Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Слава России - 2007" (ROC-2007) (23-28/10/07), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Golv
Открытый Международный Турнир "Слава России - 2007" (ROC-2007)

23 - 28 октября 2007г.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2 августа 2007 г. начал свою работу сайт Открытого Международного турнира "Слава России - 2007".

Регистрационные списки - ЗДЕСЬ.

Результаты ОМТ "Слава России - 2007" (с "крестами") - ЗДЕСЬ.
Golv
Цитата(nata-20072 @ 25.9.2007, 12:39) *

Сергей, а Вы не знаете когда будут продавать входные и на спортсменов билеты в МФТСе? worthy.gif

Продают билеты и проводят очную регистрацию (для тех, кто есть в регистрационных списках), обычно в понедельник (почти весь день), накануне начала первого дня соревнований, в Лужниках, а не в МФТС.
Думаю, ближе к дате начала соревнований на сайте "Славы России" появится официальное дополнительное объвление по этому поводу.
Golv
25 сен. 2007 г.

On-Line регистрация на Открытый международный турнир "Слава России - 2007" закрыта.
Golv
30 сен. 2007 г.
Изменения
Программа и расписание ОМТ "Слава России - 2007", а так же списки "звездных" пар будут опуликованы 15 октября 2007 г.
Golv
Стартовые взносы с пары составят: группы #01 и #04 – 400 р., группы #03, #06, #08, #09, #12, #16 – 500 р., группы #02, #05, #07, #11 - 500 р., группы #10, #15, – 1000 р.

Расшифровка номеров групп:

Дети-1 группа #01
Восходящие звезды Молодежь + Взрослые *, Латина группа #02
Восходящие звезды Юниоры-1 + Юниоры-2 **, Латина группа #03
Дети-2 группа #04
Восходящие звезды Молодежь + Взрослые *, Стандарт группа #05
Восходящие звезды Юниоры-1 + Юниоры-2 **, Стандарт группа #06
Молодежь, Латина группа #07
Первенство России Юниоры-2, Латина группа #08
Юниоры-1, Латина (2 тура) группа #09
IDSF GRAND SLAM LATIN (2 тура) группа #10
Молодежь, Стандарт (2 тура) группа #11
Юниоры-2, Стандарт (2 тура) группа #12
IPDSC EUROPEAN PROFESSIONAL STANDARD группа #13
Юниоры-1, Латина (продолжение до финала) группа #09
IDSF WORLD STANDARD группа #14
IDSF GRAND SLAM LATIN (продолжение до финала) группа #10
Молодежь, Стандарт (продолжение до финала) группа #11
Юниоры-2, Стандарт (продолжение до финала) группа #12
IDSF INTERNATIONAL OPEN STANDARD группа #15
Юниоры-1, Стандарт группа #16
IPDSC OPEN PROFESSIONAL LATIN группа #17

Источник информации: Сайт турнира "Слава России"
Sean Curtis
Не вижу IDSF Open Latin в программе и как заказать столик. Я собираюсь с товарищем, который будет с дочерью - не по трибунам же нам щемиться.

Если не секрет, как организовано питание вип-сектора? Будут ли официанты, которые доставят поесть? День предстоит длинный.
Golv
Цитата(Sean Curtis @ 11.10.2007, 23:32) *

Не вижу IDSF Open Latin в программе...

Есть IDSF GRAND SLAM LATIN... Для зрителя, по сути, это одно и тоже...
Цитата
...и как заказать столик. Я собираюсь с товарищем, который будет с дочерью - не по трибунам же нам щемиться.

Если не секрет, как организовано питание вип-сектора? ....

