Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как найти партнёра (парнёршу)?
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Психология танцевального спорта
nsi
Здравствуйте!
Поделитесь опытом как найти партнёршу для мальчика 9 лет Н-класс, танцует три года? Живём во Владимире.
В начале лета расстались с партнёршей. Спрашивала только у тренера о новой партнёрше, но пока ничего, а уже середина августа. Какие ещё способы поиска? Может дать объявление в газету?
Mishal
Можно дать и объявление в газете, но еще и поместить свое объявление на все танцевальных сайтах. А еще можно расклеивать свои объявления на конкурсах. Раз Вы N-ка, то можно ездить на сольные выступления и расклеивать их перед конкурсом на доску объявлений, а может и на самом конкурсе присмотрите на соло девочку, тогда смело подходите к родителям и предлагайте посмотреться. Ссылки на танцевальные сайты я сейчас подберу и помещу здесь. А пока удачи в поиске! hi.gif

А вот и ссылка:
сайт учитель танцев
nsi
Спасибо за советы.
Растерялась от такого количества ссылок. Надо понять какие самые популярные.
И потом мы живём во Владимире.
Подала объявление в интернет-газету "из рук в руки" в наш регион.
Mishal
Самые популярные - это dancesport, учитель танцев, МФСТ. Ну это на мой взгляд. Но вешать объявление все равно надо на всех сайтах yes.gif
И потом, у Вас все равно наверное какие-то соревнования местного масштаба проводятся? Так что если не найдете девочку до начала сезона, то идите на конкурс по соло и действуйте!
Niki
К сожалению, у нас во Владимирской области категория Соло бывает редко. По моим наблюдениям, ее проводит только "Баланс"г. Владимир, их турниры в основном зимой. Может, в этом сезоне другие клубы будут ставить. Так что я думаю, лучше дать объявление в газету - не только из рук в руки, но и в городскую. Ну и, естественно, помощь тренера. Не переживайте, у Вас мальчик. Без партнерши не останетесь!
Маша_Маша
а Я ВОТ ГОД..КАК НЕМОГУ НАЙТИ ПАРТНЁРА!!!я занимаюсь 5 лет...но книжку сделала тока в прошлом году,так как соло класс практически набрать невозможно..а у меня Н.Все партнёры моего возраста(12)С или Д класс....Никто нехочет со мной танцевать.....а Н-ки все неподходят мне по росту или по возрасту!!!
Маша_Маша
Цитата(shshsh @ 6.9.2007, 11:05) *

Маша! В таком возрасте у партнёра, если он занимался несколько лет, будет как минимум "Д" класс и конечно вставать просто с "N" классом им вряд ли будет интересно. Я бы предложил тебе найти в школе ли среди знакомых подходящего тебе мальчика и пригласить его на занятия (в твоём возрасте это уже возможно wink.gif ). Если мальчик будет заниматься с желанием - результаты дадут о себе знать. Ещё вариант попросить своих тренеров : персонально тебя подтянуть по уровню танцевания и помочь найти подходящего партнера. При желании тренеров это вполне реально :

Я это уже пробовала!!!! cry2.gif :Тренер говорит что ищет...но как я поняла ему наплевать...(тренер сорри!)
Мальчики в классе не хотят..знакомых мальчишек у меня нет! В принципе я восстановлю(утеря)книжку и попытаюсь танцевать до Е..но это давольно долго! Тренер сказал чтобы остатся в группе надо в сентябре найти пару, иначе я буду танцевать не в своей группе, а с малявками dribble.gif ... :
shshsh
Цитата(Маша_Маша @ 6.9.2007, 19:19) *

