Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск партнера.
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Разное
Temkin
Народ расскажите, кто как, через что (или кого), ищет партнеров.
Kitty911
Всё легко и просто. Либо через тренера, либо через знакомых, либо через банк данных, либо через Интернет.
По-моему самый эффективный способ - это через Интернет. Я всех своих партнеров находила именно так, и всех именно через наш форум.
Нужно просто размещать свои объявления где только можно и почаще обновлять.
Temkin
Цитата(Kitty911 @ 28.11.2006, 17:36) *

Всё легко и просто. Либо через тренера, либо через знакомых, либо через банк данных, либо через Интернет.
По-моему самый эффективный способ - это через Интернет. Я всех своих партнеров находила именно так, и всех именно через наш форум.
Нужно просто размещать свои объявления где только можно и почаще обновлять.

Понятнико,а сайты или банки данных не посоветуеш?
Kitty911
В Банк данных обращалась лишь один раз, где меня жестоко обманули и взяли деньги ни за что. Сайты - самые известные: www.russianmaster.ru www.dancesport.ru и этот естественно. Лично мне они очень помогли, двух партнеров нашла на нашем сайте и одного на сайте мфст, то бишь рашнмастер. Удачи!
Солнце
Цитата(Temkin @ 28.11.2006, 17:45) *

Понятнико,а сайты или банки данных не посоветуеш?

Есть хороший банк данных на сайте http://www.worldance.ru/rus/
еще на ballroom.ru
Temkin
Спасибки буду искать, я кстати тоже думал, что через интернет лучше всего.
Djull
Вообще партнершу искать гораздо проще чем партнера... Партнерш - вот весь интернет забит, а партнеры есть но ищут только себе в клуб в основном...
Temkin
Это конечно так. Просто многие с читают из партнёров что танцы это для девочек больше.А по повоу клуба, это как посмотреть если хорошие треенеры ,а почему и нет.В смысле к ней перейти.
Djull
Цитата(Temkin @ 29.11.2006, 21:24) *

Это конечно так. Просто многие с читают из партнёров что танцы это для девочек больше.А по повоу клуба, это как посмотреть если хорошие треенеры ,а почему и нет.В смысле к ней перейти.

Так к сожалению считают далеко не многие...
Mishal
Temkin, искать конечно лучше по Инету. rolleyes.gif
Я уже писала ссылки на сайты по поиску партнеров, но мне не жалко повторить:
www.dancesport.ru - слева найдете ссылки на танцевальные организации в мире и России
www.russianmaster.ru
www.dance-teacher.ru
www.ballroom.ru
www.x7.ru
www.machaon-dance.ru
www.dancemaze.ru
www.worldance.ru
www.photodance.ru
www.dancelife.ru
www.dancesportinfo.net
А переход к более сильному партнеру (партнерше) и в хороший клуб (тренеру), если позволяют обстоятельства, считаю разумным, ну и при условии, что хотите достигать каких-то результатов, а не просто тусоватьсяwink.gif
Djull
Цитата(Mishal @ 30.11.2006, 11:01) *

www.dancesport.ru - слева найдете ссылки на танцевальные организации в мире и России
www.russianmaster.ru
www.dance-teacher.ru
www.ballroom.ru
www.x7.ru
www.machaon-dance.ru
www.dancemaze.ru
www.worldance.ru
www.photodance.ru
www.dancelife.ru
www.dancesportinfo.net
А переход к более сильному партнеру (партнерше) и в хороший клуб (тренеру), если позволяют обстоятельства, считаю разумным, ну и при условии, что хотите достигать каких-то результатов, а не просто тусоватьсяwink.gif

Столкнулась с ситуацией что за хорошего партнера надо платить, оплачивать его соответственно себя, тобишь пару... А это включает в себя все - и одежду, индивидуалки, групповые занятия и т. д. Это я к тому что я хочу добиваться результатов и огромное желания танцевать есть, но оплачивать обстотельства не позволяют... Мне на себя из зарплаты еле хватает.
Mishal
Цитата(Djull @ 30.11.2006, 13:35) *

Столкнулась с ситуацией что за хорошего партнера надо платить, оплачивать его соответственно себя, тобишь пару... А это включает в себя все - и одежду, индивидуалки, групповые занятия и т. д. Это я к тому что я хочу добиваться результатов и огромное желания танцевать есть, но оплачивать обстотельства не позволяют... Мне на себя из зарплаты еле хватает.

