Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год.
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Разное
Djull
Я вот еще не придумала, но точно знаю - днем пойдем кататься с друзьями на коньках на Красную площадь! А вы как?????
Golv
Цитата(Djull @ 23.12.2006, 23:11) *

А вы как?????

Вот это классная идея! Мы тоже с детьми и женой собирались...вот только когда - еще не решили. unsure.gif
Djull
Только всем для справки - вход на каток - 500 руб, коньки на прокат - 300 руб.
Болельщик
Как это где справлять? Детей на паркет и пусть справляют в медленном вальсе или самбе... smile.gif А родители в это время посмотрят,выпьют,закусят,обсудят... biggrin.gif
dragon
Я буду либо работать на своем любимом танцевальном поприще, либо отмечать в кругу друзей. В субботу планируем пойти закупаться biggrin.gif

Цитата(Djull @ 24.12.2006, 12:23) *

Только всем для справки - вход на каток - 500 руб, коньки на прокат - 300 руб.

Это за час да?
MyayS
А у нас в семье традиция-мы каждое 31 декабря едем в Москву(а живём в Подмосковье),накупаем там всяких подарочков thumbsup.gif ,гуляем,а потом часов в 8 приезжаем домой,голодные,и за стол essen.gif В этом году тоже хотим поехать на каток на Красной площади bigwink.gif
dragon
А я вставал на коньки только два раза в жизни, а вот танцы на льду видимо сделали свое дело, вот какой каток стал популярным
Djull
Цитата(dragon @ 26.12.2006, 11:13) *

Я буду либо работать на своем любимом танцевальном поприще, либо отмечать в кругу друзей. В субботу планируем пойти закупаться biggrin.gif
Это за час да?

Да за час.
Djull
Цитата(Болельщик @ 24.12.2006, 17:49) *

Как это где справлять? Детей на паркет и пусть справляют в медленном вальсе или самбе... smile.gif А родители в это время посмотрят,выпьют,закусят,обсудят... biggrin.gif

Вот это правильно! smile.gif
Мила
Цитата(Болельщик @ 24.12.2006, 17:49) *

А, давайте, для разнообразия наоборот? biggrin.gif

Родителей - НА ПАРКЕТ... А дети и посмотрят, и закусят и т.п. ? laugh.gif
Болельщик
Цитата(Людмила Тверь @ 26.12.2006, 20:02) *

А, давайте, для разнообразия наоборот? biggrin.gif

Родителей - НА ПАРКЕТ... А дети и посмотрят, и закусят и т.п. ? laugh.gif

Родителей сразу на паркет не надо! У детей пропадет как минимум аппетит biggrin.gif
А вот чуть попозже, после обязательных праздничных застольных процедур, они и сами на паркет выскочат! wow.gif
Светлана
Вот только где найти такой паркет, чтобы и стол и родители с детьми! serenade.gif essen.gif gossip.gif А здорово было бы, еслиб было место, где можно собраться танцорам и их родителям. Так сказать клуб по интересам. И вместе встретить Новый год!
Djull
А вообще то не помешало бы еще разок всем собраться после Нового года и пойти куда нибудь погулять например.. clap_1.gif shuffle.gif
dragon
Цитата(Djull @ 27.12.2006, 23:50) *

А вообще то не помешало бы еще разок всем собраться после Нового года и пойти куда нибудь погулять например.. clap_1.gif shuffle.gif

Я не против, кто еще за?
Светлана
Как быть. если танцору 12, а маме за...?! Родителям тоже хотелось бы. На турнирах немного общаемся, а ведь много общего. blush2.gif
Расчипырка
А я вот отличусь от всех наверное. Буду праздновать одна clap_1.gif
Djull
Цитата(Расчипырка @ 28.12.2006, 19:22) *

Совсем одна? blink.gif sad.gif
Светлана
Как же так?! Это по собственному желанию или так получилось? idontno.gif Одной никак нельзя! Всегда есть человек, с которым уютно. Желаю встретить Новый год в приятном обществе!!! biggrin.gif
Расчипырка

Ну вот так....были планы,но они поменялись резко.....может что-нибудь еще придумаю.....Но пока буду одна)))) Даж смешно))) sad.gif
Juliana

Неожиданное отличие, тем более для тебя! biggrin.gif Мы тебе желаем, чтобы data.gif и para.gif !

А мы, будем встречать Новой год дома, в кругу семьи, как всегда. gossip.gif
малинка

даже без родителей??? sad.gif
Djull
Вот прошел Новый год, вссех от души поздравляю! Рассказывайте кто как справил.... clap_1.gif
Расчипырка
Цитата(Juliana @ 29.12.2006, 18:36) *

Неожиданное отличие, тем более для тебя! biggrin.gif Мы тебе желаем, чтобы data.gif и para.gif !

А мы, будем встречать Новой год дома, в кругу семьи, как всегда. gossip.gif

В смысле тем более для меня?

Ну слава богу планы возобновились!!! И я отметила как нужно! Спасибо за поддержку! Очень приятно! Правда! flowers1.gif
Наташа
Цитата(Djull @ 3.1.2007, 20:26) *

Вот прошел Новый год, вссех от души поздравляю! Рассказывайте кто как справил.... clap_1.gif

Встречали в кругу семьи, 1-ого - гости, потом во Дворец Спорта на каток всей семьёй ( 20 лет на коньках не каталась), получили огромное удовольствие. А с 3-его дети - на сборы, а у родителей продолжаются банкеты. Между делом ещё и на турнир съездили.
Болельщик
Справили по семейному,но нацеленно на будущие занятия. biggrin.gif Типа детям шампанского давали немного. biggrin.gif Ну,а 3-го,уже подготовка к ПМ началась по полной программе... hi.gif
Djull
Цитата(Болельщик @ 7.1.2007, 23:56) *

Справили по семейному,но нацеленно на будущие занятия. biggrin.gif Типа детям шампанского давали немного. biggrin.gif Ну,а 3-го,уже подготовка к ПМ началась по полной программе... hi.gif

Классно! Вообщем неовольным праздником никто не остался! Это радует!!! clap_1.gif
Человегг
Я в ресторане встретил..кстати весьма даже недурственно было...даже компакт диск выиграл:-)только это уже смутно помню:-)
dragon
Я встретил в компании друзей, гулял до ночи первого числа, второго хорошо выспался, а третьго с утра усиленные тренировки
key
Новый год встретили в дачном клубе на Волге. Свежий воздух, шашлык, живые ели и сосны, 1-го после обеда - русская баня. Жалко снега мало, так хотелось нырнуть в сугроб...
Djull
Цитата(key @ 10.1.2007, 13:38) *

Новый год встретили в дачном клубе на Волге. Свежий воздух, шашлык, живые ели и сосны, 1-го после обеда - русская баня. Жалко снега мало, так хотелось нырнуть в сугроб...

А я летом тоже на Волгу ездила, недалеко от Костромы на рыбалку! Палатки себе сооружали, было классно... С радостью вспоминаю... biggrin.gif clap_1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.