Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РC ТСК "Фаворит", RESULTS
Форум танцоров МФТС > Главная категория > Анонсы и результаты турниров
shshsh
К сожалению из "Кристалла" выкинули категории Дети-1 и Дети-2. А ведь хочется на интересный турнир (на котором много пар), на других посмотреть себя показать shuffle.gif . Может соберемся все (Дети biggrin.gif ) и двинем к Базловой Е. ?
Juliana
Цитата(shshsh @ 21.3.2007, 17:50) *

К сожалению из "Кристалла" выкинули категории Дети-1 и Дети-2. А ведь хочется на интересный турнир (на котором много пар), на других посмотреть себя показать . Может соберемся все (Дети biggrin.gif ) и двинем к Базловой Е. ?

Плохо, что на ФТСР нет рекламы этого турнира. sad.gif Все-таки каникулы у Детей, могли бы собрать большое количество пар. Но судя по расписанию, они на это не расчитывают. Если мы все соберемся, то придется отменить четвертое и пятое отделение. megalol.gif
Мы обязательно приедем!!! bigwink.gif
hi.gif
visahouse
и мы наконец-то едем на наш первый турнир по Д94-95

Наташа
Цитата(Juliana @ 21.3.2007, 18:02) *

Плохо, что на ФТСР нет рекламы этого турнира. sad.gif Все-таки каникулы у Детей, могли бы собрать большое количество пар. Но судя по расписанию, они на это не расчитывают. Если мы все соберемся, то придется отменить четвертое и пятое отделение. megalol.gif
Мы обязательно приедем!!! bigwink.gif
hi.gif

Мы тоже едем!
Я думаю, что несмотря на отсутствие рекламы этого турнира на ФТСР, Дети - будет самой многочисленой категорией на этом турнире.
Всем удачи и до встречи на паркете! clap_1.gif
-кЭт-
Встретимся там!!!
Всем удачи!!!!!!!! flowers1.gif
Belka
Ну, и как впечатления? biggrin.gif Особенно интересно мнение участников 3-5 отделений smile.gif

Juliana
Результаты ЗДЕСЬ.
visahouse
Цитата(Belka @ 26.3.2007, 0:38) *
Ну, и как впечатления? biggrin.gif Особенно интересно мнение участников 3-5 отделений smile.gif

КАШШШШМАР!

barracuda

Вернулись домой в 24.30. Организаторы действительно не расчитывали на такое количество пар.
visahouse
кстати, а нигде в правилах на написано стоимость билета для зрителя?

а то, ИМХО, 250р - это уже перебор.

shshsh

Впечатление от турнира сугубо отрицательное. Непрофессионализм организаторов просто угнетает. Задержка начала отделения более 2х часов. В один момент в здании находились сразу три отделения. Духота+ сквозняки... Очереди в туалеты...Очумелые дети носящиеся по всему корпусу... Расписание 3 отделения повесили за 10 минут до начала танцев. Бедные юниоры, которые метались, пытаясь узнать, что танцевать стандарт или латину, заходы объявили за 3 минуты до начала танцев и дублировали устно. По Детям-2. В небольшом зале запускали в заход по 13 пар, было много столкновений, чреватых травмами, особенно в 1/4, где было много пар неопытного "Е" класса.В полуфинале практически не делали перерывов между танцами. По судейству - ничего нового, в финале только две пары без своих судей oops.gif . Пока ждали начала своего отделения видел сцены, у меня оставившие тягостное впечатление. Маленькие заплаканные Дети-1, родители кричащие на них, дело дошло чуть ли не до рукоприкладства sad.gif .
dry.gif
Светлана
БОЖЕ МОЙ!!! ohmy.gif Хорошо, что мы не поехали туда. Мы оттанцевали 24 на спокойном,хорошо организованном межклубнике в Волгограде. А в воскресенье дали детям отдохнуть.
Belka
Про судейство даже говорить ничего не хочется, все ожидаемо. Ехали просто потанцевать, да и того не дали по-человечески. Очень нравится отмазка организаторов - "мы не ожидали, что столько пар приедет". Не ожидали - зачем ставить такие категории. И вообще давать по два часа на категории, которые достаточно многочисленные, это несколько самонадеянно. В МФСТ, например, такое запрещено (там сейчас не более трех отделений в день, в каждом не больше 3 категорий) - и то задержки происходят.
Но даже если не ожидали... бывает, не рассчитали... Но такой бардак устраивать-то зачем? Регистрацию третьего отделения закрыли в 4 часа, началось оно только где-то в 5.30 (не раньше). Неужели в течении полутора часов нельзя было программу повесить, чтобы все спокойно переоделись, а не бегали на ушах?
Зато организаторы гордо говорили - у вас еще разминка будет! Спасибо... Порядка сотни пар в два захода - это зачем? чтобы сократить количество участников и турнир быстрее провести? smile.gif А больше всего поразила мамаша чья-то, которая ребенку говорила "у вас сейчас разминка, давайте там как следует, а не в полсилы". Оттуда мой партнер через три такта танго сбежал, а они детей отправляют...

