Продолжение темы, начало -
здесь.
Kammerer
28.10.2010, 12:51
ТСК "Прометей" объявляет о начале серии межклубных и российских турниров "Судьи в линии без своих пар". Первый такой турнир пройдет 14 ноября в ТЗ "Сокол" и называется "Кубок Воходящих звезд 2010". Обращаю Ваше внимание, что паркет в ТЗ "Сокол", вызывавший много нареканий в прошлом сезоне, основательно отремонтирован. Также оборудованны новые удобные раздевалки.
Следующие турниры ТСК "Прометей" СБСП пройдут 28 ноября, 4, 12 и 19 декабря.
Цитата(Kammerer @ 28.10.2010, 12:51)

ТСК "Прометей" объявляет о начале серии межклубных и российских турниров "Судьи в линии без своих пар". Первый такой турнир пройдет 14 ноября в ТЗ "Сокол" и называется "Кубок Воходящих звезд 2010". Обращаю Ваше внимание, что паркет в ТЗ "Сокол", вызывавший много нареканий в прошлом сезоне, основательно отремонтирован. Также оборудованны новые удобные раздевалки.
Скажите, пожалуйста, какие из них РС. И на каких будет категория Ю-1 С класс?
visahouse
9.11.2010, 0:00
Цитата(Kammerer @ 28.10.2010, 11:51)

Жаль, что категория Ю2 только до С класса.
Подскажите пожалуйста, когда будут обнародаваны результаты турнира от 14.11?
А вот уже появились на ФТСР, спасибо
Спасибо за турниры
12 декабря будет на Соколе? Электричество ожидается?
Anut, раз Вы спрашивали, отдублирую сюда тоже на всякий случай.
Сообщение от организаторов:
Цитата(Kammerer @ 9.12.2010, 1:45)

Турнир ТСК "Прометей" "Кубок Восходящих Звезд СБСП" 12 декабря переносится из ТЗ "Сокол" в ТЗ "Форум". Расписание остается неизменным. Спасибо за понимание.
жулебино
15.12.2010, 12:18
Цитата(Иринка99 @ 15.12.2010, 10:38)

Скажите пожалуйста, а результат за 12 декабря когда в базе будет ?
Уже в базе.
Евгений
Хорошие турниры. Жаль, что наша категория пришлась на субботу 15 января, не сможем поехать. В прошлом году всегда были наши категории в воскресенье.
Хотелось бы узнать, будут ли турниры 23 и 30 января?
olga-dancer
15.1.2011, 23:15
Были сегодня на Кубке Прометея - Д2 3 пары. И так почти в каждой категории((((
Потом поехали в Орион на Классику - Д2 - 3 пары (2 из них приехали с Прометеевского турнира).
Печально. Хороший судейский состав, а пар то нету.... печально((((
Завтра на Прометей не пойдем, не хочется танцевать среди 2-3 пар. Пары - вы где?
Попробуем 30 января съездить на Кубок Прометея, может по-больше народу соберется?
visahouse
16.1.2011, 0:42
Цитата(olga-dancer @ 15.1.2011, 22:15)

Потом поехали в Орион на Классику - Д2 - 3 пары (2 из них приехали с Прометеевского турнира).
Завтра на Прометей не пойдем, не хочется танцевать среди 2-3 пар. Пары - вы где?
Попробуем 30 января съездить на Кубок Прометея, может по-больше народу соберется?
Нам (Классика) по М+В повезло чуть больше, чем Вам... 10 и 12 пар соотвественно по стандарту и латине.
Цитата(olga-dancer @ 15.1.2011, 22:15)

Мы планируем 30.1. выступить по Вашей категории на Кубке Прометея.
Цитата(visahouse @ 15.1.2011, 23:42)

Нам (Классика) по М+В повезло чуть больше, чем Вам... 10 и 12 пар соотвественно по стандарту и латине.
М+В и на Прометее были полуфиналы по стандарту и по латине, а вот остальные категории в лучшем случае - полноценные финалы, а Ю2 стандарт было 3 пары, латина 5 пар. Жаль, очень жаль, что ряды танцоров на Прометее редеют

. Мы любим эти турниры
olga-dancer
16.1.2011, 17:38
Мы тоже очень любим эти турниры. Только там реально судьи смотрят на пары, сравнивают одну с другой, выбирают. Жалко, что только на этих турнирах можно увидеть такие внимательные лица, которые реально судят!
Я не понимаю пары, которые вечно кричат на все форумах о плохом судействе, и которые по непонятным мне тогда причинам не приезжают на "Честные турниры".
Calhavero
17.1.2011, 2:02
Цитата(elagea08 @ 17.1.2011, 1:03)

