Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МС "Огни Москвы" (27-28/09/08), РЕЗУЛЬТАТЫ
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Sean Curtis
Международный турнир "Огни Москвы" проводится ежегодно в канун Дня города. Турнир проводится более 20 лет - с 1985 года. По традиции организатором конкурса выступает танцевальный клуб "Эврика" - один из старейших в стране, ведущий свою историю от одноимённого ансамбля бального танца, созданного в 1975 году.
жулебино
Цитата(Sean Curtis @ 14.6.2008, 19:03) *

В настоящее время занимаюсь разработкой сайта турнира и мне показалось хорошей идеей создать для него тему на форуме.

А что хотите услышать или увидеть? Поконкретнее поставте задачу.
Евгений
ogon
Пока единственное, что можно сказать об этом турнире, что это всегда первый крупный турнир в самом начале сезона. И, как правило, он собирает очень много изголодавшихся за лето по соревнованиям, танцоров. l_dance.gif
На нем с удовольствием пробуют свои силы вновь образовавшиеся пары и выходят с усложненной программой, пары станцованные. В общем это турнир - открытия сезона! dance3.gif
Sean Curtis
Закончил сайт турнира в основном, если админ позволит:
РУС
ENG
Minna
Очень симпатично! wow.gif thumbsup.gif
Golv
Открыта On-line регистрация на ФТСР - перейти.
Регистрационные списки на ФТСР - смотреть.
Lana
Цитата(Sean Curtis @ 3.7.2008, 22:31) *

Закончил сайт турнира в основном, если админ позволит:

Очень даже неплохо! clap_1.gif
Как-то даже сразу захотелось поехать:-)))
Хорошо бы еще список судей более конкретный, но это, думаю, к организаторам.
Sean Curtis
К организаторам - как раз сюда. Оргкомитет действительно хотел список судей, я напомню. Спасибо.
PS: Судей добавили - на главной справа, под логотипами партнёрских организаций.

PS2: Народ, не подскажет ли кто, как произносится фамилия Marie Pillgaard? Мне кажется, что это должно звучать, как "Пийгаард".
Golv
Внимание!

Регистрация на турнир "Огни Москвы" для московских пар
будет проходить 16,17,18 сентября 2008г.
с 16.00 до 18.00 в офисе МФТС по адресу:
м.Текстильщики, КЦ "Москвич" офис № 337 "Б"
visahouse
Вот убейте меня, но я так и не могу понять - за что такое наказание московским парам, как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ регистрация в офисе МФТС?

стрелец
Форумчане! В расписании турнира указано начало выступлений каждой возрастной группы или начало регистрации?
nata-20072
По идее, начало выступлений, но тоже хотелось бы уточнить. Заранее спасибо.
visahouse
Так и всё-таки, это НАЧАЛО или Регистрация?

koti
Цитата(nata-20072 @ 23.9.2008, 22:06) *

По идее, начало выступлений, но тоже хотелось бы уточнить. Заранее спасибо.

+1
Olechka
Подскажите, кто знает, что делать московским парам, зарегистрированным на сайте ФТСР, но не зарегистрировавшимся в офисе МФТС? Имеет ли смысл ехать? idontno.gif
Juliana
Цитата(Olechka @ 24.9.2008, 22:41) *

Подскажите, кто знает, что делать московским парам, зарегистрированным на сайте ФТСР, но не зарегистрировавшимся в офисе МФТС? Имеет ли смысл ехать? idontno.gif

Задала Ваши вопросы Денису Кузнецову на другом сайте. bigwink.gif Он очень оперативно ответил:
Если пары зарегистрированы в интернете (на сайте ФТСР есть в списке), но не приезжали в МФТС, то они МОГУТ принимать участие. Ограничение теоретически может возникнуть в случае большого количества участников, когда будут исчерпаны все лимиты.

По поводу времени в расписании: Это время начала соревнований. Если написано 10.00, то двери откроются в 08.00. Регистрация за 1,5-2 часа.
Olechka
Цитата(Juliana @ 25.9.2008, 0:59) *

Задала Ваши вопросы Денису Кузнецову на другом сайте. bigwink.gif Он очень оперативно ответил:
Если пары зарегистрированы в интернете (на сайте ФТСР есть в списке), но не приезжали в МФТС, то они МОГУТ принимать участие. Ограничение теоретически может возникнуть в случае большого количества участников, когда будут исчерпаны все лимиты.

