Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вынужденный перерыв в тренировках и турниры
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Разное
catfish*
Так получилось, что пара вот уже почти две недели толком не тренировалась: сначала заболел партнер, потом- тренер, потом - одна индивидуалка, и - заболела партнерша, и вот завтра еще одна тренировка. В итоге сухом остатке - всего две индивидуалки за две недели (ну, и три группы, посещаемые по одному). Программа, правда, есть, обкатанная уже на турнире.
Как вы думаете, при таких раскладах - стоит ехать в выходные на турнир или лучше позаниматься, чтоб не позориться ? Мнения в паре разделились 50 на 50..... Ваше мнение ?
Irish
У нас подобная ситуация, а 4.11 рейтинг. Мы не едем.
стрелец
Цитата(catfish* @ 2.11.2007, 21:00) *

Так получилось, что пара вот уже почти две недели толком не тренировалась: сначала заболел партнер, потом- тренер, потом - одна индивидуалка, и - заболела партнерша, и вот завтра еще одна тренировка. В итоге сухом остатке - всего две индивидуалки за две недели (ну, и три группы, посещаемые по одному). Программа, правда, есть, обкатанная уже на турнире.
Как вы думаете, при таких раскладах - стоит ехать в выходные на турнир или лучше позаниматься, чтоб не позориться ? Мнения в паре разделились 50 на 50..... Ваше мнение ?

Мнения в паре разделились 50 на 50, а что говорят сами танцоры? Может 50 на 50 - это мнение родителей? Может танцоры настроены на бой? За две недели мастерство не "пропьешь" , как говорит один мой знакомый.
А.В. Якименко

Спросите тренера.
Светлана
У нас создалась похожая ситуация.Сегодня решили все таки поехать на кубок "Динамо, уже сделали прическу, макияж. Решили померить температуру за 15 мин до выхода и ......облом cry2.gif 37.4 Что-то у дочери происходит с организмом вот уже на протяжении 10 месяцев. idontno.gif Что делать?! Прямо не знаю!!!
Малый

Я считаю что ехать надо обязательно=))Да и кто вам такую чушь сказал что вы там можете опозориться, перед кем??А вовторых иногда после перерыва танцуется даже лучше=) по себе знаю, так что езжайте и не волнуйтесь=)
Kitty911
Ехать, обязательно.
Мы встали в пару за 2 недели до Славы России, партнер на 2 класса выше. Сделали программу, выехали, выступили хорошо, 3 тура прошли.
Главное не сомневаться в своих силах! Может быть в стрессовой ситуации вы начнете намного лучше танцевать!
catfish*

UPDATE. Съездили. Выступили оч плохо. sad.gif
karinka99
Цитата(catfish* @ 5.11.2007, 19:05) *

UPDATE. Съездили. Выступили оч плохо. sad.gif

Плохо станцевали или плохо отсудили?
жулебино
Цитата(Светлана @ 3.11.2007, 16:06) *

У нас создалась похожая ситуация.Сегодня решили все таки поехать на кубок "Динамо, уже сделали прическу, макияж. Решили померить температуру за 15 мин до выхода и ......облом cry2.gif 37.4 Что-то у дочери происходит с организмом вот уже на протяжении 10 месяцев. idontno.gif Что делать?! Прямо не знаю!!!

У нас с мелким была такая ситуация: ребенок заболел и врачи поставили не правильный диагноз. Началось лечение и в итоге 2-х летний ребенок 4 дня пролежал в реанимации. После этого всего у ребенка в течение 5 лет температура была 37,2 С. И если была 36.6 мы слегка нервничали. Но потихонечку ребенок занимался тхэквандо, т.к. его признали не способным к танцам. Старались ребенка не напрягать. Но если у ребенка было желание, то ездили на соревнования. Вроде бы и добились неплохих результатов (2 место на первенстве команд школ Москы).
Сейчас правда температура 36,6С
Евгений
polosin

В последние годы это у школьников называется переутомлением и стрессом. Причина проста - непомерное количество уроков и домашних заданий + интенсивные занятия танцами. От такого "коктейля", скорее всего, у девочки 10 месяцев (!) и держится такое удручение. Пожалейте ребёнка. Кстати, в законодательстве российском строго определено максимальное кол-во урокочасов в неделю (вместе с консультативами всякими) - где-то 36! Любой родитель может пожаловаться и привлечь руководство школы к административной ответственности. У моих учеников родители так и сделали! Одну из школ перевели на пятидневку! Так что прецедент есть.
shshsh
Первым делом надо сходить к эндокринологу, есть ряд заболеваний, которые имеют именно такие проявления.
Светлана
Большое спасибо за участие! Неделю температура держалась 39,+-0.5. Прошли обследование. Все анализы в пределах нормы. Но нашли воспаление в носоглодке. no.gif idontno.gif Кто бы мог подумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.