Дорогие форумчане, хочу рассказать о турнире, в котором мы участвовали в это воскресенье 27 апреля. «Золотые купола Сергиева Посада», организатор Зайцев А.В. Сразу скажу, что мы живем в Сергиево-Посадском районе, и Зайцев А.В. наш бывший тренер (который был о-о-очень расстроен нашим уходом

) .
Мы планировали поехать в С.- Петербург, но после уговоров и убеждений наших родных и земляков, решили станцевать для них на этом турнире. И не пожалели!
Организатор сильно постарался, вложил душу в этот турнир. Очень красиво украсили зал, отличный привозной паркет, большая раздевалка, буфет с горячими блюдами, столики для желающих, гимн и фейерверки. Было местное ТВ и даже мой любимый фотограф Геннадий Мамаев. Ведущий В.В.Балашов, счетная - Д.Кривощеков (результаты появились на ФТСР утром в понедельник), хорошая музыка, свет. Судьи в основном из ФТС МО, даже сам г-н Лев Пьянков присутствовал. Результаты почти совпали с мнением беспристрастной, дилетантской публики. Были представители администрации города, из отделов культуры, спорта, образования, много спонсоров. Зал аплодировал всем, очень теплая дружелюбная обстановка.

Мы конечно зажигали, как местные звезды!
Жаль, что весь этот праздник быстро закончился, потому что приехало очень мало пар. Обидно, сколько времени, сил и средств вложено в организацию такого турнира, а его проигнорировали.
На следующий год, всем советую - «Золотые купола Сергиева Посада».
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНемножко не в тему, но хочу похвастать, наш папа впервые посетил турнир!

Гордость переполняла его, особенно, когда друзья, коллеги по работе, высказывали ему свое восхищение.