Значит это НЕ хороший партнер. mad.gif
Temkin
Цитата(Mishal @ 30.11.2006, 11:01) *

www.russianmaster.ru
www.dance-teacher.ru
www.ballroom.ru
www.x7.ru
www.machaon-dance.ru
www.dancemaze.ru
www.worldance.ru
www.photodance.ru
www.dancelife.ru
www.dancesportinfo.net

спасибо за сыли обязательно зайду и проверю их,а партнёр реально не хороший.
Roxy
Своего последнего партнёра нашла через Интернет. Хороший способ ничего не скажешь!
Jumrik
А вы прешли бы ради партнера в другую федерацию, например МФСТ ? Сейчас столкнулась с такой проблемой, очень интересно ваше мнение на этот счет.
Mishal
Цитата(Jumrik @ 8.12.2006, 12:10) *

А вы прешли бы ради партнера в другую федерацию, например МФСТ ? Сейчас столкнулась с такой проблемой, очень интересно ваше мнение на этот счет.

Сложный вопрос. huh.gif
Ну если очень-очень стоящий партнер, то может и стоит unsure.gif ,
но все же лучше его перетянуть в ассоциацию. В ассоциации сложнее, но зато интересней и уровень лучше. А партнер-то чем объясняет желание оставаться в федерации?
dragon
А лучше не расставаться со своими партнерами, тогда и не придется искать, чего и всем желаю!
Mishal
Цитата(dragon @ 8.12.2006, 13:48) *

А лучше не расставаться со своими партнерами, тогда и не придется искать, чего и всем желаю!

Это все понятно, но не всегда все зависит только от нас - не забывайте, что в паре есть еще и вторая сторона huh.gif
А потом если речь идет о детях, то банально они перерастают друг друга и тут уж никуда не денешься. sad.gif
Kitty911
Я переходила в МФСТ))) Смотря чего вы хотите от танцев)) Я перешла и через полгода вернулась обратно
shshsh
Только для родителей партнёрш, которые хотят танцевать в Детях-2 biggrin.gif .
Обведите на карте транспортно приемлимые для Вас районы (разным цветом в зависимости от привлекательности партнёра : "Н" класс-только к нам, "Е"-наш район, "Д" класс-нейтральная территория, "С"-можно поездить, перебраны очки на "В"- можно ездить на край Москвы biggrin.gif . Посмотреть на клубы, которые распологаются на территории выделенных районов. Произвести реальную самооценку, лучше с привлечением независимых экспертов и вперёд по клубам, показываться тренерам, при необходимости о Вас вспомнят (лучше при встрече отдать лучшее фото с Вашими координатами). В 2007 году я постараюсь выложить фотографии большинства пар категории Дети-2, можно будет внешне оценить партнёров rolleyes.gif.

Приложение: "Секретная" база всех партнёров Москвы 1996 г.р., актуальность лето 2006 года, класс уже может не совпадать, но его легко проверить через сайт ФТСР.
Всем удачи! wink.gif

ps: нам она не помогла. Тренеры сами нашли нам партнёра из МФСТ, который перешёл в наш клуб rolleyes.gif .
Olga K.
Цитата(Kitty911 @ 9.12.2006, 16:49) *

Я переходила в МФСТ))) Смотря чего вы хотите от танцев)) Я перешла и через полгода вернулась обратно

У нас ситуация абсолютно такая же. Перешли в МФСТ и через полгода вернулись обратно... Увы, не то. Но это личное мнение, ведь кому-то там нравится!
shshsh
Все партнёрши и партнёры Москвы Здесь.
Если посмотреть общее количество занимающихся видно, количество девочек превышает количество мальчиков всего на 10%, что естественно, так как спортивные танцы это парный вид соревнований.
Так что партнёрши, не всё так плохо, пройдите один-два класса и количество танцующих каждого пола выравнется rolleyes.gif . Поэтому тот, кто действительно хочет и может танцевать без партнёра не останется wink.gif .
Mishal
Цитата(shshsh @ 25.12.2006, 7:33) *

Все партнёрши и партнёры Москвы Здесь.
Если посмотреть общее количество занимающихся видно, количество девочек превышает количество мальчиков всего на 10%, что естественно, так как спортивные танцы это парный вид соревнований.
Так что партнёрши, не всё так плохо, пройдите один-два класса и количество танцующих каждого пола выравнется rolleyes.gif . Поэтому тот, кто действительно хочет и может танцевать без партнёра не останется wink.gif .

