Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ”XXIХ-МОСКВИЧ-2007” (14-16/09/07), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Sean Curtis
Лучший кадр: пара 59, Ю2 La. За такие мгновения я и люблю бальные танцы.

Юниорки такие смешные.
ogon
Цитата(Sean Curtis @ 18.9.2007, 19:00) *

За такие мгновения я и люблю бальные танцы.

Юниорки такие смешные.

Sean Curtis, Спасибо Вам большое за Ваши высказывания, так приятно, услышать мнение простого зрителя, для которого Бальные танцы, это Красивое зрелище, а не хитросплетение интриг! Для, которого все равно - кто на четвертом месте, а кто на восьмом! Пишите почаще Ваши впечатления о турнирах. Тогда и мы почаще будем вспоминать, что Танцы это не погоня за буквами в книжках, а Красота и Гармония!

Что-то я сегодня везде не по теме. Администраторы и модераторы, простите! worthy.gif
Sean Curtis
Можно просто "Шон". Спасибо и Вам за понимание. Счастье ведь - это когда тебя понимают.

...А вот и крупный план. Фотограф тоже меня понял. smile.gif
Golv
Полные результаты - ЗДЕСЬ.
Fishchen
Цитата(Sean Curtis @ 18.9.2007, 22:16) *

Можно просто "Шон". Спасибо и Вам за понимание. Счастье ведь - это когда тебя понимают.

...А вот и крупный план. Фотограф тоже меня понял. smile.gif

Обожаю Дарью! Она хороша ВСЕГДА! flowers1.gif

Поздравляю всех с хорошими выступлениями, особенно Юлиану и Алину (shshsh)! thumbup.gif
shshsh
Цитата(Golv @ 19.9.2007, 12:30) *
Полные результаты - ЗДЕСЬ.
Я сам на турнире не был. Подскажите, те кто смотрел выступление категории "Дети-2", кто были судьями № 1 и № 2 в 1/4, так как они нигде в протоколах не отображены и в 1/2 и финале не судили?
И не совсем понятно, зачем финал сделали из 8 пар. Я думал 6,7 и 8 пары набрали одинаковое количество крестов, но по протоколам это не так. У 7 и 8 пары меньше крестов чем у пары занявшее 6 место в полуфинале shuffle.gif .
Антонио
Цитата(shshsh @ 19.9.2007, 19:54) *

Я сам на турнире не был. Подскажите, те кто смотрел выступление категории "Дети-2", кто были судьями № 1 и № 2 в 1/4, так как они нигде в протоколах не отображены и в 1/2 и финале не судили?
И не совсем понятно, зачем финал сделали из 8 пар. Я думал 6,7 и 8 пары набрали одинаковое количество крестов, но по протоколам это не так. У 7 и 8 пары меньше крестов чем у пары занявшее 6 место в полуфинале shuffle.gif .

hi.gif Добрый день Шамиль Султанович! Поздравляем Вашу пару с удачным выступлением на Москвиче biggrin.gif ! idontno.gif А по-поводу 8 пар в финале, тут нечему удивляться, однажды у нас на рейтинге было 26 пар, а в полуфинал вышло 16 newconfus.gif .
shshsh
Цитата(Антонио @ 19.9.2007, 21:36) *
По-поводу 8 пар в финале, тут нечему удивляться, однажды у нас на рейтинге было 26 пар, а в полуфинал вышло 16 newconfus.gif .
Ну если об этом, на этом турнире в полуфинале было 18 пар blink.gif biggrin.gif .
Sean Curtis
Цитата(shshsh @ 19.9.2007, 19:54) *

не совсем понятно, зачем финал сделали из 8 пар... У 7 и 8 пары меньше крестов shuffle.gif .

Турнир фирменный, клуб может оказать небольшую любезность участникам, чуть смягчив условия выхода в полуфинал и финал. Категория детская, процесс важнее результата, пусть будет на восемь счастливых пар больше.

