Цитата(ZRITEL-too @ 8.4.2007, 19:06)

СПЕЦИАЛЬНО для shshsh:
Моё мнение вы не имеете право на подобные высказывания и грязные намеки, и считаю ваш указательный палец в сторону, которую вы обозначили - оскорблением.
Родственникам и близким (как выразился специалист-комментатор - знаток) Акуленко-Пархоменко:
Мы ничего не можем сказать о человеке- пока он не откроет рот.
Не обращайте внимание на подобного рода специалистов - комментаторов.
Вы ли это писали, не вы - это ничего не меняет - ваша пара ПЕРВАЯ по танцу в стандарте на сегодняшний день!
Не знаю чем мои слова могли кого-либо оскорбить.

Я вообще очень внимательно отношусь к тому, что пишу. За ником особо не прячусь, все данные в профиле есть.
По Юниорам-1: я как раз зритель, прямых личных интересов нет. Эта категория мне интересна тем, что во-первых с нового года самим там танцевать и начинаем потихоньку к этому готовиться, во-вторых до «Детей-2» дочь танцевала в Ю-1 и мы многих там знаем.
Об Акуленко. На самом деле все предпосылки для успешных выступлений у него есть: серьёзный юноша увлечённый танцами, симпатичный, с хорошей фигурой, подходящая партнёрша, прекрасные тренеры, сильный клуб, известный сильным стандартом, оба заинтересованных родителя. Но всё это не поможет, если настраивать пару не на работу над танцем, а внушать – вы
уже лучшие в России,

Павлов – отстой, Капитанов вообще неизвестно кто, вы непризнанные гении, маленькие Коновальцевы, просто вокруг всё куплено и добиться талантом ничего не возможно.
Об обсуждении турнира – оно заинтересовало людей – более 7000 просмотров за несколько дней, а 6 апреля был установлен рекорд - одновременно на сайте присутствовало 60 посетителей! Единственное пожелание – будьте сдержаннее. Танцевальный мир очень узок и кидать камни, находясь в стеклянном доме неразумно. Кто знает, может через некоторое время придётся встать с тем, кого сегодня поливаешь грязью.