Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: База данных ФТСР
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Вопросы Секистову Виктору Николаевичу
mars2007
Уважаемый Виктор Николаевич, подскажите, пожалуйста, когда данные о вновь созданной паре должны быть занесены в базу данных ФТСР? Мы встали в пару и уже получили книжки, а в базе данных мы все еще числимся в разных клубах, поэтому не можем зарегистрироваться ни на один турнир. Спасибо.
Секистов Виктор Николаевич
Уважаемый mars2007!

Действительно, порой подача данных в ЕБД ФТСР запаздывает (я тоже с этим сталкивался). Рекомендую: пусть Ваш тренер позвонит в офис МФТС - Марине и проконтролирует отправку данных в ФТСР.

Искренне Ваш - В.Н.С.
Juliana
Хочу поделиться удивительной новостью. biggrin.gif
В этот понедельник мы сдали книжки для проставления следующего класса (ждали этого три месяца). dry.gif
Книжки нам еще не вернули. А сейчас я случайно заглянула в БД ФТСР, а там уже стоит новый класс! girl_cray2.gif dance3.gif
Во как оперативно стали работать! thumbup.gif
Nastasya
Уважаемый Виктор Николаевич, у нас такая же беда! Когда данные о вновь созданной паре должны быть занесены в базу данных ФТСР? Мы встали в пару в августе (партнерша перешла к нам в клуб ТСК "Ника") и уже получили книжки, а в базе данных мы все еще числимся в разных клубах. cry2.gif Спасибо.
koti
мы тоже перешли в другой клуб, а данных в базе нет до сих пор. sad.gif
Наташа
И у нас аналогичная ситуация cry2.gif
А так хочется уже на турнир выйти.
Nastasya
ЧТО ДЕЛАТЬ? Виктор Николаевич, помогите!!!!
Александр Лесохин
По личному опыту - если танцуете московский турнир - без проблем, если российский, то разночтения в клубах партнера и партнерши не является (пока) основанием для незанесения Вашего результата в БД ФТСР, но готовьтесь к тому, что будете зарегистрированы по клубу партнера (даже если он перешел к Вам в коллектив). На турнире 13-14 октября у В.В.Балашова у меня были две такие пары, после небольшой дискуссии с админом сайта ФТСР вопрос был решен в пользу спортсменов. dance3.gif
shshsh
Цитата(koti @ 17.9.2008, 14:54) *
мы тоже перешли в другой клуб, а данных в базе нет до сих пор. sad.gif
В офисе МФТС сказали, что в начале сентября была неудачная попытка передачи данных в ФТСР - помешала несостыковка с обновленным програмным обеспечением. Вроде повторно попытались передать исправленную версию, получилось или нет узнаем 18-19 сентября (даты очередного обновления базы ФТСР). Вообще конечно грустно, находимся в одном городе, ИМХО, при наличии воли вопрос можно было бы решить в приемлимые сроки.
Что делать?
girl_cray2.gif - звонить заинтересованным тренерам в офис МФТС (179-64-63 или 178-70-80)
worthy.gif - просить Виктора Николаевича поднять этот вопрос на очередном Президиуме.
Moonlight
Цитата(shshsh @ 18.9.2008, 0:36) *

В офисе МФТС сказали, что в начале сентября была неудачная попытка передачи данных в ФТСР - помешала несостыковка с обновленным програмным обеспечением. Вроде повторно попытались передать исправленную версию, получилось или нет узнаем только 18-19 сентября (даты очередного обновления базы ФТСР).

Нам в офисе ответили то же самое - так что сегодня-завтра сведения в базе должны обновиться. Остается только следить...
Alla-art
А у нас проблема ещё более странная!

Партнёрша переведена в наш клуб 26.08.08 г., и этой датой ей присвоен новый класс.
Соответствующие изменения зафиксированы в классификационной книжке и базе ФТСР.
Но на турнире 13.09.08 г. по обновлённой базе счётной комиссии (уважаемый г-н Лесохин, к Вам никаких претензий) класс партнёрши всё ещё ниже класса партнёра.
Более того, если посмотреть в базе ФТСР данные по нашей партнёрше,
то там записано следующее "класс Е присвоен 26.08.08 г.",
турнир 13.09.08 - очки начислены по классу N.

