gif
Clan
А вот представьте ситуацию: на чемпионате России, ну скажем, по футболу спортсмен переодевается на трибуне, выжимает там от пота футболку, проветривает, едва прикрывшись полотенчиком, плавки, меняет провонявшие гетры. При этом табло не работает, и сотни обалдевших фанов носятся по стадиону в поисках того столба, где на А4 напишут зачли спорный гол, или нет. Смешно? Смешно sad.gif
Танцы - не футбол. Это в футболе раздевалки нужны, при чем чтобы голубые отдельно от розовых. И результаты нужно доводить до всех сразу, а то порвут ведь на фиг. В танцах народ интеллигентный, здесь бутылкой сгоряча не бросят. Но все это ерунда, на самом деле. Больше всего возмутило то, что люди летели со всего бывшего СССР за тысячи километров, и ведь ни вымпелочка памятного, ни значечка копеечного за участие не дали. Кому не рассказываю, у всех одна реакция - *******. Это не мои слова, поверьте мне, но я с ними полностью согласен. Прошу извинения за резкость, но при цене билетов в 500р можно было изыскать некоторую сумму на памятные подарки участникам, тем более, что многим из них еще не исполнилось и 10 лет, и в Москве они будут в следующий раз неизвестно когда. Еще раз приношу свои извинения организаторам турнира, но название "Слава России", на мой взгляд, несколько не соответствует содержанию. Спасибо.
PrizraCk
Цитата(Clan @ 28.10.2007, 20:54) *

Прошу извинения за резкость, но при цене билетов в 500р можно было изыскать некоторую сумму на памятные подарки участникам,

Я не знаю, как уж там памятные сувениры, но когда я еду на поезде, в стоимость билета входит страховка от несчастных случаев, и стоит она несколько рублей. Когда я приезжаю на турнир и плачу за билет 500 рублей, я должен еще и заплатить далеко не несколько рублей отдельно за страховку. Ну все же это явное выкачивание денег из воздуха.
sveta97
Цитата(Clan @ 28.10.2007, 20:54) *

Прошу извинения за резкость, но при цене билетов в 500р можно было изыскать некоторую сумму на памятные подарки участникам, тем более, что многим из них еще не исполнилось и 10 лет, и в Москве они будут в следующий раз неизвестно когда.

На Москвиче выдавали памятные вымпелочки за участие, мелочь, а приятно. Память на всю жизнь.
Clan
Цитата(sveta97 @ 28.10.2007, 23:17) *

На Москвиче выдавали памятные вымпелочки за участие, мелочь, а приятно. Память на всю жизнь.

Москвич не в пример России - там и раздевалки были, и табло, и церберов не было, которые специально отслеживали, где у кого золотая ниточка не по правилам. Меня лично 1/32 просто в уныние привела, когда девочки на паркет выходили в откровенно чужих платьях (кому мало, кому велико) или мальчики в рубашках с неразглаженными складками (только что из пакета) К чему такой сверх надзор? Откровенно не понимаю. Нам говорят, что делается это для того, чтобы уравновесить детишек на паркете и судить толко технику и качество танца. Ну так пускай и цвета тогда все платья одинакового будут. Погон, ей богу, только не хватает. Уходит от такого судейства ощущение праздника, а это в нашем спорте ведь самое главное. Или я не прав?
visahouse
Ничего не буду говорить про судейские придирки, которых скорее всего хватает, хватало и будет хватать всегда и везде. Но объясните мне, пожалуйста, зачем родители и тренера позволяют надевать костюмы, которые ЗАВЕДОМО имеют грубые нарушения? Да, им конечно сделают замечание и они исправят буквально в следующем танце. Но зачем вообще доводить дело до этого? Мне кажется надо более строго подходить к грубейшим нарушениям. К примеру, должны быть только черные брюки у партнера, и если он вышел в брюках любого другого цвета - это автоматически влечет снятие крестов с пары за этот танец. Второй раз вышел - до встречи в следующий раз.

Clan
Ну объясните, ради бога, что такое грубые нарушения по костюмам у 95% пар? bang.gif
visahouse
Цитата(Clan @ 29.10.2007, 9:00) *
Ну объясните, ради бога, что такое грубые нарушения по костюмам у 95% пар? bang.gif

Ещё раз повторяюсь "Ничего не буду говорить про судейские придирки, которых скорее всего хватает, хватало и будет хватать всегда и везде."

ЗЫ. Как я понимаю, Вы про категорию Д-1 или Д-2 говорите, потому что в нашем Ю-1 такого беспредела всё-таки не было.

Golv
На Фотодансе начали выкладывать фотографии со Славы России... - перейти для просмотра.
Golv
На ФотоДансе выложили фото за 24/10/07
Lana
На фотодансе выложили фотографии за 26 октября. clap_1.gif
koti
Цитата(Kristy @ 26.10.2007, 9:06) *

Согласна.
У нас никаких молний нет вообще, платье одевается через голову, обычный вырез вокруг шеи, юбка обычное солнце. Вопрос - к чему придраться? laugh.gif Все равно сказали, что юбка не такая какая-то, а какая объяснять не стали, пробиться больше было не возможно... idontno.gif Мы так и не поняли, и танцевали дальше в этом же платье...
Возникает сомнение ...
Вот у них выручка была!!! clap_1.gif

Да уж у нас тоже к молнии сзади придрались и к петельке на палец. Просто беспредел!! girl_cray2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.