К сожалению на эту базу ориентироваться не стоит. Взять к примеру мой клуб, где в списке мальчиков числится до сих пор один человек, который больше не танцует по крайней мере в нашем клубе, а еще двое (партнер и партнерша) перешли в МФСТ. В другом клубе в списке партнерш отсутствует моя знакомая, которая уже год как перешла в этот клуб (и это не N класс). Причем ее нет ни в списках нашего клуба (что понятно), ни в списках того она не появилась biggrin.gif . И думаю тот же "неучет" существует и по другим клубам. А потом по общему количеству танцующих вообще смешно ориентироваться, т.к. превышение количества партнерш над партнерами и наоборот зависит только от возраста. В начале больше партнерш, потом ближе к взрослым становиться больше партнеров.
Ну а с тем, что "кто действительно хочет и самое главное может танцевать без партнера не останется", я конечно согласна.
shshsh
Цитата(Mishal @ 25.12.2006, 11:04) *

К сожалению на эту базу ориентироваться не стоит.

В предыдущем посте я писал, что актуальность - лето 2006 года, мало того может не совпадать класс и т.д. Это издержки того, что официальная база ФТСР находится в полузакрытом режиме, т.е. можно узнавать информацию по конкретному человеку. По ссылке можно получить косвенную информацию по клубам и танцорам.Как ею воспользоваться вопрос открытый. Ну узнали, что в интересующем Вас клубе есть подходящая партнёрша и что? Если она давно и успешно уже танцует и ничего не желает менять? Да и данные недостаточные, нет роста, веса, фото, района проживания. Но собирая косвенные данные из разных источников можно иногда получить для себя интересную информацию.Для нас сейчас поиск партнёра вопрос неактуальный (тьфу,тьфу,тьфу rolleyes.gif ). Но мне интересно, кто как из наших одногодок развивается, за счет чего у одной пары прогресс существенно выше чем у другой при примерно одинаковых вложениях сил, денег и т.д. Да и интересно знать, с кем соревнуешься. Надеюсь, что кому-нибудь информация, размещенная здесь поможет. Всё-таки интересны соревнования, в которых участвует много пар, а не так как было со мной - в 5 классе я занял 2 место в городе по дзюдо (из двух участников ) biggrin.gif.
Olga K.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу поиска партнера - стоит ли пользоваться услугами "банка данных" не в инете? У кого был подобный опыт, напишите, пожалуйста, каковы результаты такого поиска?
sveta97
Цитата(Olga K. @ 28.12.2006, 11:23) *

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу поиска партнера - стоит ли пользоваться услугами "банка данных" не в инете? У кого был подобный опыт, напишите, пожалуйста, каковы результаты такого поиска?

