Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Copenhagen Open (15-17.02.2008)
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
фанат
Лазарев Артём - Епейкина Алина вчера на Открытом Чемпионате Дании заняли призовое третье место в латине в категории Ю-2.
Juliana
Цитата(фанат @ 17.2.2008, 14:19) *

Лазарев Артём - Епейкина Алина вчера на Открытом Чемпионате Дании заняли призовое третье место в латине в категории Ю-2.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! flowers1.gif
thumbup.gif clap_1.gif
Передавайте ребятам привет то нас!!! Держим кулачки, болеем, переживаем!!! И гордимся!!! wow.gif
3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Kristy

Супер!!! clap_1.gif Молодцы какие!!! thumbup.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! d_daisy.gif
Ana
Цитата(фанат @ 17.2.2008, 17:19) *

clap_1.gif clap_1.gif d_daisy.gif
Zalinka

Какие молодцы ребята!!! clap_1.gif
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! d_daisy.gif
Minna

От души поздравляю!!! Молодцы!! clap_1.gif d_daisy.gif
фанат

Сегодня Артём Лазарев и Алина Епейкина вновь повторили вчерашний успех и стали бронзовыми призёрами ОЧ Дании по программе 10 ти танцев.
Екатерина
Цитата(фанат @ 17.2.2008, 22:43) *

Сегодня Артём Лазарев и Алина Епейкина вновь повторили вчерашний успех и стали бронзовыми призёрами ОЧ Дании по программе 10 ти танцев.

Браво!!! clap_1.gif
Kristy
Цитата(фанат @ 17.2.2008, 22:43) *

МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! d_daisy.gif
thumbup.gif clap_1.gif
Ana
Цитата(фанат @ 18.2.2008, 1:43) *

Ай, маладца!!! Поздравляю!!!! dance3.gif
shshsh
Лазарев Артём - Епейкина Алина на Открытом Чемпионате Копенгагена (Дания) заняли призовое третье место в латине и десятке в категории Ю-2.
Организацией турнира довольны. Большой зал, просторный паркет. Очень активные зрители. Сильные соперники, серьезное международное судейство. За три дня турнира станцевали 70 танцев.
Уступили только чемпионам Дании и Исландии. В финале были единственными первогодками Ю-2. Впечатлений - море.
Ana
Цитата(shshsh @ 18.2.2008, 20:10) *

Организацией турнира довольны. Большой зал, просторный паркет. Очень активные зрители. Сильные соперники, серьезное международное судейство. За три дня турнира станцевали 70 танцев.
Уступили только чемпионам Дании и Исландии. В финале были единственными первогодками Ю-2. Впечатлений - море.

А поделиться морем впечатлений с народом, а? Где-то даже тему заводили такую. Пожалуйста!

Еще раз поздравляю от души!!! Очень красивая фотография!
Екатерина
Цитата(shshsh @ 18.2.2008, 17:10) *

Красота-то какая!!! Браво!!! clap_1.gif
shshsh
Цитата(Ana @ 18.2.2008, 17:33) *
А поделиться морем впечатлений с народом, а? Пожалуйста!
Сегодня днём верниулись с турнира, дети просто счастливы. Всё прошло на одном дыхании. 11 компетентных судей из разных стран начиная с Австралии кончая Японией. Атмосфера - чумовая. Рев трибун на разных языках со всех сторон. Шум от болельщиков как на стадионе. Ведущий только непосредственно перед туром объявляет прошедшие пары. Нервы как струны, напряжение, все ждут....(см. фото) и вот объявляют страны и пары счастливчиков прошедших в следующий тур. Дети просто пулей вылетают на площадку под авацию зрителей. Все объявления дублировались на большой экран (см.фото) - никакой толкучки. Кстати в буфете стоял большой плазменный экран, по которому можно было следить за ходом турнира.
Всем финалистам независимо от категории выдали денежные призы (до эквивалента 1000 $), для наших детей - это первые заработанные деньги clap_1.gif .
В промежутках между заходами удалось посмотреть на выступления пар мирового уровня среди молодежи и взрослых - Имреков-Дивак, джайв, IDSF латина, видео. В программе, кстати отпечатанной типографским способом, указаны все зарегистрированные пары, подробный сценарий турнира. Судили, ИМХО, по танцу, ну если только чуть-чуть поддерживали датчан. Много нетанцевальной публики. Турнир снимало телевидение 2 канала Копенгагена. К концу турнира у Артема и Алины появилась интернациональная группа поддержки - было очень приятно, а дети просто в этой атмосфере купались, в ответ показывая всё, на что способны. В финале нам включили самбу на русском языке.
Город посмотрели мало, но увидели выезд королевской семьи из дворца в сопровождении личной гвардии - очень зрелищно. Конечно же съездили к русалке (см. фото). Очень чистый город, это особенно чувствуется по приезду в Москву.
К экономике поездки: входной билет около 630 рублей. Авиабилет Москва-Копенгаген-Москва 7300 (ребенок до 12 лет дешевле), гостиницу можно было подобрать по кошельку, сеть Skandik была спонсором турнира и для участвующих была спеццена. Питание - дешевле Москвы. ИМХО цены вполне сопоставимы с поездкой на крупный российский турнир, а удовольствия и пользы существенно больше.
hi.gif
olga-dancer
От всей души поздравляю Вас! Молодцы!!!
Сама выступала раньше на этом турнире (94,95,96,97гг). Очень нравилось на нем выступать. Зал, публика... все просто так как Вы описываете. Город очень красивый.
Наташа
Какие же детки у нас у всех всё же замечательные!!! Всех от души поздравляю с отличными результатами!!! clap_1.gif И, конечно же, удачи в будущем!!!
Болельщик
Цитата(shshsh @ 18.2.2008, 17:10) *