Попробуйте обратиться в офис ФТСР и выяснить все вопросы, телефоны ниже:

Адрес: 119992, г. Москва, Лужнецкая набережная д. 8., офис 450.
Время работы: Понедельник - Пятница, с 10:00 до 18:00.
Тел./факс: +7 (495) 637 03 70, +7 (495) 637 03 73
Sirius
Цитата(Golv @ 25.9.2007, 13:07) *

Продают билеты и проводят очную регистрацию (для тех, кто есть в регистрационных списках), обычно в понедельник (почти весь день), накануне начала первого дня соревнований, в Лужниках, а не в МФТС.
Думаю, ближе к дате начала соревнований на сайте "Славы России" появится официальное дополнительное объвление по этому поводу.

Скажите , пожалуйста, а можно ли будет зарегистрироваться и купить входные билеты в день соревнования, если пара есть в регистрационных списках? Или обязательно надо покупать билет заранее?
Sean Curtis
Цитата(Golv @ 12.10.2007, 10:50) *

Есть IDSF GRAND SLAM LATIN... Для зрителя, по сути, это одно и тоже...

Попробуйте обратиться в офис ФТСР

Отлично, сегодня звонил, ФТСР решила все вопросы.

После продолжительных консультаций идти решено во вторник.Большая просьба огласить сценарий дня. Во сколько хоть начало - разминка первого этапа?
shshsh
Новости ФТСР

Категория: Новости о турнирах
Опубликовано: 12 10 2007 г.
Заголовок: Выдача стартовых номеров на ОМТ "Слава России - 2007"

22 октября 2007 г. во Дворце спорта "Лужники" с 12.00 до 20.00 будет производиться продажа билетов и выдача стартовых номеров для московских и иногородних пар, прошедших предварительную Интернет-регистрацию, а также продажа билетов для зрителей на все дни мероприятия.

Стартовый взнос каждого участника в соответствии с правилами ФТСР:
Дети 1 – 200 руб.
Дети 2 – 200 руб.
Юниоры 1 – 250 руб.
Юниоры 2 – 250 руб.
Молодежь – 300 руб.
Взрослые – 300 руб.
Турниры IDSF – 500 руб.
Стоимость билетов для зрителей – 500 руб.

Вам предоставляется возможность приобрести билеты и получить стартовые номера заранее, чтобы избежать необходимости приезда в день мероприятия задолго до начала отборочных туров.

Для получения стартового номера НЕОБХОДИМО:
1. Наличие всех требуемых документов для каждого спортсмена (классификационная книжка, паспорт или свидетельство о рождении, медицинские и страховые документы);
2. Пара должна числиться в основных регистрационных списках ОМТ «Слава России - 2007».
3. Внимание! Пара, получившая стартовый номер и не вышедшая на паркет, не поставив в известность об отказе участия в турнире главного судью, считается участвующей и значится в итоговом протоколе.
Golv
Цитата(annanas @ 15.10.2007, 12:53) *

Согласна...Пора бы уже знать расписание по времени...

Полное расписание ОМТ "Слава России - 2007" - скачать.
Возможны изменения!

Условия участия в турнирах Rising Stars на ОМТ "Слава России - 2007"
Пары, не участвующие в трунирах Rising Stars на ОМТ "Слава России - 2007".

Пары, освобождаемые от первых туров на ОМТ "Слава России - 2007"

Звездные пары категории "Взрослые" на ОМТ "Слава России - 2007".

Звездные пары категории "Молодежь" на ОМТ "Слава России - 2007".

Источник информации: Сайт турнира "Слава России - 2007"
стрелец
Подскажите, что за страховка должна быть, от чего?
15 октября должна быть информация, списки, где же они? Не надо было обещать.
Zalinka
Цитата(стрелец @ 16.10.2007, 23:51) *

Для участия в турнире необходимо оформить Полис страхования от несчастных случаев, в прошлом году мы его заранее оформляли в РОСНО. В дни проведения самого турнира на месте тоже все оформлялось, но за другие деньги и всего лишь по-моему на дни турнира, мы же страховку сделали сразу на год.

