Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат и Первенства Москвы (31/01-01/02/09), РЕЗУЛЬТАТЫ
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Golv
Чемпионат и Первенства Москвы (31/01-01/02/09):
Дети -2(8 танцев), Молодежь (10 танцев), Юниоры-1 (ЛА), Взрослые (СТ).

Организатор Быков Д.В., ТСК "Алеко"
Место проведения УСЗ "Дружба"
варвара
А рассписание турнира где можно увидит?
Golv
31 января 2009 года, Суббота

Универсальный Спортивный Зал «Дружба», ОК «Лужники
Первенство Москвы Молодежь 10 танцев
Первенство Москвы Дети-2 – 8 танцев

10.00-10.30
Регистрация Молодежь
11.00 1-й тур Молодежь 10 т. Стандарт
11.00-11.30 Регистрация Дети-2
12.00 1-й тур Дети-2

Вечернее представление в 17.30
Завершение соревнований 20.00

1 февраля 2009 года, Воскресенье

Универсальный Спортивный Зал «Дружба», ОК «Лужники
Чемпионат Москвы – Европейская программа
Первенство Москвы Молодежь - 10 танцев
Первенство Москвы Юниоры-1 – Латиноамериканская программа

09.00-09.30 Регистрация Чемпионата Москвы
10.00 1-й тур Чемпионат Москвы Стандарт
10.00-10.30 Регистрация Юниоры-1
11.00 1-й тур Юниоры-1
12.00 Чемпионат Москвы Стандарт
Старт пар со*
13.30 1/2 Молодежь 10 т. Латина

Вечернее представление в 16.00
Завершение соревнований в 18.30

Информация из новостей сайта МФТС.
natka
Цитата(Golv @ 21.1.2009, 17:12) *

1 февраля 2009 года, Воскресенье

10.00-10.30 Регистрация Юниоры-1

Информация из новостей сайта МФТС.

А с 10-00 до 10-30- для Ю-1 это только выдача номеров уже предварительно зарегистрированым парам или еще будет дополнительная регистрация?
Golv
Цитата(natka @ 21.1.2009, 17:50) *

А с 10-00 до 10-30- для Ю-1 это только выдача номеров уже предварительно зарегистрированым парам или еще будет дополнительная регистрация?

idontno.gif Позвоните и уточните в офисе МФТС...
danceMaster
Добрый день! Кто-нибудь объяснит, если молодежь 10 танцев, то почему 31 января написан стандарт????
Фрося
Первый тур начинают со стандарта! blush.gif
Ритм самбы
Вроде бы, когда танцуют 10-ку, что первое танцуют в 1-м туре, определяется количеством участников. "Пляшут" от финала - его всегда начинают со стандарта. Поэтому, если начинают с 1/4, то первым идет стандарт, с 1/8 - латина, и т.д.
Olga'
Цитата(Ритм самбы @ 26.1.2009, 15:53) *

Вроде бы, когда танцуют 10-ку, что первое танцуют в 1-м туре, определяется количеством участников. "Пляшут" от финала - его всегда начинают со стандарта. Поэтому, если начинают с 1/4, то первым идет стандарт, с 1/8 - латина, и т.д.

Когда турнир проходит в два дня, это правило может не соблюдаться.
Хотя в данном случае, вероятнее всего, начнут с 1/16, так что в любом случае получается первый стандарт.
danceMaster
Как можно заранее знать окончательное количество пар, если, наверняка, будет дополнительная регистрация?
Olga'
В первый день пройдут отборочные туры, до 1/4, соответственно не столь важно, какой программой закончатся. Начнут со стандарта независимо от тура. А в воскресенье полуфинал, как обычно, начнется с латины.
Golv
Информация по Чемпионату Москвы, европейская программа

28-01-2009

Следующие пары * пропускают 1 тур:
Горелов Александр – Кочарян Инна ТСК «ССТ МГДД(Ю)Т»
Шурин Вадим – Волгина Екатерина ТСК «Галактика»
Сергунин Андрей – Кулигина Евгения ТСК «Алеко»
Дарин Николай - Федоткина Екатерина ТСК "Русский Клуб"

Получение номеров: 11.00 – 11.30
Alka_
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дети-2 Поздравляем наших одноклубников с первым местом Жадан Владимир и Нелина Дарья!!!!!
Желаем им дальнейших побед, М О Л О Д Ц Ы !!!!!! flowers1.gif yahoo.gif
Fishchen
Поздравляю Дашу и Володю - большие молодцы!!! clap_1.gif d_daisy.gif
olga-dancer
Даша, поздравляю тебя! d_daisy.gif
Minna
Дашенька, Володя! Поздравляю, умнички. clap_1.gif flowers1.gif
Moonlight
Цитата(Alka_ @ 31.1.2009, 19:29) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дети-2 Поздравляем наших одноклубников с первым местом Жадан Владимир и Нелина Дарья!!!!!