В общем, мы в полном восторге clap_1.gif
фанат
Julianu поздравляю с очередной победой.
InFormer
С нашей парой (Дети-2) вообще очень странная штука произошла. ohmy.gif Когда вывесили расписания заходов (ситуация хорошо описана выше) - супруга не обнаружила номера нашей пары ни в одном из заходов idontno.gif До начала - 10 минут после трёх часов ожидания - ощущения не из приятных. wow.gif В счётной комисси сказали, что кто-то, где-то перепутал двойку с семёркой и наш номер теперь 77, а не 72. oops.gif Но такой тряпочки с номером не оказалось - в результате, нам вручили распечатку в "файлике". Его цепляли уже когда первый заход танцевал…
Ну ничего, не зря приехали, всё-таки станцевали разок в новом платье и туфли купили clap_1.gif
Александр Лесохин
Я, как человек, считавший этот турнир не принимаю обвинений родителей в позднем вывешивании программы. Вы видели только часть картины. В каждом отделении проходила дорегистрация пар из предыдущего, которая из-за неорганизованности родителей происходила в хаотичном порядке. Главный судья закрывал регистрацию, а плачущие мамаши упрашивали организаторов ее продолжить уже через два часа после того, как по расписанию она должна была закончиться. Эта дорегистрация кардинально меняла программу отделения и что бы не дезинформировать пары мы ее вывешивали после того, как финалисты предыдущего отделения соизволяли, наконец, зарегистрироваться. То же касается и заходов. Спешное и неподготовленное начало 4-го отделения было связанно с истерикой мамаши из Воронежа в Ю1, чьи дети опаздывали на поезд. Пришлось ломать всю программу. Заходы уже висели, почему их объявлял ведущий я не знаю. Я категорически против турниров в 5 отделений, почему их пропускает Президиум МФТС я не понимаю. Так вышло, что я работал практически все турниры в этом году из 5 отделений и все они проходят по одному сценарию - танцоры из предыдущего отделения, например по закрытому классу, в следующем могут танцевать по открытому и т.п., что они и пытаются сделать, регистрируясь после награждения. Нужно обладать известным мужеством организатору, что бы выполнять вроде бы никем не отмененное правило - регистрация заканчивается за полчаса до заявленного начала отделения в независимости от его фактического начала. В тех случаях, когда это правило соблюдается, а такое бывает, программа висит вовремя, заходы висят, все довольны. Претензий к себе категорически не принимаю. С 10-ти утра до 12-ти ночи я не отрывал задницу от стула, по вине счетной ни одной задержки не было. И в том, что вы не ушли домой в 2 часа ночи (а такое в моей практике бывало), есть большая доля моего труда и профессионализма, хотя, честно признаюсь, после третьего отделения мне самому хотелось оказаться в "Волгограде". Турнир по количеству танцоров (900 чел. за день) был рекордным для меня даже для Ориона, а ведь он проходил в Бибирево.
To InFormer. Вы отлично знаете в чем дело. Человек на регистрации писал как курица лапой, у него что 7, что 2 - одно и то же. Я помог Вам оперативно исправить номер, что бы не исправлять карточки судей, хотя это не входит в мою обязанность. Учту, не делай добра, не получишь зла, в следующий раз отправлю Вас в регистрацию, Вам выдадут новый номер, ведущий объявит, чтобы судьи его дописали, кто-то допишет, кто-то нет, Вы останетесь без "крестов" (по моему многолетнему опыту, 80% дописанных пар вылетают в первом туре, в не зависимости от того, как они танцевали, вот такая странная закономерность).
Anenechka
Да уж,турнир был не из легких,мы приехали к 6(рег.5го отделения) и узнали что только начинается 3е!!!! blink.gif В итоге наш первый тур состоялся где-то в 23:15,а дома я была в половину второго ночи!!!!Но мы не жалеем,взяли 2очка!!! biggrin.gif Поздравляю Julianu с победой!!!!Видела как она танцевала и как Наташины детки танцевали тоже видела!!!Танцуют супер!Молодцы!!! clap_1.gif flowers1.gif
key
Были на этом турнире, танцевали 3 и 4 отделение. Домой приехали в 1 ночи. Устали, но результат нормальный. Счетной действительно нужно памятник поставить.
Касательно организации: Считаю, что необходимо прописать в Правилах максимальное количество заявляемых отделений и категорий в них.
InFormer
To A.Lesokhin. И в мыслях не было наезжать на счётную комиссию. no.gif Она в первую очередь страдает от недочётов общей организации, а потом на неё все шишки сыпятся. bash.gif
А пугать нас не надо wink.gif — и так в следующий тур не пустили.
Хороших нам организаторов и терпения! hi.gif
INatali

