Цитата(Тимофей @ 11.3.2008, 12:02)

Я понимаю...
Главное, чтобы это не повлияло на его информационную наполненность.
Я имею ввиду то, что если какой-либо организатор соревнования хочет разместить инфу- он пойдет на сайт МФТС и начнет искать форум там. Ну и чтобы тут оставались официальные лица.
Не думаю, что информационная наполненность как-то изменится. Из официальных лиц остаются Виктор Николаевич и Виктор Васильевич, а другие и так здесь не появлялись в открытую.
Этот сайт имеет своё лицо, свою аудиторию, частично пересекающаюся с данспортом.ру и танцором.ру. Главная ценность любого форуму - это люди, которые его посещают. Если здесь будет интересно - сайт будет жить и процветать, если нет, то нет. От себя могу сказать, общаясь со многими людьми на турнирах - многие внимательно читают форум как посетители.
Причина переноса форума - решение руководства МФТС закрыть его, приуроченное к обещаннному запуску новой версии сайта МФТС. Моё мнение, в гражданской (нетанцевальной) жизни тоже имеющего отношение к руководству коллективом, это позиция страуса, который зарыв голову в песок думает, что он спрятался и никому ничего не видно

. Опыт западных компаний, которые поддерживают профсоюзы, а не громят их, показывает, что имея обратную связь с общественностью гораздо легче находить взаимоприемлимые решения, поддерживая равновесие. Проблемы загнаные внутрь никуда не деваются, просто в определенный момент происходит срыв и люди (в нашем контексте) просто бросают спортивные танцы и кроме того начинают разносить негативную информацию о нравах в танцах в своем кругу, что тоже не способствует приходу новых лиц в танцевальное сообщество.
Но решение принято, мы вынуждены его принять и отправляемся в свободное плавание.
Ну а дальше жизнь покажет.