По поводу времени в расписании: Это время начала соревнований. Если написано 10.00, то двери откроются в 08.00. Регистрация за 1,5-2 часа.

Спасибо огромное, а то сама собиралась звонить сегодня, но пока не нашлось времени. Вы тоже очень оперативно ответили clap_1.gif
Golv
Уважаемые участники турнира "Огни Москвы 2008".

1. Два шатла (курсирующих микроавтобуса) будут ждать вас у метро "Молодежная" за торговым комплексом "Трамплин". Курсировать бесплатные шатлы будут с утра до вечера от м. "Молодежная" до СОЦ "Крылатское".

2. Имейте также ввиду, что в приглашениях указано время начала соревнований. Регистрация, как обычно, за 1,5 - 2 часа до начала турнира.

3. Раздевалка в спортивном зале заменяется на раздевалки на 3-м этаже. Для участников турниров серии IDSF раздевалки будут находится на "минус первом" этаже.

УДАЧИ ВСЕМ!!!
barracuda
Ну что там происходит? Расскажите!!!!
КатюХа
Сегодня танцевали, заработали правда пол очка, но тоже хорошо... Сегодня там были Оксана Федорова и Литвиненко.. Вывешывали результаты по крайней мере в ншей категории долго, а так... судейство нормальное.И турнир впринцепи ничего такого серьезного там не было.. Все на 5!
visahouse
Цитата(КатюХа @ 27.9.2008, 19:22) *
заработали правда пол очка, но тоже хорошо...

Пол-очка, это совсем даже неплохо. clap_1.gif clap_1.gif

Поздравляю пару Кузнецов Кирилл – Парамонова Татьяна со 2 местом в Ю-1 Латина clap_1.gif clap_1.gif

koti
Кузнецов Кирилл – Парамонова Татьяна

2 место Ю-1 Латина

Молодцы ребята.
Samba
Сегодня были по Ю-1. Понравилось. Отличная организация. Судейство нормальное. Прекрасный, удобный зал. Вот только музыкальное сопровождение как-то не очень, особенно Cha-Cha sad.gif . Больно уж заунылые композиции. Но это лишь моё мнение. А так всё thumbup.gif
Наташа
Цитата(Samba @ 27.9.2008, 23:05) *

Сегодня были по Ю-1. Понравилось. Отличная организация. Судейство нормальное. Прекрасный, удобный зал. Вот только музыкальное сопровождение как-то не очень, особенно Cha-Cha sad.gif . Больно уж заунылые композиции. Но это лишь моё мнение. А так всё thumbup.gif

Согласна. музыка подкачала, ча-ча погружала в сон.

Кузнецов Кирилл – Парамонова Татьяна clap.gif pozdr_01.gif shablon_04.gif
Это было здОрово! Молодцы!
shshsh
Официальные результаты
hi.gif
Ana
Цитата(koti @ 28.9.2008, 0:05) *

2 место Ю-1 Латина

Молодцы ребята.

Поздравляю!!! clap_1.gif
Aladdin
2 место Ю-1 Латина

От души поздравляю!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif
ogon
А я хочу поздравить Бронникова Артема в новой паре!!! Ура! Жизнь-то налаживается! Все возвращается на круги своя. clap_1.gif l_dance.gif
Minna
Цитата(koti @ 27.9.2008, 23:05) *

2 место Ю-1 Латина

Молодцы ребята.