Вовка, вы сделали это!!! thumbup.gif Отдельный респект замечательной бабушке Любови Ильиничне! МОЛОДЦЫ!!! flowers1.gif
Alka_
ПМ Дети-2
1-Жадан-Нелина
2-Сенаторов-Пантилеева
3-Пшеничников-Иванова
4-Антонов-Рожнова
5-Матинов-Непомнящая
6- ...................(Кристалл)

П О З Д Р А В Л Я Е М ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ!!!!!!
Dasha
От нашей пары всем Огромное СПАСИБО за поздравления!!! d_daisy.gif flowers1.gif l_dance.gif
koti
ПМ Дети-2
1-Жадан-Нелина
2-Сенаторов-Пантилеева
3-Пшеничников-Иванова
4-Антонов-Рожнова
5-Матинов-Непомнящая

Поздравляем Всех финалистов. dance3.gif
жулебино
Цитата(koti @ 1.2.2009, 12:52) *

ПМ Дети-2
1-Жадан-Нелина
2-Сенаторов-Пантилеева
3-Пшеничников-Иванова
4-Антонов-Рожнова
5-Матинов-Непомнящая

Да жалко мы болели, а то бы погрелись в лучах чужой славы.
Евгений
Alka_
Юниоры-1 латина
1-Никитин-Шаранова
2-Павлов-Дичка
3-Тишкин-Железцова
4-Лиоли-Шишкина
5-Кондратенко-Исакович
6-Колесников-Вяльшина

1/2
7-Каширкин-Гущина
8-Гаврюхин-Ильина
9-Самохин-Стрельникова
10-Козлов-Тришина
11-Исраелян-Майорова
12-Усанов-Гарифова
d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif
koti
Цитата(Alka_ @ 1.2.2009, 21:11) *

Юниоры-1 латина
1-Никитин-Шаранова
2-Павлов-Дичка
3-Тишкин-Железцова
4-Лиоли-Шишкина
5-Кондратенко-Исакович
6-Колесников-Вяльшина
1/2
7-Каширкин-Гущина
8-Гаврюхин-Ильина
9-Самохин-Стрельникова
10-Козлов-Тришина
11-Исраелян-Майорова
12-Усанов-Гарифова

Поздравляем Всех финалистов и полуфиналистов.
Молодцы ребята-так держать! dance.gif dance3.gif
Marisa
Полные результаты Дети-2 и полные результаты второго дня
Ритм самбы
Цитата
ПМ Дети-2
1-Жадан-Нелина

Поздравляем!!!! Желаем дальнейших побед!
flowers1.gif thumbup.gif pozdr_01.gif
Golv
Присоединяемся к поздравлениям Всех финалистов и полуфиналистов! clap_1.gif

На ДансСпорте - результаты "с крестиками" (копия в прикрепленном файле)...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kelly-one
Цитата(koti @ 1.2.2009, 12:52) *

ПМ Дети-2
1-Жадан-Нелина
2-Сенаторов-Пантилеева
3-Пшеничников-Иванова
4-Антонов-Рожнова
5-Матинов-Непомнящая

На 6 месте пара 99 года рождения, финалисты Russian Open прошлого года Ясиновский Матвей - Павлова Мария. Самые младшие в финале. l_dance.gif Мне очень ребята нравятся. На мой непрофессиональный взгляд их место было в призерах. girl_cray2.gif
Марина В.
Результаты не открываются вообще.
olga-dancer
Цитата(Kelly-one @ 2.2.2009, 14:47) *

На 6 месте пара 99 года рождения, финалисты Russian Open прошлого года Ясиновский Матвей - Павлова Мария. Самые младшие в финале. l_dance.gif Мне очень ребята нравятся. На мой непрофессиональный взгляд их место было в призерах. girl_cray2.gif

Я бы поспорила с вашим взглядом. Я не считаю, что эта пара достойна финала. В 1/2 финала и 1/4 финала остались куда более достойные пары.
Это с моей профессиональной точки зрения.
Marisa
Фотки с турнира.
Alka_

Пара хорошая но были более зрелые пары достойны финала, а Даша Нелина тоже 1999 года,так что они не самые младшие в финале, у них все впереди , пожелаем им удачи!
Moonlight

