Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МС "Ритм 2008" (29-30/11/08), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Tati
Цитата(Luki @ 2.12.2008, 12:18) *

Заниматься больше,не значит танцевать лучше.

Зря вы так... Эта пара на "Ритме" действительно танцевала очень хорошо! И вообще детки замечательные!!! clap_1.gif
guana
А Luki что-то молчит.... Испугался....
Marisa
Фотки с Ритма
Luki
Извините за молчание, отсутствовал по причине командировки.Наши дети не танцуют в известной категории. Интересуюсь Ю-1 по сугубо личным интересам. Ничего не имею против обсуждаемых пар.Но,знаете ли,интересен мониторинг некоторых выступлений. И присутствие своих тренеров в линейке всегда влияет на расклад уже даже и в четверти. И еще: щляп ломать передо мной не стоит, вряд ли это изменит мнение мое и многих. Умиляет,что дети и их родители действительно считают, что они занимаются Танцами.
Golv
Результаты турнира на ФТСР.
barracuda
Цитата(Luki @ 4.12.2008, 14:05) *

И еще: щляп ломать передо мной не стоит, вряд ли это изменит мнение мое и многих. Умиляет,что дети и их родители действительно считают, что они занимаются Танцами.

Боже упаси менять Ваше мнение и мнение многих. Пусть каждый останется при своем, тем более, что Вас это даже умиляет. Главное, чтобы дети не считали, что занимаются боксом.
Одно облегчение: хоть шляпу ломать не придется. yahoo.gif
karinka99
Цитата(barracuda @ 4.12.2008, 15:01) *

Главное, чтобы дети не считали, что занимаются боксом.
yahoo.gif

КЛАСС!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.