Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Медленный Фокстрот
Форум танцоров МФТС > Дополнительная категория > Downloads
Foxik
из к/ф Шербургские зонтики
Foxik
еще один фокс
малинка
Juanes-No siento penas.
здеся
SIRENA
Special for Foxik biggrin.gif

NEW YORK NEW YORK

My Heart Belongs To Daddy

Heart

Олег
Кто нить выложите пожалуйста песню под названиеми Can't smile without you.
Ritysua
Цитата(Олег @ 1.7.2007, 11:51) *

Кто нить выложите пожалуйста песню под названиеми Can't smile without you.

http://stream.ifolder.ru/2556134

Воть.......:-)
helpnikspb
Пара приличных фоксов:

f27-Antti Sarpila Swing Band-Rose Room

f29-Antti Sarpila Swing Band-Danny Boy

Вадим
Вот что интересно, никогда мне не встречались слоуфоксы, которые бы мне нравились с точки зрения музыкального произведения. Ну и квикстепы, пожалуй. Видимо стиль музыки такой.
helpnikspb
Цитата(Вадим @ 20.11.2007, 15:22) *
Вот что интересно, никогда мне не встречались слоуфоксы, которые бы мне нравились с точки зрения музыкального произведения. Ну и квикстепы, пожалуй. Видимо стиль музыки такой.
Хехе, этот "стиль" - не для всех. Его чувствовать надо. Джаз/свинг - это не попса какая-нибудь. Обычно понимание джаза приходит с ростом музыкальной культуры. Так что всё ещё впереди.

yes.gif

Вадим
Цитата(helpnikspb @ 21.11.2007, 10:30) *

Хехе, этот "стиль" - не для всех. Его чувствовать надо. Джаз/свинг - это не попса какая-нибудь. Обычно понимание джаза приходит с ростом музыкальной культуры. Так что всё ещё впереди.

yes.gif

Конечно не попса. И не думаю, что это напрямую связано с развитостью во мне музыкальной культуры. Ведь не только джаз и свинг культурная музыка. Видимо просто не моё.
dragon
На вкус и цвет товарища нет! У каждого свой вкус, каждый проживает свою жизнь и это полность его право!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.