Я это уже пробовала!!!! cry2.gif :Тренер говорит что ищет...но как я поняла ему наплевать...(тренер сорри!)
Мальчики в классе не хотят..знакомых мальчишек у меня нет! В принципе я восстановлю(утеря)книжку и попытаюсь танцевать до Е..но это давольно долго! Тренер сказал чтобы остатся в группе надо в сентябре найти пару, иначе я буду танцевать не в своей группе, а с малявками dribble.gif ... :
Ну ты ещё не очень старая biggrin.gif , что бы так отчаиваться. Книжку надо восстановить, активнее искать партнёра - подключить всех: тренеров, родителей и родственников, друзей и знакомых. Объявления лучше давать с фотографиями. Неплохо походить (лучше с родителями) по рейтингам "Е" 94-95, можно подойти к понравившемуся мальчику shuffle.gif и т.д. и т.п. Очень много пар посыпется после "Славы России". И конечно надо заниматься hi.gif .
Маша_Маша
Цитата(shshsh @ 6.9.2007, 20:16) *

Ну ты ещё не очень старая biggrin.gif , что бы так отчаиваться. Книжку надо восстановить, активнее искать партнёра - подключить всех: тренеров, родителей и родственников, друзей и знакомых. Обявления лучше давать с фотографиями. Неплохо походить (лучше с родителями) по рейтингам "Е" 94-95, можно подойти к понравившемуся мальчику shuffle.gif и т.д. и т.п. Очень много пар посыпется после "Славы России". И конечно надо заниматься hi.gif .

И у меня хватит месяца? blink.gif
shshsh
Цитата(Маша_Маша @ 6.9.2007, 20:19) *

И у меня хватит месяца? blink.gif
Может да, а может и нет.
Пусть твои родители серьёзно переговорят с тренерами о твоих перспективах в этом клубе. Возможно надо будет искать другой клуб. Но могу сказать, что при определенных усилиях твоя проблема решаемая.
Julia86
Поиск партнера очень трудоемкое иногда не приносящее плодов, занятие. Этой проблемой одержимы, ка танцры высокого уровня, так и начинающие...
Djull
Такого возраста партнершу найти гораздо проще. Посетите базы данных их много. Обязательно найдете! yes.gif
LeTs_DaNcE
Маша_Маша, твоя проблема - очень распространенная. У меня и у самой тоже самое. В первую очередь надо поговорить с тренером. Если от тренера никаких действий нет, то проси помочь родителей. Я сама столкнулась с такой проблемой и была, так сказать, в ступоре. В итоге мне пришлось поменять клуб. Но я об этом совсем не жалею!!! thumbup.gif Клуб действительно оказался сильный, да я тренера проявляют куда больше действий, чем тренер из моего бывшего клуб. Вот сейчас я усиленно ищу партнера, а пока что танцую с "временными партнерами" (у которых либо заболели партнерши, либо по какой-то другой причине не смогли приехать). Удачи!!! d_good_luck.gif
ima
А у меня другая проблема. С партнершей расстаемся по обоюдному согласию. Тренер присмотрел нам партнеров (они тоже танцуют в паре), мальчик чуть слабее девочки. Но проблема в том, что они танцуют в другом клубе, а мы и наша бывшая партнерша никуда уходить не хотим. Как предложить им расстаться и стать с нами в пару?? Мне от этого как-то неловко blush.gif
кисуля
Я полностью согласна,что надо подать объявления. Подавайте на все сайты. Конечно лучше с фото, если все же ничего не получается пробуйте смотреться с Д классом,а там если что нагоните. Главное-ЗАХОТЕТЬ!!!! d_good_luck.gif
Juli
Я вот тоже уже больше года ищу партнёра! girl_cray2.gif Ездим по клубам,смотримся,естественно подаём объявления на все сайты,но пока без успешно sad.gif .Хоть у меня и сильный клуб,но всё равно мальчика перевести очень трудно.Хоть родители (мальчика) и говорят:"Да,у вас очень сильный клуб,слышали о нём много хорошего,многие пары из нашего клуба попереходили к вам,но мы всё равно переходить не будем."Как-то странно idontno.gif .А сейчас,даже что бы куда-нибудь переходить,просто вариантов нет cry2.gif .
Призрак
Цитата(Juli @ 18.1.2009, 19:28) *

Я вот тоже уже больше года ищу партнёра! girl_cray2.gif Ездим по клубам,смотримся,естественно подаём объявления на все сайты,но пока без успешно sad.gif .Хоть у меня и сильный клуб,но всё равно мальчика перевести очень трудно.Хоть родители (мальчика) и говорят:"Да,у вас очень сильный клуб,слышали о нём много хорошего,многие пары из нашего клуба попереходили к вам,но мы всё равно переходить не будем."Как-то странно idontno.gif .А сейчас,даже что бы куда-нибудь переходить,просто вариантов нет cry2.gif .

