Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: «Кубок Диаманта - 2008» (13/04/08), RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Golv
Федерация танцевального спорта России
Федерация танцевального спорта Московской области
Клуб танцевального спорта «Диамант»

Приглашает Вас принять участие в Открытом Всероссийском турнире по спортивным танцам
«Кубок Диаманта - 2008»
13 апреля 2008г. в г. Москва

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подробности турнира - здесь.

Результаты на ФТСР - смотреть.
Мила
Интересно, много пар будет, или нет?
Мы собрались ехать по Детям 1...
Кто еще пойдет, отзовитесь! smile.gif
LenaLede
Цитата(Мила @ 10.4.2008, 13:20) *

Интересно, много пар будет, или нет?
Мы собрались ехать по Детям 1...
Кто еще пойдет, отзовитесь! smile.gif

Ну и как съездили, понравилось?
agata
Не понравилось ужасно! Организация никакая, судей даже не представили. Когда вышли танцевать, на площадке было всего три судьи и один из них говорил по телефону. 94г. и старше танцевали полуфинал в один заход. Отделение задержали почти на 2 часа. И т.д. и т.п. ... Больше не поедем!
Alka_
Цитата(agata @ 15.4.2008, 14:43) *

Не понравилось ужасно! Организация никакая, судей даже не представили. Когда вышли танцевать, на площадке было всего три судьи и один из них говорил по телефону. 94г. и старше танцевали полуфинал в один заход. Отделение задержали почти на 2 часа. И т.д. и т.п. ... Больше не поедем!

Да по поводу организации это точно, если учесть стоимость билетов почти как международный турнир то хотелось бы , чтобы хотябы чисто было! Урны все переполнены, туалеты отдельная тема, задержка турнира на 1.5 - 2 часа а потом погнали музыка по 30 сек, но правда кубок нам достался по ю-1 за латину хотя после стандарта мы не что не расчитывали, хватало претиндентов и без нас , но все же наши наверное станцевали достойнее! bigwink.gif l_dance.gif
LenaLede
Цитата(Alka_ @ 15.4.2008, 22:14) *

Да по поводу организации это точно, если учесть стоимость билетов почти как международный турнир то хотелось бы , чтобы хотябы чисто было! Урны все переполнены, туалеты отдельная тема, задержка турнира на 1.5 - 2 часа а потом погнали музыка по 30 сек, но правда кубок нам достался по ю-1 за латину хотя после стандарта мы не что не расчитывали, хватало претиндентов и без нас , но все же наши наверное станцевали достойнее! bigwink.gif l_dance.gif

Мы выступали по Д 95-96, судейство было не на высоте. Видели выступления и награждение Дети 2 и Юниоры 1, в финал прошло слишком мало достойных пар, многие судьи попросту вытащили свои слабые пары.
Честно говоря было желание развернуться и уехать еще до начала соревнований.
Последнее время на соревнованиях ФТСМО такое судейство стало нормой. Не пора ли судьям задуматься над своим судейством, турниров много и в следующий раз на такие соревнования просто никто не приедет.
Лично мы все свои очки зарабатывали и зарабатываем на соренованиях МФТС, но больше всего дети любят ездить в "Форум" - судьи в линии без своих пар, там действительно всегда честное и адекватное судейство! Огромное спасибо Секистову В.Н. за такие турниры !!!
guana
Цитата(agata @ 15.4.2008, 14:43) *

Организация никакая, судей даже не представили... Отделение задержали почти на 2 часа. И т.д. и т.п. ...

Полностью присоединяюсь. А еще меня поразила дама на регистрации, которая просто не знала, что категория Ю-1 танцует отдельно стандарт и латину oops.gif . Я ооочень долго объясняла, почему у меня четыре билета участников и всего две книжки! newconfus.gif Уфф!

Интересно, а результаты мы когда-нибудь увидим? Что-то как-то сомневаюсь я idontno.gif ......
LenaLede
Цитата(guana @ 17.4.2008, 0:45) *

Полностью присоединяюсь. А еще меня поразила дама на регистрации, которая просто не знала, что категория Ю-1 танцует отдельно стандарт и латину oops.gif . Я ооочень долго объясняла, почему у меня четыре билета участников и всего две книжки! newconfus.gif Уфф!

Интересно, а результаты мы когда-нибудь увидим? Что-то как-то сомневаюсь я idontno.gif ......

Сегодня четверг, а результатов как небыло так и нет, idontno.gif
Хотя разве "ЭТО" можно назвать результатами?
Alka_
Цитата(LenaLede @ 17.4.2008, 9:03) *

Сегодня четверг, а результатов как небыло так и нет, idontno.gif
Хотя разве "ЭТО" можно назвать результатами?

Результаты Диаманта на ФТСР выложили,посмотрите очень завлекающие перестановки!!!
LenaLede
Цитата(Alka_ @ 18.4.2008, 22:54) *

Результаты Диаманта на ФТСР выложили,посмотрите очень завлекающие перестановки!!!

Спасибо, уже видели. Странно только, что на конкурсе представляли одних судей, а по протоколу другие. А о результатах и говорить нечего, сплошное шоу.
Больше ни ногой!!! no.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.