А списки все ждут worthy.gif
Golv
Цитата(стрелец @ 16.10.2007, 23:51) *

Полис страхования от несчастных случаев и для Москвы еще полис обязательного медицинского страхования...
Цитата

Информация (по раписанию турнира и "звездным парам") - появилась.

Регистрационные списки - ЗДЕСЬ.

d_good_luck.gif

Судейская коллегия ОМТ "Слава России - 2007"

Чемпионат Мира, Стандарт:

1. Borsos Aniko, Hungary
2. Fok Nik, Hong Kong
3. Ganster Manfred, Germany
4. Hento Eric, Finland
5. Janjic Rade, Croatia
6. Kuznetsova Larissa, Russia
7. Langset Anita, Norway
8. Saint-Criq Jean-Luc, France
9. Tremblay Denis, Canada
Главный судья: Heinz Spaeker, IDSF Sports Director

IDSF International Open, Standard:

1. Dorogovtsev Sergei, Ukraine
2. Ganster Manfred, Germany
3. Gozun Petru, Moldavia
4. Ivanov Valeri, Spain
5. Mosa Frederic, France
6. Odikadze Boris, Israel
7. Pavlinov Mikhail, Belorussia
8. Selmi Fabio, Italy
9. Svars Aigars, Latvia
10. Visockas Virginius, Lithuania
11. Yordanov Rumen, Bulgaria
12. Vitos Franciszek, Poland
13. ,Russia
Главный судья: Spaeker Heinz, Germany

IDSF Grand Slam Latin:

1. Basaric Nico, Slovenia
2. Heiduk Petra, Germany
3. Hento Sanna, Finland
4. Maero Guido, Italy
5. Matusenko Alla, Latvia
6. Oreschin Nikolai, Moldavia
7. Oswick Graham, England
8. Prozorova Tatiana, Russia
9. Vieira Duarte, Portugal
10. Yedlin Oleg, Canada
11. Zwijsen-Bakke Miriam, Netherlands
Главный судья: Heinz Spaeker, IDSF Sports Director, Germany
Виктор Демчук
Цитата

По нашей паре не проходят изменения по Базе, хотя все сведения были поданы своевременно, до турнира осталось всего ничего... Из-за отсутствия сведений в Базе ФТСР, нас не допустили вчера к выступлениям на Союзе
Народ! Что делать?

Сразу хочу пояснить, что все что требовалось от нашего руководителя все было сделано. В чем причина, понять не могу

Zalinka - 15.10.2007, 12:36

А всего-то и надо проплатить регистрационный взнос в МФТС, и тогда(только тогда) информация по Вам пойдет в ФТСР. Это типичная ситуация для танцоров, перешедших в МФТС из других регионов.
Zalinka
Цитата(Виктор Демчук @ 17.10.2007, 12:37) *

А всего-то и надо проплатить регистрационный взнос в МФТС, и тогда(только тогда) информация по Вам пойдет в ФТСР. Это типичная ситуация для танцоров, перешедших в МФТС из других регионов.

Спасибо за разъяснение! Мы этого не знали! Вчера все уже оплатили и вчера же обновленная информация о нашей партнерше появилась в Базе ФТСР! thumbup.gif
У меня сейчас другой вопрос, подскажите пож-та: во вновь появившихся регистрационных списках на турнир Слава России, мой сын зарегистрирован с предыдущей партнершей по клубу, возможно ли на данном этапе внести изменения теперь в регистрационные списки для принятия участия в этом турнире? Ну очень хочется танцевать!!! l_dance.gif Помогите нам! worthy.gif
жулебино
Подскажите новичку. Впервые хотим съездить на "Славу России". Кажется, я на форуме прочитал, что заходы формируют по начальным буквам фамилии партнеров. Правда ли это? А если не так, то знающие люди подскажите как формируются заходы. У нас Д-1 16 заходов по 15 пар.
Заранее благодарен.
Евгений
Juliana
Цитата(жулебино @ 17.10.2007, 13:59) *

