Цитата(ТО-ТО @ 13.3.2007, 17:46)

Бурчуладзе танцевал очень хорошо и латину и стандарт. Колпащиков тоже хорошо, но партнерша тяжеловата. Первые две пары на мой взгляд сильнее остальных. Бондарь в финале ослаб немножко в полуфинале танцевал сильнее. Кузин как-то изменился не в лучщую сторону растет наверное. Остальные: Солдатов, Китайгора, Круглов, пара из Находки примерно одного уровня. Семакин забавный смотреть интересно, но чувства вызывает противоречивые. Полуфинал для такого турнира слабый и пар слишком мало 35 всего для Первенства России это крах. Как думаете форумчане почему так мало пар приехало?
Со слов очевидцев, которых я очень давно знаю и доверяю, великолепно смотрелся Бурчуладзе, перетанцевал партнершу. Смотрелись первыми-вторыми, стали первыми. И молодцы.
А вот лучшей парой они назвали тех кто стали пятыми. Делая скидку на то что они (друзья) заморочены на понимании танца, готов поверить, что пара должна в итоге быть повыше.
Состав приехал сильный по танцу. На всех все равно не хватало ни полухи, ни финала. На полуфинал танцевали пар 18-20.
Кузин не понравился. Дай бог всем в его возрасте танцевать как он "не понравился", но в призера он не был.
Пар мало, в нашем клубе юниоры регистрацию посмотрели, поспрашивали кто едет и остались танцевать рейтинги. Тоже позиция. Ходили слухи про чартер из Москвы. Это прибавило бы пар 30-40. И прибавило бы пар 5 в битву за полуфинал. Или можно было не назначать рейтинги во время ПР.
Приятный турнир с ошибкой организаторов повлиявшей на количество участников.