Цитата(kuzenka @ 6.5.2008, 12:41)

Вот такие ляпы могут стать постаянными, и не дай бог это случиться с Алешей и Настей, вы подругому будите думать, ведь В класс не последний и чем дальше, тем труднее пробиться без поддержки, не зря же вы поменяли клуб.
И нет никакого воспаленного воображения, очень многим бывает обидно, что постоянно остаются за чертой, а очко хочется, но не таким же образом.
А вас я поздравляю с 3 местом ребята просто молодцы.

Боже, сколько же раз мы оставались за чертой - 7-е, 13-е, 25-е!!!!!!!! Много-много раз, ребята хорохорятся, а мне хочется рыдать от обиды, ведь мы на всех турнирах одни, всегда одни... Только своим пОтом и кровью, своим упорством двигаемся вперед, каждую неделю - турнир, нас выкинули, а мы опять танцуем, мозолим глаза. И по очечку, по очечку +1, +2 и т.д. А поддержка... Ну вечером звонок: "Ну что, какие вы?" - "Мы 7,13,25 и т.п. " - "Ну ничего, молодцы." Сын спрашивает: "Ну что опять мы молодцы?".
А они ведь пашут, как проклятые и хочется результат, хотя бы через раз, когда действительно были хороши на турнире! Я думаю эта история не только про нас, а про многие пары из маленьких клубов, где занимается много деток и только одна взрослая пара, для которой нет групп, ни латины ни стандарта - ведь не сделаешь группу для одной пары! Нет нормального прогона со своими сверстниками и как ни странно не хватает времени для индивидуальных. Это кстати ответ на Ваше замечание о смене клуба. Мы его уже полтора года как поменяли, вернее тренеров и просто только недавно официально "зарегистрировали отношения" если это можно так образно назвать. Мы шли не за поддержкой, а к своим тренерам. Потому что поддержка бывает иногда очень несладкой и стыдной, а мы этого для себя не хотим.

Модераторы! Простите за оффтоп! Больше не буду! Давайте закроем тему.