Подскажите новичку. Впервые хотим съездить на "Славу России". Кажется, я на форуме прочитал, что заходы формируют по начальным буквам фамилии партнеров. Правда ли это? А если не так, то знающие люди подскажите как формируются заходы. У нас Д-1 16 заходов по 15 пар.
Заранее благодарен.
Евгений

Да, заходы формируются по алфавиту, но конечно, не по регистрационным спискам, а по фактически прибывшим участникам, их как правило (в Детях) на 40% меньше.
жулебино
Цитата(Zalinka @ 17.10.2007, 15:01) *

Да, я это знаю! Я тогда тоже вносила изменения, но тогда изменения касались только клуба за который мы выступали и соответственно руководителя. В списках мы были с партнершей с которой мы и собирались выступать. Сейчас ситуация несколько иная. Мы зарегистрированы с прежней партнершей по клубу. Регистрация на турнир была закрыта 25 сентября, а информация по новой партнерше в Базу ФТСР поступила позже. Я боюсь, что на этом основании нам могут отказать... idontno.gif

Перед прошлогодним чемпионатом "Слава России" было такое объявление:

Цитата
6 октября 2006г.
"Спортсменам и тренерам МФТС.
Если информация в классификационной книжке танцора не соответствует записи в Единой БД ФТСР, в понедельник 23 октября в ДС ЛУЖНИКИ с 10.00 до 19.00 Вы можете оформить изменения в БД ФТСР напрямую при наличии всех подтверждающих и правильно оформленных документов.
После внесения изменений, Вы сможете зарегистрироваться на ОМТ "Слава России" в день турнира при наличии вакантных позиций в стартовом туре.

Информация от Исполкома ФТСР."
Подробности на www.ftsr.ru

Так что думаю накануне, это будет сделать также возможно.
Евгений
стрелец
Цитата(Zalinka @ 17.10.2007, 0:01) *

Для участия в турнире необходимо оформить Полис страхования от несчастных случаев, в прошлом году мы его заранее оформляли в РОСНО. В дни проведения самого турнира на месте тоже все оформлялось, но за другие деньги и всего лишь по-моему на дни турнира, мы же страховку сделали сразу на год.

worthy.gif

'Zalinka', спасибо, полис в этом году в Росно стоит 455 рублей, причем мне его оформили быстро. Тетя, которая оформляла мне полис при фразе "бальные танцы", рассказала, что у нее дочь занималась бальными танцами, но бросила 2 года назад.
жулебино
Цитата(стрелец @ 19.10.2007, 16:15) *

'Zalinka', спасибо, полис в этом году в Росно стоит 455 рублей, причем мне его оформили быстро. Тетя, которая оформляла мне полис при фразе "бальные танцы", рассказала, что у нее дочь занималась бальными танцами, но бросила 2 года назад.

В Военно-Страховой Компании (ВСК) страховой полис на 10 000 руб стоит 260 руб. Обязательно надо указывать "спортивные бальные танцы". Да коэффициент для расчета чуть выше, но не возникнет никаких проблем при возможной выплате (не дай БОГ).
guana
Мы сделали полис в Первой Страховой Компании. Полис на 100 тыс. руб. на год стоит 1200. Действует по всему миру. Также включает страховку от несчастного случая (не приведи Господи!). Коэффициент 1,2 от любой суммы, хоть сто рублей, хоть миллион рублей.
Drone
Полис в компании Спасские ворота спортивные бальные танцы на год 10000 руб стоит 300 руб.
Светлана
Про полис я поняла! А какая справка требуется??? От лечащего врача или еще от кого-то?
Juliana
Цитата(Светлана @ 21.10.2007, 20:33) *

Про полис я поняла! А какая справка требуется??? От лечащего врача или еще от кого-то?

Мы три года брали справку у своего педиатра, только побольше печатей поставьте, как на больничном. girl_hospital.gif
И не забудьте полис обязательного медицинского страхования. hi.gif
visahouse
Площадка А, это подвал?

