Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок Русского клуба-2008 (09-10/02/08), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
KSVarya
Цитата(Juliana @ 10.2.2008, 22:38) *

Финал Ю-1, латина:
1. Медянов-Ложникова (Мурманск)

Поздравляем Кирилла и Элизу с победой!!! Молодцы!! clap_1.gif d_daisy.gif
nata-20072
Цитата(стрелец @ 10.2.2008, 15:35) *

Смешно?
Спорт у нас нервный, вот что.

А морально это не нервы?
Смотри на мир проще, говорят и к тебе потянутся (люди).
Я думала, ты давно это понял, танцуешь ведь не первый год и не одну партнершу сменил.
Все будет хорошо, нам не в первой привыкать.
Удачи тебе, выздоравливай и в строй. girl_hospital.gif l_dance.gif
Fishchen
Поздравляю пары novichok и ogon с урожайными выходными на Кубке Русского клуба!!! clap_1.gif d_daisy.gif
shshsh
Видео Юниоры-1.
ogon
Дорогие форумчане! Поздравляю всех тех, кто доволен своим результатом на этом турнире и призываю всех, кому, что-то на нем не удалось не огорчаться и не расстраваться! Будет и на нашей улице праздник! Все только от нас зависит - скоро-ли этому празднику быть! dance3.gif

Хотела поделиться своими впечатлениями от турнира.
Про количество народа, про очереди, про регистрацию, туалеты в дымке от краски - всё и так понятно, все это прочуствовали на себе.

Лично я обожаю этот турнир, за МУЗЫКУ! То, что на этом турнире звучит столько песен с русским текстом это просто здорово! Ведь, например, мелодия румбы исполненная с русским текстом наполняет танец каждого танцора особым чувством. И на это танцевание невозможно равнодушно смотреть.
Только три музыкальные композиции меня повергли в шок.
В вечернем отделении на медленный фокстрот Юниорам2 и Молодежи поставили песни А.Макаревича. Гениальный Макаревич! Гениальные песни! "Перекресток семи дорог" и "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". Когда я услышала первые звуки музыки я про себя подумала: "Ну ребята, держитесь!" Я не понимаю, как английский аристократический слоу возможно отыграть эмоционально под слова:
Вот море молодых колышат супер басы.
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат по рейв и чем-то пудрят носы,
Они - не такие, как мы.
Может быть это юмор такой про "пудрят носы"....? Я тогда его просто не поняла... sad.gif

И совсем уж меня добил Медленный Вальс у профессионалов. Под "Эх, дороги".
Вечернее освещение, фраки, блеск, VIPстолики... и Медленный Вальс исполняемый великолепными танцорами, но со словами:
Вьется пыль под сапогами степями полями
А кругом бушует пламя да пули свистят
Эх дороги пыль да туман
Холода тревоги да степной бурьян
Выстрел грянет ворон кружит
Твой дружок в бурьяне неживой лежит

Может я чего-то не понимаю..., но мне было странно...

А во всем остальном - Супер турнир! Слабые стороны которого, для меня не перекрыли огромные плюсы! Радости от этого турнира больше!!!

Светлана
Я попыталась представить медленный вальс под "Эх,дороги..."!!!! Жутко смешно. megalol.gif clap_1.gif
Lana
Цитата(Светлана @ 12.2.2008, 15:26) *

Я попыталась представить медленный вальс под "Эх,дороги..."!!!! Жутко смешно. megalol.gif clap_1.gif

Молодцы профики, смогли показать замечательный танец даже под эту музыку. В этом плане повезло итальянской паре, которая слов не понимала biggrin.gif
Еще очень понравился показательный танец Николая Дарина и Екатерины Федоткиной, вот уж совсем другой образ - супер! clap_1.gif
InFormer
Цитата(shshsh @ 11.2.2008, 18:43) *

Видео Юниоры-1.

Вопрос к тем, кто уже отсмотрел эти видео-фрагменты.
Есть ли там пары с сильными партнёршами (кроме Кузнецова с Парамоновой)? Посмотреть всё подряд слабенький канал не позволяет, а то что успел увидеть - не впечатлило. dry.gif
фанат
Мне как любителю понравились в Ю-1 две пары: Кузнецов и Баянов. Они явно отличались от всех и стандарте и в латине. А ещё в латине конечно же Павлов Никита. Не берусь ставить их на те или иные места, но танец этих пар хотелось смотреть.
Moonlight
Похоже, девочки еще не привыкли к высоким каблукам. По крайней мере мне именно это подумалось, глядя на партнершу, которая действительно была сильна в детях, а теперь еле перебирает ногами...
Dancepolly
Цитата
Цитата(InFormer @ 12.2.2008, 17:32) *

Есть ли там пары с сильными партнёршами (кроме Кузнецова с Парамоновой)? Посмотреть всё подряд слабенький канал не позволяет, а то что успел увидеть - не впечатлило. dry.gif

Ткачук-Мамыкина. Без сомнения. thumbup.gif
karinka99
Цитата(InFormer @ 12.2.2008, 17:32) *

