Цитата(Olga K. @ 28.12.2006, 11:23)

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу поиска партнера - стоит ли пользоваться услугами "банка данных" не в инете? У кого был подобный опыт, напишите, пожалуйста, каковы результаты такого поиска?
Не советую, сама вчера кажется попалась на удочку.
В начале января случайно нашла на каком-то сайте об услугах банка данных Танцсервис "ARTE-DANCE". Телефон оказался на автооветчике, и я решила по эл.почте отправить письмо, чтоб узнать условия и стоимость услуг. Прошло пол-месяца, я уже и забыла, вдруг вчера позвонила женщина, представилась Азаровой Татьяной Евгеньевной (она кажется известная судья), и стала уверенным, поставленным голосом быстро говорить о том что может мне помочь, это для нее не проблема, и вообще если какой-либо партнер мне понравится, сразу обращаться к ней, и она поможет его перетащить к нам в клуб, если надо даже сама приедет и просмотрит нас, и ничего не возьмет за это. Оплатить нужно только за предоставление данных на свободных партнеров- 500рублей. Короче- вечером встретились, деньги ей отдала, взамен получила бумажки с партнерами и партнершами, наши данные она тоже внесла в свой банк, сказала что все данные будет передавать в клубы и парам непосредственно на ПМ. Я на 80% прекрасно понимала что все это очень подозрительно и вообще обман, но .... надежда умирает последней, чего только не сделаешь для дочери, а вдруг и впрямь поможет...
Верулась домой и решила узнать из инета, есть ли информация про этот танцсервис, и О,Боже на форуме www.worldance.ru сразу отобразилась фамилия этой дамы и возмущенные отзывы ее клиентов. Так и было написано: ЛОХОТРОН АЗАРОВОЙ ТАТЬЯНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ! Проверила партнеров, которые нам подходили, они были в паре. Претензий не предъявить, женщина все предусмотрела. Предупредила, что многие не сообщают ей о том, что нашли партнерш(ов), так что могут уже стоять в паре. 500 руб. в наше время не деньги за надежду. Связь только по эл.почте.
Так что лучше ищите партнеров через инет.