Можно задать вам вопрос, а вы почему держитесь за свой клуб? Ведь по сути переход в клуб партнера, не требует отказа от занятий с хорошими специалистами из вашего клуба. Можно с успехом заниматься и у разных тренеров. Можно ведь договориться, что вы переходите в клуб партнера, но вместе с партнером вы начинаете тренироваться и у вашего тренера, и у его. А там уж кто знает, может он увидит разницу в подходах, и поймет, что в сильном клубе его лучше и качественнее научат.
А если вы держитесь, за свой клуб только из-за того что ваш клуб силен политически, то это другая сторона медали.
sveta97
Цитата(Призрак @ 18.2.2009, 10:52) *

Можно задать вам вопрос, а вы почему держитесь за свой клуб? Ведь по сути переход в клуб партнера, не требует отказа от занятий с хорошими специалистами из вашего клуба. Можно с успехом заниматься и у разных тренеров. Можно ведь договориться, что вы переходите в клуб партнера, но вместе с партнером вы начинаете тренироваться и у вашего тренера, и у его. А там уж кто знает, может он увидит разницу в подходах, и поймет, что в сильном клубе его лучше и качественнее научат.
А если вы держитесь, за свой клуб только из-за того что ваш клуб силен политически, то это другая сторона медали.

Не во всех клубах разрешают заниматься с тренерами на стороне. Могут быть проблемы. Ведь это сразу будет заметно, техника опять таки может быть другая.
Призрак
Цитата(sveta97 @ 18.2.2009, 21:58) *

Не во всех клубах разрешают заниматься с тренерами на стороне. Могут быть проблемы. Ведь это сразу будет заметно, техника опять таки может быть другая.

Странная позиция со стороны тренера. Я вот лично подошел к своему и посоветовался с ним по поводу занятий с другими и из другого клуба. Так он сказал, что с тем тем то будет полезно, а с тем то не очень. И все. Я занимаюсь и со своим и с тренером из другого клуба, которого одобрил мой. И не вижу ни каких проблем. Я конечно понимаю, что техника у всех разная, вот для этого и нужен совет тренера, с кем желательно, а с кем нет. Но запрещать...
Ну может быть мне потому легче, что я взрослый. Взрослые сами принимают решения, а детей нужно всегда гнать, заставлять, чтобы они что то сделали, хотя случается, что и среди детей есть те, кто знает, чего он хочет добиться, и ради этого готов на тренировках пахать и пахать.
Kristy
Цитата(Призрак @ 19.2.2009, 10:05) *

Я конечно понимаю, что техника у всех разная, вот для этого и нужен совет тренера, с кем желательно, а с кем нет. Но запрещать...

Знаю очень много клубов, где КАТЕГОРИЧЕСКИ тренер запрещает заниматься на стороне. Это очень плохо, я считаю. Из одного такого клуба народ валит просто толпами из-за этого, и очень хороший народ. Потому что по одной программе тренер очень сильный, и он же руководитель, а по другой - слабый. А заниматься им этой программой на стороне не дают ни под каким предлогом. Почему - не понятно. Если кто пытается, он сам сразу их выгоняет. Вот такие вот дела. Так что бывает всякое.
Мы однажды хотели уйти парой в другой клуб, какой не знали. Но у нас были тренеры, которые нам очень нравились, они молодые, своих клубов не имеют еще, и мы хотели продолжать заниматься с ними. Так вот, в поисках такого клуба, где дали бы возможность продолжать заниматься хотя бы частично с нашими старыми, я начала расспрашивать всех своих знакомых про их клубы, и разрешат ли нам. И скажу вам, многие мне говорили, что, скорее всего, не позволят, если только втихушку, и то могут потом проблемы начаться. Так что тренеры бывают разные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.