И организация и ..... просто БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! Четвертое отделение началось в 21-30 вместо 17-00. Каково Вам??? А результаты? Посмотрите финалы почти всех категорий, и всё станет ясно!!!!! oops.gif wow.gif
Александр Лесохин
Ну я же не конкретно про Вас написал, хотя, обычно, мы так и делаем, если нет номера на замену, то дается новый и в карточку вписывается этот номер. Но я подумал, что из-за чьего-то плохого подчерка Вы пострадаете и решил ситуацию по другому - просто напечатал этот номер. Ну не попали Вы в следующий тур, но в этом моей вины нет, хотя номер Вам выдали фартовый. console.gif
InFormer
Цитата(A.Lesokhin @ 26.3.2007, 15:18) *

Ну я же не конкретно про Вас написал, хотя, обычно, мы так и делаем, если нет номера на замену, то дается новый и в карточку вписывается этот номер. Но я подумал, что из-за чьего-то плохого подчерка Вы пострадаете и решил ситуацию по другому - просто напечатал этот номер. Ну не попали Вы в следующий тур, но в этом моей вины нет, хотя номер Вам выдали фартовый. console.gif

Я так и понял, что Вы нам помочь хотели, huh1.gif как на рейтинге пол-года назад (тогда мы с номером 88 первое место заняли king.gif )
Извините, не вышло на этот раз oops.gif
shshsh
Цитата(A.Lesokhin @ 26.3.2007, 13:33) *