Этот тур вообще для всех был крайне тяжелый и неудачный (1/8), многие падали с ног. После возвращения домой в первый день в половине второго ночи, четырехчасового сна, дети в первом туре были все вполне еще, а вот ко второму туру начали засыпать, посмотреть было бы интересно записи полуфинала и финала, хотя в полуфинале была такая каша, что разглядеть там пары было сложно, но все выдавали на полную катушку. Почти все сильные пары собрались на Русском клубе. Мне особенно понравился Митя Баянов с Алиной. Они вообще классно оттанцевали всю латину, жаль, что не попали в финал, они бы его очень украсили. Впрочем, те, кто смотрел финал - меня поймет tongue.gif
shshsh
Цитата(Dancepolly @ 13.2.2008, 11:46) *
no.gif И уж точно не танцевали на финал...
Надо сказать, что понять кто должен быть там то или не должен в спортивных танцах сложно. Слишком много нетанцевальных моментов, один из важнейших - есть ли свой судья на турнире, причем он не обязательно должен судить именно ту категорию в которой танцует пара. Пример с этого турнира, в "Ю-2", латина: только три пары "С" класса прошли в 1/4, обогнав в т.ч. именитые пары "А" класса. Но порадоваться "чуду" мешает то, что оно, скорее всего, рукотворное - судили свои тренеры, которые по определению не могут быть объективными к своим парам. Аналогичная ситуация в стандарте "Ю-2". Но турниров много и жизнь постепенно сама расставляет всё по своим местам. А уж такими словами как "точно" я бы не стал оперировать, в танцах такого термина нет biggrin.gif , слишком субъективный вид спорта.
ps: все пары Ю-1, упомянутые выше, ИМХО, очень достойные.
hi.gif
Yugra
Всякое случается на турнирах, не нужно расстраиваться . Ведь бывают и неприятные случайности. К примеру, мы в этом году были в финале по Детям-2, да, программа юниорская у нас еще сырая, но все-таки наш вылет в первом же туре латины я расцениваю не более,чем невезение с заходом... В первом же туре попасть в заход, где из семи пар 2 в итоге были в финале (Ткаченко-Тарасенко, Павлов-Афанасенко), да плюс все остальные - второгодки с крепким B-классом!! И что ж теперь? Ведь весь заход не пропустишь в следующий тур... clap_1.gif Зато наши одноклубники счастливы - случилось чудо, они нас обтанцевали!!! Впереди десятка, мы еще себя покажем!!!
InFormer
Появились фотографии с турнира на сайте InterDance
Dancepolly
Цитата
встреча с друзьями, атмосфера вечернего отделения, показательные выступления и конечно, результат, очень порадовали! biggrin.gif bigwink.gif

Да вы вообще в этом году БОЛЬШИЕ молодцы !!! clap_1.gif d_daisy.gif thumbup.gif
Масяня
Цитата(фанат @ 12.2.2008, 19:09) *

Мне как любителю понравились в Ю-1 две пары: Кузнецов и Баянов. Они явно отличались от всех и стандарте и в латине. А ещё в латине конечно же Павлов Никита. Не берусь ставить их на те или иные места, но танец этих пар хотелось смотреть.

Полностью с Вами согласна. Мы тоже с удовольствием смотрели на эти пары. И еще в латине понравились Медянов с Ложниковой. Места - это еще не все, главное чтобы хотелось смотреть на танцевание пары.
Golv
Цитата(Ana @ 14.2.2008, 16:47) *

.............................................................................................
На этом дискуссию и закончим, если вы не против!

Вот и замечательно! thumbup.gif
Давайте, пожалуйста, не будем дальше развивать эту локальную дискуссию! bigwink.gif
Если Вам есть чем поделиться друг с другом (это относится не к кому-то конкретно, а ко всем форумчанам) - пожалуйста пишите Личные Сообщения!
Все дети (те, кто танцуют немного лучше и немного хуже), но имеющие огромное желание тренироваться, совершенствоваться и побеждать, а также адекватные родители, во всем поддерживающие своих детей - достойны глубокого уважения и восхищения!
Все и у всех получится со временем - было бы желание и возможности! hi.gif
Ana
Цитата(InFormer @ 14.2.2008, 13:50) *

Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь заказать фото с этого сайта? И будут ли фото со 2-го дня Русского клуба?
Lana
Цитата(InFormer @ 14.2.2008, 10:50) *

А на турнире фотографии были - это PhotoDance? Как-то не обратила внимание на название фирмы... cry2.gif
sveta97
А почету нет фото по детям-2?
Marisa
Цитата(Ana @ 15.2.2008, 12:42) *

Скажите пожалуйста, можно ли как-нибудь заказать фото с этого сайта? И будут ли фото со 2-го дня Русского клуба?

Напишите письмо на mail@interdance.ru с указанием интересующих фоток. Я так делала и получила несколько необходимых мне снимков. bigwink.gif
Фото со второго дня, судя по анонсу на главной странице, вскоре будут.
Ana
Цитата(Marisa @ 15.2.2008, 20:51) *

Напишите письмо на mail@interdance.ru с указанием интересующих фоток. Я так делала и получила несколько необходимых мне снимков.

Бесплатно высылают??? clap_1.gif clap_1.gif
Ритм самбы
На Interdance появились фотографии второго дня!
InFormer
Фотографии на PhotoDance
ogon
Наконец дождались! Второй день КРК (10.02.08) на фотодансе.
Фото
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.