В то же время огранизатор соревнований - префект, государственный человек. Площадка - государственная спортшкола. Конкурс проходит под государственным флагом. Вип-сектор забит людьми, которые отвечают за спортивные успехи округа в перспективе. Деятели окружного бизнеса, спорта, ответственные работники префектуры. Раз уж они здесь, им интересно увидеть максимальный спектр перспективных спортсменов.

В видах, связанных с искусством, артистизм сильно влияет на зрительские симпатии. Комиссия по отбору первого космонавта не скрывала, что Гагарин был отнюдь не лучшим по крестам. Курникова - вообще посредственная теннисистка. Но народ их любит. А государственные люди ответственны именно перед народом. У деловых людей всё ещё хуже - для них субъективные зрительские симпатии могут быть очень объективно выражены в кассовых сборах. Это тонкость, её надо уловить.

Потому что тут начинается самое главное. Неплохо танцует в округе пар сто, из них 30 пар взойдёт на пьедестал. А улыбнуться народу сможет лишь одна девушка, оставшаяся где-нибудь в самом хвосте финала. И поэтому - восемь. smile.gif
Lana
Цитата(Sean Curtis @ 20.9.2007, 11:02) *

Турнир фирменный, клуб может оказать небольшую любезность участникам, чуть смягчив условия выхода в полуфинал и финал. Категория детская, процесс важнее результата, пусть будет на восемь счастливых пар больше.

Ну, и вообще-то правило есть, что в следующий тур должны выводить не меньше 50% от участников в данном туре. Правда, в этом конкретном случае в финале должно было танцевать 9 пар, но, видимо, организаторы (или главный судья) решили, что это будет перебор.
KSVarya
Кто-нибудь знает, будут ли траслировать Москвич по ТВ?
Sean Curtis
Будут. Бригада ТВ работала. Канал и время трансляции знают обычно организаторы. Надеюсь, они не будут скрывать свои знания.
KSVarya
пока они свои знания тщательно скрывают. Раньше транслировали по ТВ 7, но пока в программе до воскресенья пусто.
Golv
Цитата(KSVarya @ 20.9.2007, 23:18) *

пока они свои знания тщательно скрывают. Раньше транслировали по ТВ 7, но пока в программе до воскресенья пусто.

Пожалуйста!

Канал 7ТВ, 30 сентября, в 11.30 - Трансляция "СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ. Международный турнир XXIX-Москвич-2007".

Канал 7ТВ, 07 октября, в 11.30 - Трансляция "СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ. Международный турнир XXIX-Москвич-2007".

Источник информации: www.7tv.ru
Sean Curtis
Даша действительно удалась ребятам Тузова. Чувствуется, все четверо поработали с душой - и фотографы и танцоры. Так и подмывает вставить фотки в раму. Вот только где повесить? У себя дома - не интересно. Хорошо бы в стильном ресторанчике вроде "Трюфеля" на Тверской. Или в "Галерее" у Новикова - она галерея или что? Чтобы можно было прийти вечером безумного дня, пропустить стопку куантро и посмотреть на произведение искусства. Но никто ведь не согласится, черти - все только капусту рубить горазды. Как только надо сделать что-то креативное, всем лень пальцем пошевелить. Вот была бы у меня своя кафешка - я бы бизнес закрутил... smile.gif

Пару лет назад в "Рио-рио" висел целый стенд с фотками участников Кубка Кремля. Судя по всему профи там когда-то посидели и попали на фотосессию. Сейчас стенд убрали.
InFormer
Цитата(Golv @ 18.9.2007, 16:53) *

На Фотодансе начали появляться фотографии с конкурса "Москвич-2007" - перейти для просмотра.

Наконец-то выложили фотографии всех трёх дней. clap_1.gif
Juliana
Цитата(InFormer @ 21.9.2007, 11:01) *

Наконец-то выложили фотографии всех трёх дней.

Парад участников вечернего отделения 16.09.2007!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На этом фото три дочери, участников форума! wow.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.