Я, как человек, считавший этот турнир не принимаю обвинений родителей в позднем вывешивании программы. Вы видели только часть картины. В каждом отделении проходила дорегистрация пар из предыдущего, которая из-за неорганизованности родителей происходила в хаотичном порядке. Главный судья закрывал регистрацию, а плачущие мамаши упрашивали организаторов ее продолжить уже через два часа после того, как по расписанию она должна была закончиться. Эта дорегистрация кардинально меняла программу отделения и что бы не дезинформировать пары мы ее вывешивали после того, как финалисты предыдущего отделения соизволяли, наконец, зарегистрироваться. То же касается и заходов. Претензий к себе категорически не принимаю. С 10-ти утра до 12-ти ночи я не отрывал задницу от стула, по вине счетной ни одной задержки не было.Турнир по количеству танцоров (900 чел. за день) был рекордным для меня даже для Ориона, а ведь он проходил в Бибирево.
Ну что сказать? Во-первых большое спасибо за то, что ответили. Это третий случай в моей практике, до этого конкретно отвечал лишь В.Н.Секистов и В.В.Демчук. Как приятно осознавать, что не одни родители читают этот форум. Во-вторых за быстрое вывешивание результатов в интернете, да и на турнире. Я видел Вас там и даже получил от Вас конкретный ответ на заданный вопрос. Видно было, что Вы болели за своё дело и старались сделать всё от Вас зависящее. С другой стороны то что получилось то получилась. При мне несколько человек пытались зарегистрироваться сразу на две программы, им отказывали, говоря приходите после завершения соревнования. Конечно жаль неорганизованных родителей, но есть русская пословица - семеро одного не ждут! Мы конечно не плакали, умоляя главного судью начать вовремя турнир biggrin.gif , но и не радовались этому. Прежнего не воротишь, но турниры проходят еженедельно и очень хотелось бы, чтобы полученный опыт, пусть даже отрицательный, учитывался при планировании следующих турниров, а не воспринимался как личная обида.
Наташа
Julianu поздравляю clap.gif !!! Ура!!! Счётной комиссии низкий поклон worthy.gif ! Уж пришлось вам попотеть, а результаты вывешивались молниеносно thumbup.gif . Anenechkу тоже поздравляю! Молодцы clap_1.gif !!!
Вообще все участники этого турнира достойны наград, выдержать всё это было нелегко.
Салов Дмитрий
Уважаемые, форумчане!

Турнир конечно этот планировался заранее с учетом того ,что кубок "Кристалла" пройдет со всеми заявлеными категориями.Но в связи с тем , что две категории категории отменили, все приехали к нам.

И на такое колличество участников мы не рассчитывали....Так что не надо все валить на не организованых организаторов ....

Счетной отдельное -СПАСИБО!!!!!ЛУЧШЕЙ счетной в МОСКВЕ я не знаю....на столько оперативнно решались все вопросы и результаты-ПРОСТО РЕСПЕКТ!!!!!!!и снимаю шляпу flowers1.gif
стрелец
Цитата(shshsh @ 21.3.2007, 18:50) *

К сожалению из "Кристалла" выкинули категории Дети-1 и Дети-2. А ведь хочется на интересный турнир (на котором много пар), на других посмотреть себя показать shuffle.gif . Может соберемся все (Дети biggrin.gif ) и двинем к Базловой Е. ?

Вы себя еще покажите и к Базловой двинем, если будет организация чуть -чуть лучше.
стрелец
Цитата(INatali @ 26.3.2007, 15:17) *

И организация и ..... просто БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! Четвертое отделение началось в 21-30 вместо 17-00. Каково Вам??? А результаты? Посмотрите финалы почти всех категорий, и всё станет ясно!!!!! oops.gif wow.gif

Извините, дорогая, а Вы хотели для своей пары - Финал!!!!!!!! Они же всю латину танцуют простейшие композиции и за ручку друг с другом, я видел. БЕЗОБРАЗИЕ -ДА, согласен. Но не в отношении Вашей пары - пока.....
shshsh
Цитата(стрелец @ 26.3.2007, 20:14) *

Вы себя еще покажите и к Базловой двинем, если будет организация чуть -чуть лучше.
Да уж, призыв оказался ни к месту, организаторы нас не ждали в таком количестве idontno.gif
Зато за время ожидания познакомился и пообщался с интересными людьми, которых ранее знал заочно по выступлениям их детей.
стрелец
На ошибках учатся.
Belka
Цитата(стрелец @ 26.3.2007, 20:27) *

Извините, дорогая, а Вы хотели для своей пары - Финал!!!!!!!! Они же всю латину танцуют простейшие композиции и за ручку друг с другом, я видел. БЕЗОБРАЗИЕ -ДА, согласен. Но не в отношении Вашей пары - пока.....