Мои поздравления счастливому отцу и призерам международного турнира!
Один вопрос.А были ли еще пары из России,кроме чемпионов Дании,Исландии и т.п.?
shshsh
Цитата(Болельщик @ 18.2.2008, 23:37) *
Один вопрос. А были ли еще пары из России,кроме чемпионов Дании,Исландии и т.п.?
Пар было не мало, из тех кого помню и лучше выступили: Дети-2 третье место, пара из Перми, IDSF Latina 2 место Имреков-Дивак, IDSF стандарт 2 место Новиков-Клименко, Ю-2 стандарт было 6 пар из России, лучший результат у Вакуленко-Кожурякина, Красноярск второе место, была пара Синьёров. Большая дружная делегация была из Питера. Прошу прощения кого не упомянул - просто не все категории хорошо знаю.
Если же подтекст Вашего вопроса - что если бы приехали действительно сильнейшие пары из России, то не видать бы призового места как своих ушей, то да - это так. Пара развивается, на мой взгляд, да и судя по результатам в России достаточно динамично, но ей ещё работать и работать над своим танцем. Участвуя в таких турнирах, где судьям всё равно - из какого ты клуба, россиянин ты или китаец, если у тебя рейтинг на родине или нет можно хоть по крестам посмотреть, что у пары получается на данный момент лучше или хуже, на что обратить внимание. На наших же турнирах часто по крестам можно лишь более-менее достоверно определить, кто кого лоббирует. И еще чемпион один, но это не значит, что другим парам надо бросать танцы и у них нет перспектив. У каждого свои цели на определенный момент и если он их достиг, то может в этой рублике ими поделиться. Я уверен, что пара,получив большой заряд положительной энергии на этом турнире ещё с большим энтузиазмом будет работать над своим танцем. А младшая дочь скоро выйдет на турнир по N-3 и для меня это тоже важно. И ее маленьким победам я буду радоваться с не меньшим энтузиазмом. Уверен, что каждый получит по заслугам и время всё расставит по своим местам.
ps: а отец я действительно счастливый. Три дочери меня радуют и всем родителям желаю получать радость от общения со своими детьми и сопереживать им!
hi.gif
pps: полные результаты
Светлана
Сижу, читаю, и слёзы наворачиваются!!! thumbup.gif Какое это счастье для родителей-успех детей!!! Поздравляю!!! clap.gif И огромных успехов в дальнейшем excl.gif
Болельщик
Цитата(shshsh @ 19.2.2008, 1:44) *

Пар было не мало, из тех кого помню и лучше выступили: Дети-2 третьье место, пара из Перми, IDSF Latina 2 место Имреков-Дивак, IDSF стандарт 2 место Новиков-Клименко, Ю-2 стандарт было 6 пар из России, лучший результат у Вакуленко-Кожурякина, Красноярск второе место, была пара Синьёров. Большая дружная делегация была из Питера. Прошу прощения кого не упомянул - просто не все категории хорошо знаю.
Если же подтекст Вашего вопроса - что если бы приехали действительно сильнейшие пары из России, то не видать бы призового места как своих ушей, то да - это так.
pps: полные результаты

Ну что Вы,право... Я спрашивал исключительно про другие пары из России и никак не хотел никого принизить. smile.gif
Зато, сам того не желая, дал Вам повод лишний раз написать о своей динамично развивающейся паре. smile.gif
Успехов!
kuzenka
Цитата(shshsh @ 19.2.2008, 1:44) *
Пар было не мало, из тех кого помню и лучше выступили: Дети-2 третьье место, пара из Перми, IDSF Latina 2 место Имреков-Дивак, IDSF стандарт 2 место Новиков-Клименко, Ю-2 стандарт было 6 пар из России, лучший результат у Вакуленко-Кожурякина, Красноярск второе место, была пара Синьёров. Большая дружная делегация была из Питера. Прошу прощения кого не упомянул - просто не все категории хорошо знаю.

А по нашей категории Ю2 сколько было пар из Москвы??????
shshsh
Цитата
А по нашей категории Ю2 сколько было пар из Москвы??????

Полный список участников можно посмотреть здесь, если интересно, то фотографии участников здесь.
hi.gif
kuzenka
У меня не открывается. А что просто сказать нельзя? Это тайна? shuffle.gif
Golv
Цитата(kuzenka @ 20.2.2008, 12:46) *

У меня не открывается. .... shuffle.gif

Результаты:

Пятница, 15/02 или здесь.
Суббота, 16/02 или здесь.
Воскресенье, 17/02 или здесь.

hi.gif
shshsh
Цитата(kuzenka @ 20.2.2008, 12:46) *
У меня не открывается. А что просто сказать нельзя? Это тайна? shuffle.gif
Это не тайна, я просто еще мало кого знаю по этой категории в лицо (выступаем чуть больше месяца), о том кого узнал или с кем познакомился я уже написал в предыдущих сообщениях. В десятке из России были только мы, так как часть пар уже танцует одну программу, часть уехала.
hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.