Не советую, сама вчера кажется попалась на удочку.
В начале января случайно нашла на каком-то сайте об услугах банка данных Танцсервис "ARTE-DANCE". Телефон оказался на автооветчике, и я решила по эл.почте отправить письмо, чтоб узнать условия и стоимость услуг. Прошло пол-месяца, я уже и забыла, вдруг вчера позвонила женщина, представилась Азаровой Татьяной Евгеньевной (она кажется известная судья), и стала уверенным, поставленным голосом быстро говорить о том что может мне помочь, это для нее не проблема, и вообще если какой-либо партнер мне понравится, сразу обращаться к ней, и она поможет его перетащить к нам в клуб, если надо даже сама приедет и просмотрит нас, и ничего не возьмет за это. Оплатить нужно только за предоставление данных на свободных партнеров- 500рублей. Короче- вечером встретились, деньги ей отдала, взамен получила бумажки с партнерами и партнершами, наши данные она тоже внесла в свой банк, сказала что все данные будет передавать в клубы и парам непосредственно на ПМ. Я на 80% прекрасно понимала что все это очень подозрительно и вообще обман, но .... надежда умирает последней, чего только не сделаешь для дочери, а вдруг и впрямь поможет...
Верулась домой и решила узнать из инета, есть ли информация про этот танцсервис, и О,Боже на форуме www.worldance.ru сразу отобразилась фамилия этой дамы и возмущенные отзывы ее клиентов. Так и было написано: ЛОХОТРОН АЗАРОВОЙ ТАТЬЯНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ! Проверила партнеров, которые нам подходили, они были в паре. Претензий не предъявить, женщина все предусмотрела. Предупредила, что многие не сообщают ей о том, что нашли партнерш(ов), так что могут уже стоять в паре. 500 руб. в наше время не деньги за надежду. Связь только по эл.почте.
Так что лучше ищите партнеров через инет.
Djull
НННда, никогда такого не слышала, меня очень поражают такие вещи вообще, не понимаю как так можно... blink.gif
Olga K.
Спасибо за ответ и совет, sveta97!
Что-то подобное я слышала и от знакомых... Тоже какой-то БД, тоже сплошной "разводняк", данные то ли устаревшие сильно, то ли вообще непонятно откуда... Люди тратят деньги (конечно, 500 руб. по нашим временам немного, но тем не менее), время, нервы - и все впустую. Представьте себе, когда ребенок надеется, ждет, вкалывает до седьмого пота перед очередными пробами, приезжает - а там... партнер/партнерша на 20 см выше (или ниже), чем в данных этого "банка"... Очень обидно и жалко собственных детей, своего впустую потраченного времени... Естественно, ни один нормальный человек после таких поисков в аналогичные БД обращаться не будет. Просто нет слов, чтобы выразить все возмущение по этому поводу blink.gif !
Мне просто повезло, что мы не успели с ними связаться! Вернее, они со мной не успели, потому что я и звонила, и писала на эл.почту... Рассчитывая, в общем, на достаточно быстрый отклик. И вот прошло уже довольно много времени, мы уже в пару встали, а они всё никак мне не ответят! Да с такой оперативностью они теряют массу потенциальных клиентов и денег wink.gif !!!
sveta97
Цитата(Olga K. @ 24.1.2007, 12:11) *

Спасибо за ответ и совет, sveta97!
Что-то подобное я слышала и от знакомых... Тоже какой-то БД, тоже сплошной "разводняк", данные то ли устаревшие сильно, то ли вообще непонятно откуда... Люди тратят деньги (конечно, 500 руб. по нашим временам немного, но тем не менее), время, нервы - и все впустую. Представьте себе, когда ребенок надеется, ждет, вкалывает до седьмого пота перед очередными пробами, приезжает - а там... партнер/партнерша на 20 см выше (или ниже), чем в данных этого "банка"... Очень обидно и жалко собственных детей, своего впустую потраченного времени... Естественно, ни один нормальный человек после таких поисков в аналогичные БД обращаться не будет. Просто нет слов, чтобы выразить все возмущение по этому поводу blink.gif !
Мне просто повезло, что мы не успели с ними связаться! Вернее, они со мной не успели, потому что я и звонила, и писала на эл.почту... Рассчитывая, в общем, на достаточно быстрый отклик. И вот прошло уже довольно много времени, мы уже в пару встали, а они всё никак мне не ответят! Да с такой оперативностью они теряют массу потенциальных клиентов и денег wink.gif !!!

Я даже не знаю что делать, ведь я должна каждую неделю звонить и на автоответчик называть свой номер, фамилию и имя ребенка. Это будет значить что мы все еще в поиске. И дурой как-то чувствовать себя не хочется, и .... надежда теплится, что именно мне повезет. Наверно попробую несколько раз поотмечаться, а если все пойдет по уже извстному сценарию, то ....увы, буду осмотрительнее. А вообще противно как-то, будто грязью облили.
жулебино
Мой совет родителям партнерш. Личный опыт. Папа двух партнеров. Партнерш искал через интернет. Вывешивал объявления. Искал 2-3 месяца. Я без каких-либо закидонов и амбиций, но искал долго. За детей плачу всегда сам. Партнершу для сына нашел, когда стал просматривать объявления других партнеров, где партнерши оставляли информацию о себе. Вывод как можно больше оставляйте о себе информации.
стрелец
Цитата(Olga K. @ 28.12.2006, 11:23) *

