Цитата(Призрак @ 19.2.2009, 10:05)

Я конечно понимаю, что техника у всех разная, вот для этого и нужен совет тренера, с кем желательно, а с кем нет. Но запрещать...
Знаю очень много клубов, где КАТЕГОРИЧЕСКИ тренер запрещает заниматься на стороне. Это очень плохо, я считаю. Из одного такого клуба народ валит просто толпами из-за этого, и очень хороший народ. Потому что по одной программе тренер очень сильный, и он же руководитель, а по другой - слабый. А заниматься им этой программой на стороне не дают ни под каким предлогом. Почему - не понятно. Если кто пытается, он сам сразу их выгоняет. Вот такие вот дела. Так что бывает всякое.
Мы однажды хотели уйти парой в другой клуб, какой не знали. Но у нас были тренеры, которые нам очень нравились, они молодые, своих клубов не имеют еще, и мы хотели продолжать заниматься с ними. Так вот, в поисках такого клуба, где дали бы возможность продолжать заниматься хотя бы частично с нашими старыми, я начала расспрашивать всех своих знакомых про их клубы, и разрешат ли нам. И скажу вам, многие мне говорили, что, скорее всего, не позволят, если только втихушку, и то могут потом проблемы начаться. Так что тренеры бывают разные.