Присоеденяюсь к поздравлениям, умнички! clap_1.gif flowers1.gif
shshsh
Хотелось бы почитать впечатления очевидцев shuffle.gif , знаю, многие участники форума выступали. Всё-таки первый один из первых больших турниров в этом сезоне, на котором были представлены практически все категории.
От себя хочу поздравить форумчан показавших достойные резльтаты d_good_luck.gif и поблагодарить счётную комиссию, оперативно разместившую результаты турнира в интернете clap_1.gif .
KSVarya
Были оба дня с утра и до позднего вечера. Третий год ездим на этот турнир. В этом году, конечно, совсем другой масштаб. Прекрасный состав участников, хороший зал, да и бытовая сторона продумана в пользу танцоров и зрителей. Мало таких турниров, к сожалению. По результатам и судейству, наверняка у каждого ( в зависимости от результата) свое мнение. Но в турнирах ИДСФ состав судей был очень представительный. Полуфиналы и финалы ИДСФ были великолепны. Дуэль чемпионов - это просто надо видеть. Боско, на мой взгляд, был лучше Весково на 100%. Зато на второй день Ди Филиппо с Анной Мельниковой в своем шоу "реабилитировали" в моих глазах латиноамериканскую программу. В целом получили огромной удовольствие!!
Juliana
Не хотела писать, по понятным причинам настроения нет. Но ради вас, что-нибудь попытаюсь изложить.
Неприятности начались при выходи из метро, совершенно неожиданно для нас шел дождь... Побегали вокруг "Трамплина" в поисках "челночного шатла" безуспешно, только промокли. Сели в газель, нас было 9 человек, газель нас провезла на пару км дальше нашей остановки... вышли, перешли, ждали, ехали и минут 15 под дождем пешком. Надо отметить, что в предыдущую ночь поспать особо не удалось, т.к. до 01-30 пытались увидеть себя в телевизоре на Кубке чемпионов. Пришли, не сразу нашли, где купить билет, т.к. зашли на территорию с другого входа, пришлось выходить, но очереди, слава Богу, не было. Верхнюю одежду сдать не смогли, места закончились. В раздевалках мест сидячих уже не было, устроились на полу, такое с нами впервые, даже на КРК мы смогли достать стул.
В зале, где было удобно находиться рядом с выходом детей, тоже сидячих мест не было, были рядышком вип-места, за которые нам предложили еще заплатить. Мы предпочли постоять.
Про судей ничего писать не буду, они, как всегда боролись, доказывали кто круче. В технике танцевания я мало что понимаю, только на уровне нравиться - не нравиться, результаты многих меня очень удивили, видимо я совсем ничего не понимаю. Под ча-чу засыпали не только танцоры, но и зрители, где они такую нашли. idontno.gif Заходы вовремя вывешивали, все без особых задержек. Радовало, что удалось повидаться со многими друзьми-форумчанами. Освободились рано. Обратно тоже пешком, т.к. даже организаторы не могли найти своих автобусов.
В воскресенье было веселей, выспались, только сильно болело горло и мешал насморк от промокших головы и ног, в субботу. При выходе из метро нас встретило солнышко и автобус! Верхнюю одежду опять у нас не взяли, опоздали. Но теперь мы были умнее, пошли сразу в зал, на верхние места, там все повесили, разложили, все удобно, только темно. Буфетов много, но еды было мало, в одном нам не хватило салата, в другом салат был, но не было к нему майонеза, в третьем, перед нами кончились бутерброды. cry2.gif Нам посоветовали кафе в подвале, но мы так и не нашли туда дорогу. Пришлось есть соленый поп-корн. Интересно было посмотреть другие группы танцоров, составы собрались сильные. clap_1.gif Оттанцевали три тура. И обратно, до метро, на бесплатном автобусе!
В общем, все понравилось. thumbup.gif
Marisa
Впечатление от события в целом позитивные. Понравился весьма высокий уровень организации турнира. Из незначительных моментов: не понравился оркестр, слишком монотонно чтоли. На медленном вальсе персонально для каждой пары перед финалом IDSF музыка вообще просто неожиданно прерывалась blink.gif Вокал тоже не понравился. Диалоги ведущих иногда "напрягали", попытки заполнить паузы между показательными номерами были не всегда удачные. Все мелкие огрехи полностью компенсировали показательные выступления.
Вот здесь можно посмотреть фотки с этого турнира, в т.ч. "Дуэль Чемпионов".
Scorpi
... В раздевалках мест сидячих уже не было, устроились на полу, такое с нами впервые, даже на КРК мы смогли достать стул..."