Это, мягко говоря, совсем-совсем не показатель - это могли быть, например, одноклубники, друзья-знакомые или хлопавшие последним парам "из принципа" (показать, как они несогласны с судейством - такое иногда тоже встречается).
Цитата(Calhavero @ 17.1.2011, 1:02)

Это, мягко говоря, совсем-совсем не показатель - это могли быть, например, одноклубники, друзья-знакомые или хлопавшие последним парам "из принципа" (показать, как они несогласны с судейством - такое иногда тоже встречается).
В шоке от судейства!!!Тоже оказались в числе поклонников(одноклубниками,друзьями и знакомыми - не являемся)
visahouse
17.1.2011, 9:51
Цитата(Crystal @ 17.1.2011, 8:46)

В шоке от судейства!!!Тоже оказались в числе поклонников(одноклубниками,друзьями и знакомыми - не являемся)
Господа и дамы... Вы в шоке от судейства на Прометеевском турнире? Вроде как нет.
Цитата(olga-dancer @ 16.1.2011, 0:15)

Были сегодня на Кубке Прометея - Д2 3 пары. ... Пары - вы где?
Я думаю, дело в том, что 16 числа были рейтинги по Д-2 и Ю-2. Почти уверен, что 30 января участников будет в разы больше.
Цитата(visahouse @ 16.1.2011, 0:15)

Господа и дамы... Вы в шоке от судейства на Прометеевском турнире? Вроде как нет.
Погодите-ка!

В исходной реплике, где опять ругались на судей, речь шла не о Прометее,
а о Классике, насколько я понял!
Upd Упс! Ну если 16-го, то это не Классика, а Смирнова, ТСК Кредо. Мы у нее один раз были, нам тоже не понравилось
Цитата(visahouse @ 17.1.2011, 8:51)

Нет... от судейсва в Орионе. 16-го
Цитата(Crystal @ 17.1.2011, 9:29)

visahouse
17.1.2011, 10:31
Цитата(Crystal @ 17.1.2011, 9:29)

Да я понял, понял...
Я к тому, что тут тема про Прометей, а вы про обычный и совершенно заурядный МК пишите. Так такое судейство на МК - обычное явление, ничего шокурующего не увидел (были сами).
olga-dancer
17.1.2011, 11:10
Я была 15 на СБСП Прометея и на СБСП Классика. Судейство было честное!
Смотрела все категории в своем отделении, кто чего заслужил - то и получил.
А на МК мы не ходим вообще, чего и всем желаю)
Лучше давайте повышать посещаемость СБСП. Тем самым будем бороться с плохим (договорным) судейством.
Цитата(olga-dancer @ 17.1.2011, 12:10)

Лучше давайте повышать посещаемость СБСП. Тем самым будем бороться с плохим (договорным) судейством.
Ага, давайте:) Кстати, заметил интересную вещь. Может, я просто раньше не обращал внимания? В общем, если зайти на сайт ФТСР и посмотреть рекламные баннеры предстоящих турниров, можно увидеть региональные турниры (Н.Новгород, Кострома) с подписью "судьи в линии без своих пар". Круто. СБСП ширится и множится
Цитата(visahouse @ 17.1.2011, 9:31)

Да я понял, понял...
Я к тому, что тут тема про Прометей, а вы про обычный и совершенно заурядный МК пишите. Так такое судейство на МК - обычное явление, ничего шокурующего не увидел (были сами).
Не МК а РС.
olga-dancer
17.1.2011, 16:36
Цитата(Crystal @ 17.1.2011, 14:34)

Не МК а РС.
Да какая разница. При выборе турнира я обращаю внимание и на то, кто проводит турнир. Есть организаторы, к которым ехать мягко говоря не стоит...
Обращаю внимание, что турнир 23.01.2011 пройдет в ТЗ "МосАвтоТранс"
Цитата(Kammerer @ 21.1.2011, 0:14)

Обращаю внимание, что турнир 23.01.2011 пройдет в ТЗ "МосАвтоТранс"
Ой,а где это??? Что-то даже не знаю такого зала,адрес пожалуйста напишите.Спасибо
Kammerer
21.1.2011, 15:26
ДК "Мосавтотранс", 2-ой Лесной переулок 11, строение 1(5 минут пешком от м."Белорусская", Выход из метро на Лесную улицу и Бутырский Вал. Идти по Бутырскому Валу, после дома номер 24 повернуть направо на 2 ой Лесной. Второе здание с правой стороны со стеклянным козырьком Телефон 8-926-222-18-10
Kammerer
21.1.2011, 23:54
Друзья! Ждем всех на турнире!
30-го где будет турнир?
Kammerer
24.1.2011, 13:12
30 будет в Форуме.
Вау! Вот это нереально круто!
А про 30.01 можно подробнее, а то у"Прометея" на moscowdance два турнира объявлены. Причем один только "Н" класс, а другой с большим количеством категорий, но без места проведения. Ну и организаторы указаны разные. А приехать хочется...
onlineplus
25.1.2011, 15:58
это очень полезная информация!
mamaboss
25.1.2011, 16:25
Цитата(_IG_ @ 24.1.2011, 20:40)

