Цитата(Dancepatron @ 9.7.2007, 0:47)

Кто это - мы? Вы эту маму лично знаете? Вы в маленьких городах когда-нибудь танцевали? ........
Так вот. В маленьких городах невероятную трудность представляет поиск. Коль уж так у них произошло, не надо думать, а надо ехать. Жители Москвы, в этом случае ничего не могут советовать. Сколько бы вас здесь не собралось.
Уважаемый, Dancepatron! "Мы" - я имею ввиду участники Форума. Лично "эту" маму не знаю, но знаю участника Форума - "Наташа", у которой сын танцует в категории Дети-2. Танцует успешно, но в таком возрасте решиться на переезд в другой город ради танцев

... не знаю... О проблеме поиска партнеров в маленьких городах, думаю, знают все. Но Наташа просит помощи и совета на нашем, московском форуме. Поэтому и советуют ей в основном - москвичи. Вы смотрите на эту проблему с позиции тренера-бизнесмена-судьи и только, а родители еще и с позиции, а каково это будет маленькому Человеку, а не большому Танцору.

Я небезуспешно тренерую пары с 1988 г. и, по ходу, судья Всероссийской категории. Не для выпендрежа это говорю, для справки ( не с улицы пацан ).
Дык, мы "не с улицы пацанам", только рады!

Особенно если их высказывания, например, как В.Н.Секистова или А.В.Якименко - конструктивны, с примерами из собственного опыта интересны по форме и содержанию и несут в себе информацию к размышлению для всех "слоев населения Форума".

не надо думать, а надо ехать.
А вот мое, например, мнение, что думать хорошо-бы всегда.

Особенно в таких - судьбоносных решениях, какие предстоят Наташе!
Кстати - по теме... Наташа, как Ваши дела? На что решились? Напишите, пожалуйста. Видите, народ интересуется..
С уважением ко всем Форумчанам.