Это точно. Со стульями в раздевалках была явная "напряженка"). Просили стул "на минутку", чтоб ребята могли хотя бы переобуться нормально. Иногда - по-трое сразу)...
Выглядело это примерно так...

А сам турнир, конечно, порадовал. Особенно вечерние отделения. У детей была возможность посмотреть на мастеров высочайшего уровня.
KSVarya
Цитата(Marisa @ 29.9.2008, 21:49) *

На медленном вальсе персонально для каждой пары перед финалом IDSF музыка вообще просто неожиданно прерывалась blink.gif

Во-первых, представление финальных пар всегда по 20 сек не больше, это же не соло на Гран Слэме или Чемпионатах Мира и Европы.
Во-вторых,когда играет оркестр, музыка всегда прерывается достаточно резко, если Вы побываете в Блэкпуле или Штутгарте, то увидите там то же самое с оркестром. Да и особенности музыки оркестра везде одинаковы - всегда кажется немного монотонно и скучновато. Для сольного танго Феруджи, свои же немцы такую "лажу" в финале Гран Слэма в Штутгарте сбацали, что мы просто удивлялись idontno.gif как он вообще станцевал, а не уснул на паркете. Так что - оркестр, всегда оркестр yes.gif
Golv
Фотографии с турнира доступны на сайте танцклуба "Эврика". Альбом собран по категориям "Стандарт", "Латина", "Награждения", "Шоу" и "Закулисье". Фотограф - Сергей Белозёров
Lana
Появились фотографии на фотодансе, правда, у меня почему-то отображаются белыми прямоугольничками cry2.gif
Sean Curtis
По прошествии конкурса хочу неофициально поблагодарить администрацию и завсегдатаев форума за информационную поддержку турнира.

Как разработчика, меня конечно расстроило, что организаторы предпочли общаться с посетителями своего форума на каком-то другом.

Признаюсь, меня спрашивали, почему я выбрал для сайта именно этот, не самый посещаемый форум. Я отвечал, что какой бы форум ни выбрал разработчик, организаторы всё равно будут читать какой-нибудь другой. smile.gif

1. Форум МФТС создавался при участии Виктора Секистова - человека уважаемого и в танцевальном сообществе и мною лично. Вклад Виктора Николаевича в формирование гражданского общества признан и отмечен правительственной наградой. Для меня это гарантия, что я у себя в сообществе, в своей культуре, гарантия адекватности посетителей и взаимопонимания администрации. В разделе "О турнире" я подчеркнул общественную значимость турнира помимо чисто спортивной. Чей же форум и подключать, как не "Секистоффский"?

2. Это хоть и неформальный, но форум ГОРОДСКОЙ федерации - где же ещё и обсуждать традиционный городской конкурс? Разумеется, "Огни Москвы" - турнир мирового значения, но его история связана прежде всего с городом. smile.gif

3. Не будучи частым гостем на форуме прежде, я тем не менее всегда мог рассчитывать на консультации как администрации, так завсегдатаев. Если я и мог со своей стороны сделать что-то для успеха турнира, так это подтянуть Денису компетентных людей для сопровождения в Интернет. Спасибо за поддержку и консультации Голву, Шшш, Евгению из Жулебино, Огню, Минне, Лане, Джулиане, Самбе, Варе, Марише, Скорпи. smile.gif

4. Немноголюдность. Разумеется, все места стремятся к популярности. Но если Вы выбираете место для деловой встречи с партнёрами и клиентами, то тихое кафе у Вас на районе подойдёт лучше шумного развлекательного центра в сити.

5. Традиция турнирных тем. Создать на форуме тему, посвящённую конкретному турниру - обычное дело.

6. Технологическая совместимость. Форум хорошо открывается во фрейме сайта, не образуя горизонтальной полосы прокрутки, всплывающих окон, бредовых глюков итд осложнений. А его серо-голубой деловой тон не дисгармонирует с чёрно-синей вечерней гаммой сайта.

В результате я рад по крайней мере, что организаторы конкурса спокойно отнеслись как к выбору форума, так и к некоторым другим спорным конструкторским решениям, вызывавшим у них подчас сомнения. Вообще работать с Денисом Кузнецовым легко. smile.gif

С уважением - разработчик сайта турнира.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.