Вопрос риторический: как искать партнера, через интернет или через банк данных? Порой и там вранье, и там. Я искал партершу еще недавно, слава Богу нашел. В объявлениях класс завышают, при встрече спрашивают " не бизнесмены ли родители?" А сколько партнерш звонило не числящихся ни в каких базах данных? Или говорят "я из такого-то клуба, меня зовут так-то, год рождения такой-то, класс - такой-то". Смотрю в базе: не существует такой в природе. Хорошо, база устарела. Задаю прямой вопрос: где ты все таки числишся? Называют совершенно другой клуб. Как это понять? Конспирация? Да. У меня предыдущая партнерша страдала конспирацией, мне это уже не надо.
Я свою партершу нашел через интернет, но в банке данных она тоже была, и когда я ехал с ней на просмотр, мне дали ее телефон и в банке данных. Вот такая вот ситуация.
Маша_Маша
Посоветуйте!!!как найти партнёра????мне очень надо...
Все проходят мимо потому-что у меня Н-95
Светлана
Как это может быть?! Если ты сама не знаешь какой у тебя класс, то в базе данных должен стоять тот, какой ты заработала. А ты вообще-то на конкурсы выезжала? glare.gif
Mishal
Цитата(Антонова Мария @ 29.1.2007, 20:34) *

Посоветуйте!!!как найти партнёра????мне очень надо...
Все проходят мимо потому-что у меня Н-95
вообще уменя Д или Е,но я книжку оформила недавно....и оказывается у меня другой нет и пошло поехало..короче мне влепили Н....

Забавно, что ты не знаешь свой класс и что значит влепили N? Если ты не стояла никогда в паре и не участвовала в конкурсах, то другого класса в принципе быть не может! dry.gif
А про поиски - вывешивай объявления и пиши подробнее о себе сколько танцев танцуешь, согласна ли на переход в другой клуб. Попробуй поездить по близлежащим клубам и узнать нет ли там свободных начинающих партнеров подходящих по возрасту, поучаствуй в конкурсах "Соло" и посмотри не будет ли там подходящих мальчиков. Действуй и со временем партнер найдется. Успехов!
Маша_Маша
Цитата(Mishal @ 30.1.2007, 11:42) *

Забавно, что ты не знаешь свой класс и что значит влепили N? Если ты не стояла никогда в паре и не участвовала в конкурсах, то другого класса в принципе быть не может! dry.gif
А про поиски - вывешивай объявления и пиши подробнее о себе сколько танцев танцуешь, согласна ли на переход в другой клуб. Попробуй поездить по близлежащим клубам и узнать нет ли там свободных начинающих партнеров подходящих по возрасту, поучаствуй в конкурсах "Соло" и посмотри не будет ли там подходящих мальчиков. Действуй и со временем партнер найдется. Успехов!

Датак....простите....
Спасибо!!!
sveta97
Цитата(Антонова Мария @ 30.1.2007, 14:42) *

Датак....простите....
Спасибо!!!

Т.к. ты есть в базе данных по классу Н, то как минимум у тебя должна быть книжка.
Если ты принимала участие в конкурсах, то должна знать сколько танцев ты танцевала Н-3,4 или 5 (танцев).
В объявлении у тебя стоит 10 танцев. 10 танцев танцуют с С класса или с юниоров-1. Дойдя до этого уровня ты бы точно знала свой класс, и вообще лучше разбиралась бы в тонкостях ТС.
Как правило к этому уровню дети хотя бы раз уже меняли партнера, конечно с помощью родителей.
Мой совет: тебе лучше обратиться за помощью к своему тренеру (это по поводу класса, количества танцев, которые ты действительно танцуешь, уровня и т.д.), и с помощью родителей дать граммотное объявление во все сайты, желательно с фотографией. А т.же смотрите объявления партнеров на всех сайтах, и звоните им сами. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет.
Удачи.
Маша_Маша
Цитата(sveta97 @ 30.1.2007, 15:40) *

Т.к. ты есть в базе данных по классу Н, то как минимум у тебя должна быть книжка.
Если ты принимала участие в конкурсах, то должна знать сколько танцев ты танцевала Н-3,4 или 5 (танцев).
В объявлении у тебя стоит 10 танцев. 10 танцев танцуют с С класса или с юниоров-1. Дойдя до этого уровня ты бы точно знала свой класс, и вообще лучше разбиралась бы в тонкостях ТС.
Как правило к этому уровню дети хотя бы раз уже меняли партнера, конечно с помощью родителей.
Мой совет: тебе лучше обратиться за помощью к своему тренеру (это по поводу класса, количества танцев, которые ты действительно танцуешь, уровня и т.д.), и с помощью родителей дать граммотное объявление во все сайты, желательно с фотографией. А т.же смотрите объявления партнеров на всех сайтах, и звоните им сами. Под лежачий камень, как говорится, вода не течет.
Удачи.

