Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы безопасности
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Вопросы Секистову Виктору Николаевичу
Лариса М.
Уважаемый Виктор Николаевич! Во время проведения соревнований на Первенство МФТС по категории Д-94-95 ( 30.04.07) одному ребёнку во время танца был нанесён удар локтём в висок. Он потерял сознание, была вызвана "скорая".Ответьте, пожалуйста, разве не обязательно присутствие медика и наличие аптечки при проведении спортивных соревнований ( особенно детских)? Ведь при ожидании приезда "скорой" может быть упущено драгоценное время!
visahouse
Мда... не очень было на душе приятно после увиденного...

Бывают ситуации, когда пары сталкиваются. И бывает, когда это происходит случайно.

Но я после увиденного в понедельник стал специально следить, выводы неутишительные - много деток (ну как деток, некоторые уже хорошие такие детины) не уклоняются от столкновений, даже если есть такая возможность. Поэтому задам такой вопрос. Когда же будут наказывать за это?

ЗЫ. Другой вопрос задам в другой ветке, так как он не по этой тематике.

Секистов Виктор Николаевич
Уважаемые Коллеги!

На соревнованиях с указанным Вами случаем медик присутствовал. Из Спортдиспансера СВАО. С аптечкой, вернее, с положенным чемоданчиком. Именно она и указала вызвать скорую помощь. Скорая приехала примерно в течении 15-20 минут.

Я, когда бываю главным судьей, всегда отслеживаю подобные случаи.

Искренне Ваш - В.Н.С.
Che_Burashka
Медсестра при мне прибежала, практически через полминуты - с чемоданчиком. Как только за ней сбегали.

Если будет кому известно как там парнишка себя чувствует - сообщите, плизз idontno.gif

Просто о самочувствии, без подробностей - очень жалко его...
ягодка
Цитата(Che_Burashka @ 2.5.2007, 10:55) *

Медсестра при мне прибежала, практически через полминуты - с чемоданчиком. Как только за ней сбегали.

Если будет кому известно как там парнишка себя чувствует - сообщите, плизз idontno.gif

Просто о самочувствии, без подробностей - очень жалко его...

Нашему партнеру уже лучше,но он еще в больнице.Действительно,организаторы соревнований сделали все,чтобы помочь нам.За что им большое спасибо.
Anenechka
Цитата(ягодка @ 2.5.2007, 13:42) *

Нашему партнеру уже лучше,но он еще в больнице.Действительно,организаторы соревнований сделали все,чтобы помочь нам.За что им большое спасибо.

Да действительно зрелище неприятное и очень жалко и мальчика и пару...Но организаторы действительно молодцы,ребенку очень повезло,что ему оказали помощь.Сама не раз была в подобных ситуациях,и сотрясения мозга были,но к сожалению гл.судья тоже человек и не всегда может увидеть,он же не может видеть всю площадку разом.

Желаю вашему партнеру скорейшего выздоровления и успехов вам на турнирах! hi.gif
ягодка
Цитата(Anenechka @ 2.5.2007, 14:14) *

Да действительно зрелище неприятное и очень жалко и мальчика и пару...Но организаторы действительно молодцы,ребенку очень повезло,что ему оказали помощь.Сама не раз была в подобных ситуациях,и сотрясения мозга были,но к сожалению гл.судья тоже человек и не всегда может увидеть,он же не может видеть всю площадку разом.

Желаю вашему партнеру скорейшего выздоровления и успехов вам на турнирах! hi.gif

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! yes.gif hi.gif
KOK
Я не хочу вас растраивать,но мясорубки на паркете во время танца случаются на каждом турнире,включая IDSF, зачастую это случается из-за разгильдяв партнёров,правда бывают прецеденты когда пару забивают намеренно....
Светлана
У нас было похожее-трижды были столкновения в одном танце с одной парой,которая на голову выше нас. crazy.gif Партнеры чуть не сцепились. Есть такие товарищи, которым "плевать" на других mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.