У меня присутствие именно этой пары в финале как раз и вызвало вопросы dry.gif - все остальные на месте. Конечно, была пара в полуфинале, которая достойна места в финале - но он же не резиновый... Хотя в принципе судейство было более-менее адекватным, за исключением еще пары-тройки пар полуфинала и четверти, которые, ИМХО, должны бы поменяться местами.
Liza
Цитата(Predoc @ 3.2.2009, 14:13) *

Детей хороших было много. И в финале и за ним. И вообще про детей как-то неудобно грубости писать. Всё у них у всех впереди, если работать будут. Но на мой взгляд латина у Ясиновского и Павловой в финале была самая лучшая. Стандарт не так уж, а латина, как говорится, будьте нате) А дискриминацию по принципу "Ваше место через год" никогда не понимал . В чём проблема та, если прилично выглядят? Так что давайте порадуемся за наши "цветы жизни". Тем более, что "ягодки" ещё впереди. Спасибо за добрые слова, а критикам что сказать? Ждите, дальше будет круче)

Хорошо, что это только Ваше личное мнение... hi.gif
Moonlight
Цитата(Predoc @ 3.2.2009, 14:13) *

"ягодки" ещё впереди. Ждите, дальше будет круче

Ух ты, страшно как! Скоро все с паркета разбежимся! biggrin.gif
А про детей Ваших никто грубостей не писал, где Вы это увидели...
novichok
Цитата(Moonlight @ 3.2.2009, 15:44) *

Ух ты, страшно как! Скоро все с паркета разбежимся! biggrin.gif
А про детей Ваших никто грубостей не писал, где Вы это увидели...

Зная Павловых - они еще заявят о себе, будте уверены!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! УМНИЧКИ, МОЛОДЕЧКИ!!!! А на всё остальное не обращайте вниманя - это от зависти! biggrin.gif
мамусик
Цитата(Марина В. @ 2.2.2009, 15:40) *

Результаты не открываются вообще.

На сайте ftsr появились официальные результаты ПМ с крестами по каждому туру за 31.01-01.02.09 clap_1.gif
SnakesQueen
Извините, я не знала, что пара, которая заняла 6 место, финалисты РОКа, но помоему они выглядели слабо, что даже не смогли поучавствовать в борьбе в финале, там боролись только пять пар, было сразу видно, что их звезда загорится в следущем году, это, конечно, только мое личное мнение. пара хорошая, но состав турнира был очень сильный и речь не идет о том, что их очередь на следущий год,просто пока что они не дотягивают до этого финала, надеюсь никто не обидется, танцы, сами знаете, вещь субъективная
olga-dancer
Эта пара и на Славе России выглядела точно так же в финале, как и на ПМ по Д2. Эту пару активно начали "двигать" с весны прошлого года.
Для меня лично (с пофессиональной точки зрения) на порядок выше танцуют и Смирнов Георгий - Цигуро Софья, и Райскин Гриша - Зубарева Таисия, и Гавриков Илья - Литовских Анна. Вот кто-то из этих пар должен быть в финале.
Райскин Гриша - Зубарева Таисия в том году на ПМ были первыми, на Славе России Гриша был 3, а каким был Ясиновский?
Болельщик
На мой субъективный взгляд Ясиновский с партнершей могли войти в четверть,но финал-это просто смех.Но пусть радуются вместе с титковыми. Все в Кристалл! Да и вообще слишком много клубов развелось в Москве.Оставили бы Кристалл,Алеко,Санти,Диамант и Русский клуб с Эврикой.Вот было бы интересно кто кого. biggrin.gif
Moonlight
Цитата(Болельщик @ 5.2.2009, 16:35) *

На мой субъективный взгляд Ясиновский с партнершей могли войти в четверть,но финал-это просто смех.

По-моему, мы развели вокруг этой пары слишком много шума - пропиарили, что называется, по полной... Давайте закругляться. Теперь при любом результате им уже не отмыться от имиджа протянутой пары.
Впрочем, они сами спровоцировали эту ситуацию. Танцевальный мир тесен... superstition.gif
Москва
"Они сами спровоцировали" !!! И это о маленьких детях!!!
жулебино
Цитата(Москва @ 5.2.2009, 19:45) *

Они сами спровоцировали !!! И это о маленьких детях!!!