Н-95 значит ,что мне 11.А 10 танцев -это моя программа(значит я танцую джайв,фокстрот,венск.вальс,медлен вальс,чачу,самбу,пас,квик-степ)!!!!!!ия Юниоры-1.И я знаю сколько и где я танцевала!!!!!
Между вы просто непоняли!!!!!
sveta97
Цитата(Антонова Мария @ 30.1.2007, 21:44) *

Н-95 значит ,что мне 11.А 10 танцев -это моя программа(значит я танцую джайв,фокстрот,венск.вальс,медлен вальс,чачу,самбу,пас,квик-степ)!!!!!!ия Юниоры-1.И я знаю сколько и где я танцевала!!!!!
Между вы просто непоняли!!!!!

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто Вы не очень уверенно и ясно изъяснились. И все мы пытаемся Вам помочь.
В любом случае, если Вы знаете сколько танцев Вы последний раз танцевали на конкурсе, то должны знать и по какому классу танцевали. А значит, если в книжке отображена не та информация, то ее надо исправлять. Иначе, когда Н класс ищет партнера Д,С класса (как у Вас в объявлении), то это как- то немного не серьезно воспринимается самими партнерами, и Вы их только отпугиваете этим.
Все равно надо подключать сюда родителей как минимум, они взрослые люди и во всем разберутся и решат эту проблему быстрее Вас.
Удачи.
Маша_Маша
Цитата(sveta97 @ 31.1.2007, 0:12) *

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто Вы не очень уверенно и ясно изъяснились. И все мы пытаемся Вам помочь.
В любом случае, если Вы знаете сколько танцев Вы последний раз танцевали на конкурсе, то должны знать и по какому классу танцевали. А значит, если в книжке отображена не та информация, то ее надо исправлять. Иначе, когда Н класс ищет партнера Д,С класса (как у Вас в объявлении), то это как- то немного не серьезно воспринимается самими партнерами, и Вы их только отпугиваете этим.
Все равно надо подключать сюда родителей как минимум, они взрослые люди и во всем разберутся и решат эту проблему быстрее Вас.
Удачи.

спасибо...только я бы подключила ренера...но уж не родителей точно...
sveta97
Цитата(Антонова Мария @ 31.1.2007, 20:29) *

спасибо...только я бы подключила ренера...но уж не родителей точно...

Возможно и мы могли бы тебе помочь, но для этого надо знать полную и подробную информацию о тебе (сколько лет занимаешься, танцевала в паре или соло, выступала ли на конкурсх (в паре или соло) и сколько танцев танцевала). В данном клубе ты с самого начала или перешла из другого клуба? hi.gif
Djull
А мне кажется что вам достаточно просто найти партнера, В этом возрасте многие танцуют, обязательно найдете, не отчаивайтесь! flowers1.gif
LETO
Я для своего сына нашла через интернет.Лазила по всем танцевальным сайтам, попробуйте.
Желаю удачи!!!
Маша_Маша
Цитата(sveta97 @ 31.1.2007, 22:41) *

Возможно и мы могли бы тебе помочь, но для этого надо знать полную и подробную информацию о тебе (сколько лет занимаешься, танцевала в паре или соло, выступала ли на конкурсх (в паре или соло) и сколько танцев танцевала). В данном клубе ты с самого начала или перешла из другого клуба? hi.gif

год рождения-1995
Н -класс
в паре никогда нетанцевала!!!
я занималась не профисионально 3года и профиссионально 1год!!!
на конкурсах невыступала...,в ближайщие два месяца собираюсь ехать на соло!!!
а вот сколько я буду танцев танцевать незнаю...я завтра(13)у тренера спрошу!!и напишу!!!
стрелец
Цитата(Антонова Мария @ 12.2.2007, 20:47) *

год рождения-1995
Н -класс
в паре никогда нетанцевала!!!
я занималась не профисионально 3года и профиссионально 1год!!!
на конкурсах невыступала...,в ближайщие два месяца собираюсь ехать на соло!!!
а вот сколько я буду танцев танцевать незнаю...я завтра(13)у тренера спрошу!!и напишу!!!

А профессионально тоже без партнера? Что значит профессионально?
Маша_Маша
Цитата(стрелец @ 12.2.2007, 21:40) *

А профессионально тоже без партнера? Что значит профессионально?

да
тоже без партнера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.