Juliana
Цитата(visahouse @ 21.10.2007, 23:15) *

Площадка А, это подвал?

Конечно нет! Площадка А, самая крутая, возле сцены. Все три паркета находятся рядом, и все группы танцуют под одну музыку. l_dance.gif
Golv
Цитата(visahouse @ 21.10.2007, 23:15) *

Площадка А, это подвал?

ИМХО, Вы немного ошиблись... "Слава России (ROC) проходит в Лужниках, во Дворце Спорта, а не в УСЗ "Дружба", где есть подвал... biggrin.gif
Golv
Цитата(visahouse @ 22.10.2007, 11:55) *

ЗЫ. А где кстати можно посмотреть судейские бригады, за исключением ЧМ по Стандарту и IDSF?

Ранее на оф. сайте турнира было написано, что с судейскими бригадами можно ознакомиться в буклете турнира... Вот, только где этот буклет заранее взять - не написали! tongue.gif
Diademin
Ну что же, пожелаем всем удачи и легкого паркета. hi.gif
Zalinka
Цитата(Zalinka @ 17.10.2007, 12:54) *

Спасибо за разъяснение! Мы этого не знали! Вчера все уже оплатили и вчера же обновленная информация о нашей партнерше появилась в Базе ФТСР! thumbup.gif
У меня сейчас другой вопрос, подскажите пож-та: во вновь появившихся регистрационных списках на турнир Слава России, мой сын зарегистрирован с предыдущей партнершей по клубу, возможно ли на данном этапе внести изменения теперь в регистрационные списки для принятия участия в этом турнире? Ну очень хочется танцевать!!! l_dance.gif Помогите нам! worthy.gif

Цитата(Juliana @ 17.10.2007, 14:25) *

В прошлом году, такие вопросы решали в понедельник, в Лужниках, при получении номера.
Вам обязательно надо ехать 22 октября, и все исправить. Удачи! hi.gif

Всем привет! Была сегодня в Лужниках, пыталась внести изменения... все что могла сделала ... стартового номера нам не дали...
Dad
Вести с полей yes.gif По состоянию на 18-30 зарегистрировано 127 пар в категории Дети-2. Не густо biggrin.gif
Lilo
Всем Всем!!!!!!!!! Удачи!!!! Лёгкого паркета!!!!!! Хорошего настроения!!!!!! Побед!!!!!!

стрелец
Цитата(Liza @ 22.10.2007, 21:31) *

Объясните мне,пожалуйста, Мы танцуем там же,где сегодня регистрировались ( Дворец спорта Лужники ) или в ледовом Дворце спорта (Малая спортивная арена)...??? idontno.gif

Танцуем там, где сегодня регистрировались, билеты посмотрите, там же стоит Дворец Спорта Лужники, а не малая спортивная арена...
Golv
Участники первых туров уже появились на сайте Славы России, в разделе Результаты... 1/128 не получилось. Пар по категориям М+В и Ю-1+Ю-2, практически, в два с небольшим раза меньше, чем регистрировалось.
KSVarya
В прошлом году было тоже самое на ВЗ, зарегистрировалось около 800 с лишним пар, а реально было на стандарте 404, на латине 422 пары. Если появятся очевидцы, напишите пожалуйста, как организовано и где вывешивание заходов первых и последующих результатов, а то от прошлого года первого, да и второго дня мурашки до сих пор по коже бегают, как еще все живы остались.

sveta97
На билетах написано что нельзя пользоваться фото и видео техникой. Может есть возможность снять на видео детей за доп. плату, или действительно не разрешается? Спасибо.
key
Цитата(sveta97 @ 23.10.2007, 13:47) *

На билетах написано что нельзя пользоваться фото и видео техникой. Может есть возможность снять на видео детей за доп. плату, или действительно не разрешается? Спасибо.

