Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РС "Сюрприз" (30/12/07)
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
Dasha
Когда будут известны результаты ??? bigwink.gif
merione
Цитата(Dasha @ 3.1.2008, 0:18) *

Когда будут известны результаты ??? bigwink.gif

Если кто-то знает расскажите, как проходил турнир, особенно интересны категории Ю-1 и Е+Д 93 и ст.
Буду благодарна за ответ, результатов, наверное не дождемся, как это часто бывает.
sveta97
Цитата(merione @ 3.1.2008, 10:59) *

Если кто-то знает расскажите, как проходил турнир, особенно интересны категории Ю-1 и Е+Д 93 и ст.
Буду благодарна за ответ, результатов, наверное не дождемся, как это часто бывает.

Были на "Сюрпризе", правда по Д96-97. Все как обычно.
Больше на него не поедем.
koti
Кто-нибудь скажет результаты ...?
flamme
Цитата(sveta97 @ 3.1.2008, 23:47) *

Были на "Сюрпризе", правда по Д96-97. Все как обычно.
Больше на него не поедем.

Была на Сюрпризе в 4м отделении. По-моему, весело!!! Хоть какое-то разнообразие!! Снегурочка с дедом морозом в заключении стриптиз устроили (все в рамках) clap_1.gif
sveta97
Цитата(lunnaja_sonata @ 30.1.2008, 1:24) *

Была на Сюрпризе в 4м отделении. По-моему, весело!!! Хоть какое-то разнообразие!! Снегурочка с дедом морозом в заключении стриптиз устроили (все в рамках) clap_1.gif

В нашем отделении этого не было, а судейство было как обычно на Сюрпризе.
koti
Цитата(sveta97 @ 30.1.2008, 12:46) *

В нашем отделении этого не было, а судейство было как обычно на Сюрпризе.

Стриптиз у них каждый год и бардак тоже, а вот результатов нет до сих пор! idontno.gif
Виктор Демчук
Цитата(koti @ 31.1.2008, 8:31) *

Стриптиз у них каждый год и бардак тоже, а вот результатов нет до сих пор! idontno.gif

Результаты были отправлены в ФТСР черти когда, но они их не вывешивают, т.к. в протоколе не полностью заполнены поля. Если конкретно, у трех человек нет newconfus.gif номеров стартовых книжек.

Бред? Я тоже так думаю, но тем не менее. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.