Цитата(AlexPon @ 26.11.2008, 15:27)

Открыто обсуждать это именно то, что мы и можем сделать. Ведь родители, особенно начинающих танцоров, редко способны адекватно оценить танец своих детей, и если дети проиграли вывод один - засудили! А ведь это тормозит рост пары. А вот более опытные родители уже кое в чем разбираются, особенно когда смотрят танцы других детей непредвзятым взглядом, да еще когда эти дети классом пониже чем их собственные. Мы, например, все время смотрим на турнире другие классы и возраста и выбираем финал и места. Я знаю, что и другие родители тоже так поступают. И если у таких родителей складывается мнение, что судейство предвзятое, значит оно так на самом деле и есть. И в этом случае надо делать выводы и такие турниры дружно бойкотировать. Кроме того организаторы не в лесу живут, они в этом случае будут точно знать за что наказаны. А то может они подумают, что погода нынче нелетная.
Танцевать хорошо, конечно хорошо, кто ж с этим спорит. Но работает это на турнирах только при определенных условиях: 1) судей много, а не 5 2)очков на кону достаточно, а не 1-2 3) категория "судейские пары+пары организатора" примерно совпадает с категорией "сильные пары" 4) это не что-то типа первенства МФТС. Только турниров таких что-то не густо. В другом случае, ничего вам не светит, хоть как Господь Бог станцуй, только еще с перепугу на последнее место упихают.
Я думаю,многие будут согласны обсуждать и говорить об этой проблеме.По поводу бойкота,я тоже за и всегда говорю и буду говорить,что туда-то ездить не надо.Но у нас новая программа и ее надо обкатывать,надо чтобы судьи привыкали к паре,близко ехать и т.д. Я думаю,что у многих такие же причины.Хотя я лучше бы за эти деньги взяла бы иидивидуалки, пользы больше,нервов и усталости меньше.