В прошлом году было за дополнительную плату (кажется 250 руб.) Покупаешь аккредитацию (такую цветную бумажку с текстом), прикалываешь себе на грудь или цепляешь к камере и снимай на здоровье. Цвет бумажек на разные дни был разный, так что каждый день плати! cry2.gif
Golv
Цитата(guana @ 23.10.2007, 13:40) *

А кто-нибудь может подсказать, куда можно максимально близко подъехать на машине? И где запарковаться?

По опыту прошлых лет см. схему (примерная область парковки отмечена мной маркером):

ЗЫ: А Детей-1 тоже порядка 60 с небольшим процентов от числа зарегистрированных on-line...
Zalinka
Цитата(shshsh @ 23.10.2007, 13:14) *

Сегодня при очной регистрации по Латине Ю-1 + Ю-2 дорегистрировали 44 пары непрошедших предварительную регистрацию. Организаторы видимо пошли на это в связи с тем, что по плану турнира в этой номинации предполагалось участие 440 пар. Обращает внимание большая разница между зарегистрировавшимися он-лайн (937 пар) и реально пришедших (363+44 =407 пар) на турнир.
Так что если есть большое желание попасть на этот турнир можно подъехать к очной регистрации. Вероятность попасть, ИМХО, высокая.
hi.gif

Да, желание танцевать на этом турнире у нас огрооомное!!! Мы обязательно поедем!!! yes.gif hi.gif
Golv
На странице результатов размещены итоговые протоколы первого дня соревнований.
Marisa
Фотки с первого дня "Славы России 2007" уже есть вот здесь
Лопес де Вега
Всех приветствую! Выступали на турнире в категории Дети-1. Немного впечатлений от турнира:
1.Списки пар в заходах перед первым туром были вывешены практически в последний момент,в очень труднодоступном месте,что создало большую толчею перед заходами в начале,у нас начинали танцевать с 1/32 и было 14 заходов по 16 пар.
2.В 1/8 было 4 захода, но комбинация заходов 4-2(через 1 заход),создала ситуацию когда можно было просто физически не уйти с паркета(или не успеть на паркет) ,вход на паркет был с сектора 4,а выход из сектора 6,это поверьте мне приличное расстояние,что еще с большим количеством народу на выходах создавало серьезные проблемы,детей приходилось с невероятными усилиями сквозь толпу буквально выпихивать снова в заход.
3.В 1/4 мы не прошли и заняли почетное 31 место,танцевали очень хорошо,почему так получилось,что пару D класса категории Дети-1,серебряного призера Чемпионата в Штутгарте 2007,победителя и призера последних крупных российских турниров НЕ ПУСТИЛИ ДАЖЕ В 1/4 пока не понятно.
4.Работа судей.... idontno.gif no comments!
Zalinka
Цитата(Лопес де Вега @ 24.10.2007, 9:18) *

Всех приветствую! Выступали на турнире в категории Дети-1. Немного впечатлений от турнира:
1.Списки пар в заходах перед первым туром были вывешены практически в последний момент,в очень труднодоступном месте,что создало большую толчею перед заходами в начале,у нас начинали танцевать с 1/32 и было 14 заходов по 16 пар.
2.В 1/8 было 4 захода, но комбинация заходов 4-2(через 1 заход),создала ситуацию когда можно было просто физически не уйти с паркета(или не успеть на паркет) ,вход на паркет был с сектора 4,а выход из сектора 6,это поверьте мне приличное расстояние,что еще с большим количеством народу на выходах создавало серьезные проблемы,детей приходилось с невероятными усилиями сквозь толпу буквально выпихивать снова в заход.
3.В 1/4 мы не прошли и заняли почетное 31 место,танцевали очень хорошо,почему так получилось,что пару D класса категории Дети-1,серебряного призера Чемпионата в Штутгарте 2007,победителя и призера последних крупных российских турниров НЕ ПУСТИЛИ ДАЖЕ В 1/4 пока не понятно.
4.Работа судей.... idontno.gif no comments!