Самое интересное, что мы даже не сможем отследить когда же ФТСР начнёт скидывать счётным комиссиям исправленные данные!
Разве что на каком-нибудь турнире обнаружим?

Виктор Николаевич! Пожалуйста посоветуйте, что нам делать с этой ситуацией
Александр Лесохин
При отсылке результатов в ФТСР я исправил Ваш класс, но система проверки не пропустила Вашу пару, сообщив, что "неисправимая ошибка, загрузка запрещена", после этого я исправил класс обратно и загрузка прошла. У меня только одно объяснение - БД, которую качают счетные и БД, которую можно посмотреть на сайте - разные файлы и в них произошла рассинхронизация. Я думаю, при следующей загрузке информация будет совпадать, если на следующем турнире произойдет такой же казус - обращайтесь к администратору БД ФТСР Сергеевой Валерии, ее реквизиты есть на сайте ФТСР.
Уважаемые Коллеги!

На последнем Президиуме МФТС 16.09.2008 этот вопрос уже обсуждался весьма подробно. Изложу кратко, сухо и безэмоционально то, что осознал сам для себя: в настоящее время Исполком ФТСР производит изменения в своей БД один раз в неделю - по четвергам. Исполком МФТС отправляет изменения по средам, накануне, после вторничного заседания своего Президиума. Однако случаи "неприема" посланных изменений являются массовыми.

Кто виноват и что делать?

НЕ ЗНАЮ! Вернее, ЗНАЮ, но НЕ ХОЧУ говорить здесь, потому как реализовать это не в моих силах.

Искренне Ваш - В.Н.С.
Nastasya
Ура-а-а-а dance3.gif , изменения внесены l_dance.gif
koti
странно, а у нас все без изменений. sad.gif
Nastasya
Цитата(koti @ 19.9.2008, 11:20) *

странно, а у нас все без изменений. sad.gif

попробуйте написать о несоответствиях администратору сайта admin@ftsr.ru
koti
Цитата(barabulka @ 19.9.2008, 16:10) *

попробуйте написать о несоответствиях администратору сайта admin@ftsr.ru

спасибо. воспользуюсь Вашим советом
olga-dancer
Ура!!! Вот и у нас наконец-то поменялось название клуба. Срочно регистрируемся на турниры!!! clap_1.gif
KSVarya
Регистрироваться можно было раньше. Везде, где регистрируешься он-лайн ( и так уже не первый год) со старыми данными, после обновления базы ФТСР, замена данных в регистрационных списках происходит автоматически.
olga-dancer
Я была не в курсе - поэтому и ждала обновления базы.
KSVarya
Мы тоже первый раз не знали и ждали yes.gif
Валерия Сергеева
Цитата(Секистов Виктор Николаевич @ 18.9.2008, 23:18) *

Исполком МФТС отправляет изменения по средам, накануне, после вторничного заседания своего Президиума. Однако случаи "неприема" посланных изменений являются массовыми.
Кто виноват и что делать?

Уважаемые участники форума!
С 15 июня(!) 2008 года по сей день из офиса МФТС в единую БД ФТСР было прислано только два документа, содержащих изменения по клубам и классам спортсменов МФТС (от 30.07.08 - 1 спортсмен и от 12.09.08 - 276 спортсменов). Вся полученная информация обработана и опубликована на сайте ФТСР.
Вероятно, присланные документы содержат далеко не всю информацию по изменению статуса спортсменов МФТС. Ни о каких массовых случаях "неприема" посланных изменений мне неизвестно.
shshsh
Цитата(Валерия Сергеева @ 22.9.2008, 13:36) *
Уважаемые участники форума!
С 15 июня(!) 2008 года по сей день из офиса МФТС в единую БД ФТСР было прислано только два документа, содержащих изменения по клубам и классам спортсменов МФТС (от 30.07.08 - 1 спортсмен и от 12.09.08 - 276 спортсменов). Вся полученная информация обработана и опубликована на сайте ФТСР.
Вероятно, присланные документы содержат далеко не всю информацию по изменению статуса спортсменов МФТС. Ни о каких массовых случаях "неприема" посланных изменений мне неизвестно.
Прочитал ответ Валерии Сергеевой и просто newconfus.gif . Сначала даже не поверил, что всё настолько элементарно. Для внесения изменений достаточно ввести данные в Excel и передать файл по эл. почте. Поискал в интернете и вот что нашёл.
Конечно, ни о каких нестыковках разных версий программ речи не идёт.
Валерия, большое worthy.gif за информацию, ИМХО, первый случай, когда сотрудники Испокома ФТСР почтили вниманием наш форум. Компетентный ответ сразу снял много вопросов и домыслов, правда породил другие... biggrin.gif .
Abonent
Цитата(shshsh @ 22.9.2008, 16:58) *

