Дорогие форумчане! Поздравляю всех тех, кто доволен своим результатом на этом турнире и призываю всех, кому, что-то на нем не удалось не огорчаться и не расстраваться! Будет и на нашей улице праздник! Все только от нас зависит - скоро-ли этому празднику быть!
Хотела поделиться своими впечатлениями от турнира.
Про количество народа, про очереди, про регистрацию, туалеты в дымке от краски - всё и так понятно, все это прочуствовали на себе.
Лично я обожаю этот турнир, за МУЗЫКУ! То, что на этом турнире звучит столько песен с русским текстом это просто здорово! Ведь, например, мелодия румбы исполненная с русским текстом наполняет танец каждого танцора особым чувством. И на это танцевание невозможно равнодушно смотреть.
Только три музыкальные композиции меня повергли в шок.
В вечернем отделении на медленный фокстрот Юниорам2 и Молодежи поставили песни А.Макаревича. Гениальный Макаревич! Гениальные песни! "Перекресток семи дорог" и "Не стоит прогибаться под изменчивый мир". Когда я услышала первые звуки музыки я про себя подумала: "Ну ребята, держитесь!" Я не понимаю, как английский аристократический слоу возможно отыграть эмоционально под слова:
Вот море молодых колышат супер басы.
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат по рейв и чем-то пудрят носы,
Они - не такие, как мы.
Может быть это юмор такой про "пудрят носы"....? Я тогда его просто не поняла...

И совсем уж меня добил Медленный Вальс у профессионалов. Под "Эх, дороги".
Вечернее освещение, фраки, блеск, VIPстолики... и Медленный Вальс исполняемый великолепными танцорами, но со словами:
Вьется пыль под сапогами степями полями
А кругом бушует пламя да пули свистят
Эх дороги пыль да туман
Холода тревоги да степной бурьян
Выстрел грянет ворон кружит
Твой дружок в бурьяне неживой лежит
Может я чего-то не понимаю..., но мне было странно...
А во всем остальном - Супер турнир! Слабые стороны которого, для меня не перекрыли огромные плюсы! Радости от этого турнира больше!!!