Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первенства МФТС (сезон 2006-2007)
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Страницы: 1, 2
Kristy
Поздравляю Olga K. с успешным выступлением её дочери на Первенстве МФТС по Е 94-95 и 4 местом из 86 пар!!!! clap_1.gif flowers1.gif
Дети танцуют в паре всего 3 месяца!!! Молодцы!!
Juliana
А я поздравляю Нинель со вторым местом по В 92-93!!! clap_1.gif
Молодцы!!! flowers1.gif
Olga K.
Цитата(Kristy @ 14.5.2007, 12:03) *

Поздравляю Olga K. с успешным выступлением её дочери на Первенстве МФТС по Е 94-95 и 4 местом из 86 пар!!!! clap_1.gif flowers1.gif

Спасибо огромное, Kristy!
Но моя дочь танцевала не одна, и поздравлять, мне кажется, все-таки правильно нашу пару, которой и правда, всего 3 месяца... Дети очень старались! Мы очень довольны результатом, будем готовиться к новому сезону.
Ваши молодцы, их тоже есть с чем поздравить! flowers1.gif У вас очень сильная, яркая и заметная пара, так держать! clap_1.gif
Anenechka
Цитата(стрелец @ 11.5.2007, 22:23) *

Уважаемая Аненечка, не выступал, приболел, извините. Пару Вашу (№ 30) заметил, пара отличная , далеко пойдет, только девочке скажите, чтобы не звездила.

Я тоже надеюсь,что далеко пойдет,не зря же они выиграли первенство.. shuffle.gif А девочка не звездит,говорит то,что думает,я же не могу запретить ей..Зато В.Н.Секистов,узнав,что первенство по С выиграла пара,где партнерша Екласса,перевел ее не в Дкласс(она уже перебрала очки на Д на тот момент),а в С!За что ему огромное спасибо,я думаю она заслужила yes.gif
А Вам удачи! hi.gif

Цитата(Kristy @ 14.5.2007, 12:03) *

Я тоже поздравляю вашу пару!!!Видела вчера как танцевали,мне с первого тура очень понравились!! clap_1.gif
Olga K.
Цитата(Anenechka @ 14.5.2007, 13:55) *

Я тоже поздравляю вашу пару!!!Видела вчера как танцевали,мне с первого тура очень понравились!! clap_1.gif

Спасибо! Очень приятно, что нашу пару заметно! Я вас тоже видела вчера, но, к сожалению, почти все пропустила, все время ждала рез-тов своих - выходы-то были сразу за вами, все боялась не успеть заходы посмотреть.... То, что успела посмотреть, понравилось очень! smile.gif
nata-20072
Чтоже такое могло случится, если уже есть результаты за 5 и 13 мая, а за 6 мая нет? Может есть где-то, неподскажите. worthy.gif
стрелец
[quote name='Anenechka' date='14.5.2007, 13:55' post='9947']
Я тоже надеюсь,что далеко пойдет,не зря же они выиграли первенство.. shuffle.gif А девочка не звездит,говорит то,что думает,я же не могу запретить ей..Зато В.Н.Секистов,узнав,что первенство по С выиграла пара,где партнерша Екласса,перевел ее не в Дкласс(она уже перебрала очки на Д на тот момент),а в С!За что ему огромное спасибо,я думаю она заслужила yes.gif
А Вам удачи! hi.gif
Знаю не одну пару, где вдруг пошли результаты, и крышу сорвало... Конечно же, Вы старше меня (ненамного) и знаете, что говорите. Но из Е в С класс - это большое испытание. И первое место на первенстве - еще одно. Интересно, а как это Секистов узнал, что у девочки Е класс, книжку смотрел, что ли?
Andrey
Цитата(nata-20072 @ 14.5.2007, 20:43) *

Чтоже такое могло случится, если уже есть результаты за 5 и 13 мая, а за 6 мая нет? Может есть где-то, неподскажите.