ИМХО, первый случай, когда сотрудники Испокома ФТСР почтили вниманием наш форум. Компетентный ответ сразу снял много вопросов и домыслов, правда породил другие...

Многие, поверьте, очень многие официальные лица смотрят и Ваш форум в том числе. Мне в сложившейся ситуации интересен комментарий своих слов г-ном Секистовым. Он что-то тут говорил о массовом "неприеме" данных... По-моему здесь кто-то не видит бревна в собственном глазу, с удовольствием подмечая у окружающих соринки...
Отлично, Уважаемые Коллеги!

Вот теперь самое время для комментариев противоположной стороной. Виктор Демчук, Ваша слово!

Буду безумно рад, если удастся наладить контакт, ПО БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ИЗ МФТС В ФТСР.

Искренне - В.Н.С.
koti
Уважаемый Виктор Николаевич.
Почему у Вас занимаются обновлением базы данных ФТСР просто не внимательные люди. Наш тренер подал документы о переходе пары из клуба в клуб еще 10 сентября, в результате данные обновились только сегодня(26 сентября) и криво обновились!?
Партнер "перешел" а девочка осталась, в результате чего мы не можем поехать ни на один турнир.
Тренер выяснил почему это произошло-книжка девочки затерялась, а когда ее нашли, то обновлять базу из-за одного человека никто не стал.
Как нам теперь быть?
Болельщик
Цитата(Секистов Виктор Николаевич @ 24.9.2008, 1:49) *

Отлично, Уважаемые Коллеги!

Вот теперь самое время для комментариев противоположной стороной. Виктор Демчук, Ваша слово!

Буду безумно рад, если удастся наладить контакт, ПО БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ИЗ МФТС В ФТСР.

Искренне - В.Н.С.

Не отвлекайте,пожалуйста г-на Демчука....Он,хочется надеяться,сейчас правит результаты Большого Приза Динамо...Пока 2008 года.
Abonent
Цитата(Болельщик @ 26.9.2008, 14:14) *

Не отвлекайте,пожалуйста г-на Демчука....Он,хочется надеяться,сейчас правит результаты Большого Приза Динамо...Пока 2008 года.

Да, а как пиарли-то! "Глава счетной мафии"... Домафиозили блин, что народ на турнир зарегистрироваться не может.
Светлана
Подскажите пож-ста, куда обращаться по допущенной ошибке в базе данных. Девочку приписали к однофамильцу партнера. В результате были проблемы с регистрацией на турнир.
Nastasya
Цитата(Светлана @ 1.10.2008, 9:56) *

Подскажите пож-ста, куда обращаться по допущенной ошибке в базе данных. Девочку приписали к однофамильцу партнера. В результате были проблемы с регистрацией на турнир.

попробуйте обратиться к администратору сайта ФТСР - admin@ftsr.ru
Валерия Сергеева
Уважаемые спортсмены МФТС-участники форума!
В последние три недели (с 23 сентября по сегодняшний день) из МФТС в БД ФТСР поступает информация с настораживающе-несуразными датами присвоения классов. В обязанности администратора БД ФТСР входит полное, точное перенесение присылаемой информации в единую БД, что и выполнялось еженедельно. Такая ситуация может осложнить процесс присвоения очередного класса мастерства спортсменам. К сожалению, в личном разговоре с ответственным лицом МФТС по данному вопросу проблему решить не удалось.
Пожалуйста, если Вы нашли себя или своих друзей в прикрепленном документе, внимательно проверьте, соответствуют ли даты присвоения Стандарта и Латины указанным в Вашей классификационной книжке. При обнаружении несоответствия, сообщите об этом своим тренерам для решения этого вопроса в МФТС.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.