Давайте будем справедливыми хотя бы к себе, НЕ ДЕТИ-2 писали посты. И провоцировали не ОНИ.
Евгений
Dame-Edna
Парадоксально. Мне понравилась латина пар, занявших 5 и 6 место. С моей, извините за нескромность, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения.
З.Ы. финал был достойный. girl_hospital.gif
Pearl
Ясиновский-Павлова здесь не причем и родители тоже. Такую задачу выполнили тренеры. И честь и хвала им. Они работают не только с парой, но и работают над их результатами, которые формируют рейтинг пары и их будущее-замечательная поддержка тренеров, а это больше, чем пиар. И таких тренеров, к сожалению, мало. Посмотрите на финал и полуфинал-одни и те же. А в других турах есть такие же детки, но до них очередь дойдет ли? Считаю не справедливым копья метать в детей и родителей, ибо политику строят тренеры. Вот и пометайте копья в тренеров, чьи дети болтаются в 1/4 и 1/8 постоянно. Супер диалог будет! А тренерам, чьи воспитанники попадают в финал и 1/2, спасибо. Молодцы! Именно так надо болеть и бороться за своих питомцев.
visahouse
Цитата(Pearl @ 6.2.2009, 0:18) *
Ясиновский-Павлова здесь не причем и родители тоже. Такую задачу выполнили тренеры. И честь и хвала им. Они работают не только с парой, но и работают над их результатами, которые формируют рейтинг пары и их будущее-замечательная поддержка тренеров, а это больше, чем пиар. И таких тренеров, к сожалению, мало. Посмотрите на финал и полуфинал-одни и те же. А в других турах есть такие же детки, но до них очередь дойдет ли? Считаю не справедливым копья метать в детей и родителей, ибо политику строят тренеры. Вот и пометайте копья в тренеров, чьи дети болтаются в 1/4 и 1/8 постоянно. Супер диалог будет! А тренерам, чьи воспитанники попадают в финал и 1/2, спасибо. Молодцы! Именно так надо болеть и бороться за своих питомцев.

Извините конечно, но это либо ГЛУМ либо ГЛУПОСТЬ. Третьего не дано.

Moonlight
Видимо, эта дискуссия не утихнет, пока не выскажутся все желающие...
По поводу того, кто что спровоцировал: наверное, вы не успели прочитать тот пост, в котором родители пары высказались относительно того, что их дети были лучшими в финале - по крайней мере в латине. Потом этот пост они УДАЛИЛИ, но сыр-бор уже начался... Вот что значит спровоцировали - дети, естественно, тут абсолютно не при чем!
Paola
Цитата(Moonlight @ 6.2.2009, 9:02) *

Видимо, эта дискуссия не утихнет, пока не выскажутся все желающие...
По поводу того, кто что спровоцировал: наверное, вы не успели прочитать тот пост, в котором родители пары высказались относительно того, что их дети были лучшими в финале - по крайней мере в латине. Потом этот пост они УДАЛИЛИ, но сыр-бор уже начался... Вот что значит спровоцировали - дети, естественно, тут абсолютно не при чем!

Видимо, придется подключиться к дискуссии... :-) Я Машина мама. Все высказывания до этого к родителям пары отношения не имеют.
Ребята серьезно занимаются танцами всего два года. И я считаю, нормально развиваются. Поэтому совершенно неуместно сравнивать их с ними же год назад ("где они были на прошлом первенстве Москвы?"). В каждом году свои звезды поэтому 98 (второй год в детях-2) нашу пару видел в первый раз. Некоторым понравились - спасибо! :-)
В финал, кстати, мы входили 4-ми (то есть для судей были однозначно заметными). А в финале - ну что ж, конечно, пары и более опытные и более раскрученные и более рослые.
Титковы, кстати, в этот день были в Кстово (А.Ю.) и в нашем тренировочном зале (Д.А.) - тренировал пары. Им не слишком интересна категория дети (в смысле политики), ибо "танцы начинаются в молодежи".
А Ольге-дансер, с ее "профессиональным взглядом", хочется сказать, что у тех 11 судей, которые нас судили на первенстве взгляд уж точно не менее профессиональный. :-)
Пара Райскин-Зубарева нам тоже очень нравится, конечно, это пара из самых лучших по 99 году и мы удивились, что они не попали в финал. Но видимо просто так легли звезды в этот день.
Желаю всем успешного выступления на Русском клубе.
Pearl
Цитата
Желаю всем успешного выступления на Русском клубе.

Спасибо.
жулебино
Цитата(Pearl @ 6.2.2009, 0:18) *

Давайте поставим вопрос во-главу угла. СОРЕВНУЮТСЯ ДЕТИ или ТРЕНЕРЫ?
Мы танцевали в ФТС МО (писал уже неоднократно) - там соревнуются большей частью ТРЕНЕРЫ. А мне почему-то захотелось, чтобы соревновались дети.
Евгений
Ритм самбы
На Фотодансе появились фотографии!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.