Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Результаты с конкурсов Прометея
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Вопросы Секистову Виктору Николаевичу
danceMaster
idontno.gif Уважаемый Виктор Николаевич, часто бываем на конкурсах Прометея в Форуме, но результаты почему-то вывешиваются либо через огромный промежуток времени, либо вообще не вывешиваются. Вот были 2февраля в Форуме, а результатов еще нет, хотя результаты другого конкурса проходившего в этот же день уже вывешены.Нельзя ли как-то отрегулировать этот вопрос. Заранее спасибо.
стрелец
Цитата(danceMaster @ 4.2.2008, 21:01) *

idontno.gif Уважаемый Виктор Николаевич, часто бываем на конкурсах Прометея в Форуме, но результаты почему-то вывешиваются либо через огромный промежуток времени, либо вообще не вывешиваются. Вот были 2февраля в Форуме, а результатов еще нет, хотя результаты другого конкурса проходившего в этот же день уже вывешены.Нельзя ли как-то отрегулировать этот вопрос. Заранее спасибо.

+1. Не разу не видел результатов с конкурсов в Форуме (судьи без своих пар), хотя интересовался. Почему?
Светлана
Мы тоже все время ездили, а результатов не видели. А очень хотелось бы! Пожалуйста!
Lala6
Цитата(Светлана @ 5.2.2008, 10:32) *

Мы тоже все время ездили, а результатов не видели. А очень хотелось бы! Пожалуйста!

Присоединяюсь!!! worthy.gif
Тимофей
+1
mihmih
Мы были на конкурсе 30.12.07, нам тоже интересно посмотреть результаты.
Секистов Виктор Николаевич
Уважаемые Коллеги!

По моей просьбе, Сергей Комаров, председатель счетной комиссии последнего турнира, прислал мне полные протокола. Беда в том, что я не умею их размещать ... Научите! Имею Excel-файлы ...

Искренне Ваш - В.Н.С.
danceMaster
hi.gif Результаты 02.02 из Форума вывесили на ФТСР.
Тимофей
Цитата(Секистов Виктор Николаевич @ 6.2.2008, 0:34) *

Уважаемые Коллеги!

По моей просьбе, Сергей Комаров, председатель счетной комиссии последнего турнира, прислал мне полные протокола. Беда в том, что я не умею их размещать ... Научите! Имею Excel-файлы ...

Искренне Ваш - В.Н.С.

Можно выложить на сайт Прометея, а ссылку дать тут.
Golv
Цитата(Секистов Виктор Николаевич @ 6.2.2008, 0:34) *

...Беда в том, что я не умею их размещать ... Научите! Имею Excel-файлы ...

Искренне Ваш - В.Н.С.

Уважаемый Виктор Николаевич!
Я отправил Вам сообщение в ЛС.

С уважением,
Сергей.
Светлана
Многоуважаемый Виктор Николаевич! Огромная просьба к Вам вывешивать фамилии судейской линии для удобства танцоров!!! Почему сейчас перестали это делать? Раньше в расписании указывали и всем было хорошо. Надеюсь на Ваше понимание этого момента, т.к. Ваши турниры становятся все популярней. С уважением, Светлана.
Kammerer
Результаты за 10 февраля здесь.
ogon
Уважаемый Виктор Николаевич!
В Графике официальных соревнований, 24-го февраля, в день проведения рейтинга по С92 и ст., указан турнир "Судьи в линии без своих пар". Там значится категория С+В, но не указана возрастная категория. Логично было-бы предположить, что после рейтинга можно остаться С92 и ст и протанцевать этот турнир, т.к. организатор и место проведения те-же, что и на рейтинге. Но хотелось бы услышать от Вас какая категория запланирована под С+В.

Заранее благодарю.
Надежда.
Kammerer
С+В 92 и старше. Это совершенно точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.