А про 30.01 можно подробнее, а то у"Прометея" на moscowdance два турнира объявлены. Причем один только "Н" класс, а другой с большим количеством категорий, но без места проведения. Ну и организаторы указаны разные. А приехать хочется...
Информация по турниру есть на сайте ФТСР)
Kammerer
25.1.2011, 23:57
Ребята, с начинашками все ясно, а турнир по классам пройдет в ТЗ "Форум".
На www.moscowdance.ru завтра поправят.
подскажите, когда появятся результаты за 23 января??????????
что, никому очки не нужны????
с результатами прям беда какая-то

Тут уже думаешь ехать или нет 30-го, если в базе все равно очки не появляются....
итак народу 2,5 человека в каждом классе, так еще и очков в базе нет, никакой мотивации.
Секистов Виктор Николаевич
28.1.2011, 14:58
Уважаемые нетерпеливые Коллеги!
Помнится, года, этак два назад, в период становления системы передачи данных в ЕБД ФТСР по итогам турниров в МФТС, мне пришлось как-то написать, что все претензии к Председателям РСК ФТСР я готов принимать , разбираться и "требовать их крови" только спустя две недели после турнира! Однако, кажись, с тех пор никто не жаловался, что "не появилось" ...
Хотя, если у кого-то "горит" переход в следующий класс, пусть его Руководитель подходит ко мне в очередной вторник в офисе!
Поэтому:
1). Надеюсь, что появится;
2). Если нет - через две недели готов "требовать крови" виновных;
3). У кого горит переход в следующий класс, готов ходатайствовать перед Президиумом МФТС о переходе "авансом".
4). Каждый сам вправе выбирать турниры;
С уважением, искренне Ваш - В.Н.С.
Зачем В,А классы обидели?

Раньше всегда вечером было, теперь к 9 утра???
Ритм самбы
28.1.2011, 15:46
А чем вам плохо с утра? Оттанцуете и еще куда-нибудь успеете
На Кубок Лотоса, например
Цитата(Секистов Виктор Николаевич @ 28.1.2011, 13:58)

1). Надеюсь, что появится;
2). Если нет - через две недели готов "требовать крови" виновных;
Спасибо! Успокоили

а то уж думали, что наши мышата заработали свои кровные)) два очка впустую...
а касательно выбора, если хотим на турнир и есть Прометеевский, так ему всегда предпочтение, думаю не только у нас!
Еще раз спасибо за турниры!
вот насчёт этого я так и знал !
Цитата(Anut @ 28.1.2011, 10:46)

с результатами прям беда какая-то

Тут уже думаешь ехать или нет 30-го, если в базе все равно очки не появляются....
Результаты в ФТСР отправил в четверг вечером, так как ждал обновления базы ФТСР.
У некоторых ребят книжки оформлены, а в базу ФТСР их не отправили из офиса МФТС.
Так что если задержки случаются, то только по этой причине!!!
visahouse
31.1.2011, 10:50
Кстати вопрос, а если за это время у кого-то изменится класс по ЕБД, то что будет с турниром?
и разве не действует вот
это постановление?
Цитата(visahouse @ 31.1.2011, 9:50)

Кстати вопрос, а если за это время у кого-то изменится класс по ЕБД, то что будет с турниром?
и разве не действует вот
это постановление?
Самые умные и находчивые могут пойти в юристы или как вы в пофигисты, а можете еще заняться полезным делом и организовать турнир. А когда к вам приедут в одном классе 3 пары, одной из которых не будет в базе ФТСР, но она будет в базе МФТС, то посмотрим на ваше решение!!! Отпустить 3 пары домой или провести турнир и подождать появления этой пары в ФТСР.
По поводу изменения класса, то всегда можно повесить другим способом!!!
visahouse
31.1.2011, 11:24
Странно мне, Сергей.
Я задал Вам вопрос, Вы не ответили на него, но зато позволили себе некоторую волность.
Цитата(visahouse @ 31.1.2011, 10:24)

Странно мне, Сергей.
Я задал Вам вопрос, Вы не ответили на него, но зато позволили себе некоторую волность.
А мне не странно.
Если вы не увидели ответ в том, что я написал, то задайте свой вопрос своему тренеру. Он Вам наверняка ответит более подробно.
"Вольность" я себе позволил на Ваш "глупый" вопрос.
Если Вы не понимете как и что происходит в организации получения баз ФТСР и МФТС, исправлений, в вывешивании протоколов, то и не надо лезть туда. Смотрите и ждите, а вот если совсем дела плохи, то пишите, только не сюда, а сразу в президиум МФТС там Вас услышат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.