Мы в прошлом году выступали в категории Дети-2. Организация была примерно такая же. Списки пар в заходах перед первым туром были также вывешены практически в последний момент и тоже в очень труднодоступном месте. Для того, чтобы уйти с паркета и успеть выйти на него обратно в своем заходе, действительно приходится преодолеть, да еще и пробиваясь сквозь толпу, приличное расстояние.
Но это все удел больших соревнований, это серьезное испытание для пар, которые раньше не принимали участие в таких турнирах.
Да, хотелось бы, чтобы в плане организации этот вопрос был более продуман, но пока... нам остается только одно: не смотря ни на что продолжать любить этот необыкновенный и замечательный вид спорта и l_dance.gif.
Желаю всем удачи!!! Все будет хорошо!!! d_good_luck.gif
FNI
Танцуем второй день по Ю. Жуть и кошмар,что касается вывешивания заходов. Вчера все ждали заходы там,где выход на паркет. Ждали-ждали. Потом вдруг в микрофон объявляют,что наши заходы вывешены на противоположной стороне дворца. Т.е. надо обежать по периметру пол арены. Потом,не сразу,там где-бы и надо было сначала , появились. Спасибо,начали объявлять какие пары в первых заходах танцуют. Что касается заходов в следующий тур,а для кого-то это уже результат,типа все, можно собираться домой. Повесили их в ОДНОМ месте. Что там было!!! Толпа (прошу прощения у ребят и родителей) юношей,подогретая страстями и долгим ожиданием,с ревом пыталась добраться до стенда. Плюс следующий тур начался сразу. Не знаю,все ли успели собраться. Сегодня было еще "веселей". Заходы в следующий тур ждали ДОЛГО. Ну а куда организаторам торопиться? Ведь перерыв. Накал у стенда в ожидании был такой,что когда заходы повесили,пошла "стена на стену". Те кто справа давил тех, кто слева. 90 % в этой массе юноши Юниоры. Остальные 10%-родители. Хорошо еще если папы,они покрепче. Сегодня попросту сбили с ног в этой толпе женщину. На нее начали падать другие. При этом, движение в сторону списка продолжалось под жуткий рев. Выглядело это просто дико. В итоге просто проломили стенд. У меня,видимо,риторический вопрос. Неужели нельзя отпечатать заходы в нескольких экземплярах и разместить в нескольких местах? За распечатку "крестов" мы платим. Плюс четыре дня танцевания по Ю обходятся в немалые деньги. Несколько листов с заходами и информация о том,где они будут вывешены,думаю немного затрат займут у организаторов? И дети не будут "сходить с ума" в ождании информации. Извините за сумбур,но негатив от зрелища в фойе очень испортил позитив от танцевания.
karinka99
Цитата
Несколько листов с заходами и информация о том,где они будут вывешены,думаю немного затрат займут у организаторов? И дети не будут "сходить с ума" в ождании информации.

Каждый год на каждом крупном турнире надеемся на лучшее. УВЫ!! Видимо, опять придется "биться"
Kitty911
Ну не знаю, мне турнир понравился. Результаты вывешивали оперативно. За места свободные на трибунах никто не бился. Всё нормально, спокойно.
KSVarya
Да... Вернувшись после просмотра результатов первого тура, мой сын сказал, что теперь, можно сказать, он побывал в горячей точке. Хорошо, что был переодет в обычную одежду. В остальном действительно турнир понравился. Как всегда, конечно, есть некоторое недовольство результатом, но доволен, наверное, только тот, кто первый.
Golv
На странице результатов размещены итоговые протоколы второго дня соревнований.
Golv
24 окт. 2007 г.
Обновленное полное расписание турнира.
Вашему вниманию предлагается обновленное полное расписание турнира, изменения касаются турнира ProAm в воскресенье, 28 октября.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.