Цитата(ogon @ 26.5.2009, 21:20)

Уважаемая Ботик!
Ну, мы же с Вами прекрасно понимаем, что по этим критериям невозможно понять то, как станцевали дети. По этим параметрам можно догадаться о несколько других факторах. А танцевание Ваших детей тренеры прекрасно знают тренируя их ежедневно. А уж об улучшении танцевания за несколько дней до рейтинга вообще, как-то странно слышать.
А вот это, мне кажется, та самая истинная причина... Ну, так если скоро рейтинг, то вот и возможность составить мнение...
Все сказанное только моя точка зрения.
Да нет , это конечно мое мнение и наших тренеров, но по оценкам всех туров которые мы прошли они прекрасно видят, где мы станцевали слабо и на разборе определяют по какой из нескольких причин это случилось,делают упор на занятиях,а иногда видят что наше танцевание здесь скорее всего не причем,а есть другие причины, о которых мы с вами прекрасно понимаем

По этим крестам в том числе набирается и аналитика по судьям, организаторам. Все это дает информацию по которой каждый спортсмен потом для себя решает,как он будет "голосовать ногами"
Мнение о парах составляется по всем соревнованиям в сезоне, особенно если постоянно соревнуешься со многими в конкурсах СБСП а не только на последнем рейтинге. А в общем это бессмысленная дискуссия. Надеюсь Вы не будете возражать, что мы все имеем право видеть полные результаты соревнования в котором принимали участие ? Это право подтверждено законом и здесь где-то уже обсуждалось. А по каким именно причинам тот или иной танцор или родитель хочет их видеть не имеет по моему мнению никакого значения. Вопрос как навести порядок в этом деле.