Тоже, очень, хотелось бы узнать результаты первенства за 6 мая в Орионе.!!! Может можно их где-то выложить???
Anenechka
Цитата(Olga K. @ 14.5.2007, 14:31) *

Спасибо! Очень приятно, что нашу пару заметно! Я вас тоже видела вчера, но, к сожалению, почти все пропустила, все время ждала рез-тов своих - выходы-то были сразу за вами, все боялась не успеть заходы посмотреть.... То, что успела посмотреть, понравилось очень! smile.gif

Спасибо!!! flowers1.gif Мы правда для Акласса пока слабоваты shuffle.gif и партнер танцевал с очень тяжелой травмой ноги,но надеюсь на лучшее!! yes.gif Я очень рада,что Вам понравилось!!!:yes:

Уважаемый Стрелец,В.Н.Секистов посмотрел финальный протол-это раз,а два-тренер девочки подошел к нему с просьбой перевести ее в Дкласс в связи с набором очков,а В.Н. просмотрев результаты и зная что она только что выиграла первенство поставил ей С,вот и все hi.gif А крышу на место мы им всем коллективом ставим.так что все ок будет! biggrin.gif
стрелец
Цитата(Anenechka @ 16.5.2007, 12:17) *

Спасибо!!! flowers1.gif Мы правда для Акласса пока слабоваты shuffle.gif и партнер танцевал с очень тяжелой травмой ноги,но надеюсь на лучшее!! yes.gif Я очень рада,что Вам понравилось!!!:yes:

Уважаемый Стрелец,В.Н.Секистов посмотрел финальный протол-это раз,а два-тренер девочки подошел к нему с просьбой перевести ее в Дкласс в связи с набором очков,а В.Н. просмотрев результаты и зная что она только что выиграла первенство поставил ей С,вот и все hi.gif А крышу на место мы им всем коллективом ставим.так что все ок будет! biggrin.gif

Удачи, Anenechka!
Anenechka
Цитата(Gerda @ 17.5.2007, 11:09) *

Интересно, дождемся ли мы когда-нибудь результатов ПФ за 6 мая в Орионе? И какая счетная там работала? bash.gif

Там считал Куприенко А.,думаю когда-нибудь дождемся hi.gif
MyayS
Разъясните, пожалуйста, будет ли проводиться дополнительная регистрация в день соревнования?Вроде бы говорили, что можно будет зарегистрироваться по двойной цене,это правда? worthy.gif
Ритм самбы
Когда мы регистрировались на свое ПФ в офисе МФТС, нас сразу предупредили, что регистрация в день ПФ будет, но действительно, по двойной цене, как и билеты для зрителей. В итоге доп. регистрация действительно была по двойному тарифу, зрительские билеты - по обычному. Но, видимо, это зависит еще и от огранизатора.
Olga K.
Цитата(Gerda @ 17.5.2007, 11:09) *

Интересно, дождемся ли мы когда-нибудь результатов ПФ за 6 мая в Орионе?

Наконец-то вывесили результаты ПФ за 6 мая!
MyayS
Кто нибудь знает, что сегодня было на 2 дне Первенства по С 92-93?
Anenechka
Цитата(MyayS @ 20.5.2007, 21:01) *

Кто нибудь знает, что сегодня было на 2 дне Первенства по С 92-93?

Смотря что ты имеешь ввиду....Мы в этот день танцевали...Были там с 12и дня.. hi.gif
FNI
Интересно,а результаты ПФ за 19-20 мая в Орионе где-нибудь появятся?
MyayS
1)Присоединюсь к FNI:)
2) Anenechka, интересует объективность финалаsmile.gif
shshsh
Цитата(FNI @ 22.5.2007, 9:36) *

Интересно,а результаты ПФ за 19-20 мая в Орионе где-нибудь появятся?

Появились!
Кармен
Цитата(MyayS @ 22.5.2007, 20:36) *

1)Присоединюсь к FNI:)
2) Anenechka, интересует объективность финалаsmile.gif

Финал не очень хороший получился по составу,но первое место заслуженное
vredina
Действительно, 1 место по С 92-93 заслуженное! Результаты пары по турам: 1/16 - 23-27место, 1/8 - 21-22 место, смена судейской бригады, 1/4 - 1 место, 1/2 - 1 место, победа! Поздравляю!
Кармен
Цитата(vredina @ 23.5.2007, 11:00) *

Действительно, 1 место по С 92-93 заслуженное! Результаты пары по турам: 1/16 - 23-27место, 1/8 - 21-22 место, смена судейской бригады, 1/4 - 1 место, 1/2 - 1 место, победа! Поздравляю!

Вопрос:Вы видели первенство и можете сказать со всей ответственностью,что эта пара на первом месте,в этом финале смотрелась плохо? hi.gif
MyayS
Я согласна, что 1 место заслуженно, т.к. мы знаем эту пару,часто видим её,они танцуют действительно хорошо.Но просто не очень понятно, почему из финала последнего рейтинга на первенстве в финале была только одна пара,и то она на рейтинге была 1, а тут 7... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.