Цитата(Lala6 @ 8.10.2010, 10:06)

На рейтинге в "Соколе" у Андрея Куприенко распечатку можно было купить за 30 рублей
Я нахожусь в среднем ценовом диапазоне. Обсуждалась сразу цена - 50, из-за груды металлолома, который мы вынуждены таскать на сдачу. Одни приняли решение посмотреть на ситуацию (с железными десятками), другие сразу повысили, третьи (я, например,) в середине. Мне на турнире некоторые товарищи сказали, что "Москвич" и "Огни Москвы" по 50 они согласны, а Мегаполис - нет, но для меня-то каждый Мегаполис - Огни Москвы. Что касается этой услуги, то, в общем-то, я не настаиваю, - не покупайте. Я стараюсь, чтобы информация о результатах быстро появлялась в инете. Печать крестов во время турнира сильно отвлекает (особенно если ты сам вводишь информацию, а не судьи с машинок), Вы ведь за ними приходите не тогда, когда мне удобно, а когда Вам. Можете считать, что это попытка уменьшить поток желающих. Насколько я помню, несколько лет назад в МФСТ приняли решение вообще не показывать кресты танцорам, только в офисе тренерам, не в последнюю очередь по просьбе счетных, а также во избежание мордобоя на турнирах, и, ничего, живут как-то, ругаются, правда, на своем форуме, но уже как-то вяло. А счетчики выпадающий доход переложили на организаторов и всем стало хорошо. О чем это я? Порядок (и цена) выдачи крестов танцорам, их родителям и тренерам на турнирах никак не регламентированы. Результаты оперативно вывешиваются в инете. Каждый из счетчиков сам решает, сколько стоят его услуги, сейчас "сумасшедшая" конкуренция между счетными (больше 20-ти на 5 турниров) - выживает тот, кто предлагает качественные услуги за меньшие деньги.
Резюмирую: на 99,9% уверен, что к Новому Году у всех будет по 50, ну такой я пессимист.