Сорри за офтоп, но очень часто простейшая композиция "за ручку друг с другом" выглядит лучше, чем навороченная схема с кривыми ногами smile.gif
стрелец
Цитата(Belka @ 26.3.2007, 23:22) *

Сорри за офтоп, но очень часто простейшая композиция "за ручку друг с другом" выглядит лучше, чем навороченная схема с кривыми ногами smile.gif

Это Вы финал имеете в виду?
Светлана
Дорогие граждане,СПОКОЙСТВИЕ!!! Все на нервах,так держите себя в руках. Мы все являемся "продуктами одной каши". Давайте лучше будем поддерживать друг друга. rolleyes.gif
mamaboss
Цитата(INatali @ 26.3.2007, 15:17) *

А как Вам финал St Ю-1? Пара Е класса!!!!!!!!! На ногах вообще не стояли!!!!! Но зато на поезд очень торопились! Ладно, бог им судья, хоть не зря в Москву съездили...

Главный критерий для нас, это когда незнакомые родители к нам подходят и выражают соболезнования. Всем итак все ясно! Господа судьи - вы -супер! clap_1.gif
shshsh
Цитата(mamaboss @ 27.3.2007, 11:29) *

Главный критерий для нас, это когда незнакомые родители к нам подходят и выражают соболезнования.
Зачем Вам соболезнования? console.gif biggrin.gif У Вас красивая пара, на мой взгляд с большими перспективами. Яркие мальчик и девочка, которые являются украшением любых турниров по бальным танцам. Радуйте нас, ваших поклонников своими выступлениями, а результаты будут, не сомневайтесь. hi.gif
Светлана
Точно-точно!!! Я присоединяюсь к пожеланию!!! biggrin.gif hi.gif
Anenechka

А я знаю пару которая с такими схемами на турнире в финляндии Д-1+Д-2 третье место заняла будучи Д-1 Еклассом hi.gif Я конечно не видела,пару о которой вы говорите,но схемы-это неважно! flowers1.gif

Цитата(Салов Дмитрий @ 26.3.2007, 19:42) *

Уважаемые, форумчане!

Турнир конечно этот планировался заранее с учетом того ,что кубок "Кристалла" пройдет со всеми заявлеными категориями.Но в связи с тем , что две категории категории отменили, все приехали к нам.

И на такое колличество участников мы не рассчитывали....Так что не надо все валить на не организованых организаторов ....

Счетной отдельное -СПАСИБО!!!!!ЛУЧШЕЙ счетной в МОСКВЕ я не знаю....на столько оперативнно решались все вопросы и результаты-ПРОСТО РЕСПЕКТ!!!!!!!и снимаю шляпу flowers1.gif

Ну ты же понимаешь,что не ругаться в такой ситуации могут только организаторы wink.gif Тебе тоже спасибо-вел турнир очень хорошо!))) Мы тем неменее довольны результатом,хоть и танцевали финал почти в 12,и была я дома в 2часа ночи)) flowers1.gif
mamaboss
Цитата(shshsh @ 27.3.2007, 11:51) *

Зачем Вам соболезнования? console.gif biggrin.gif У Вас красивая пара, на мой взгляд с большими перспективами. Яркие мальчик и девочка, которые являются украшением бальных танцев. Радуйте нас, ваших поклонников своими выступлениями, а результаты будут, не сомневайтесь. hi.gif

Извините, я, наверное, не правильно выразилась, конечно-же не "соболезнования", а сочувствия.
Я понимаю, что на турнирах без "своих" особенно делать нечего, так, программу прогнать.
Просто, в очередной раз сталкиваешься с беспределом... Все понятно, но все равно обидно.
Неприятный осадок надолго остается в душе. Думаю, у многих. Особенно дети переживают, у них пропадает желание соревноваться дальше.... С трудом уговорили их пойти на латину. console.gif
Папа в кедах
Судейство обычное.Мы все не на первом турнире.Но ведь можно результат показывать.В Ю-2 пара без поддержки и без политики (запомнились давно) попадает в финал в обоих программах(St-3,La-6).По Ю-1 St слов нет-у "Мелодии"(3)-должен был быть " штакетник".
-кЭт-
Цитата(Салов Дмитрий @ 26.3.2007, 19:42) *

Уважаемые, форумчане!

hi.gif yes.gif flowers1.gif
INatali

Извиняю!!! Мы для своей пары финал не хотели, нам еще рановато, третий конкурс по классу, нам за других обидно. Когда-то и нам танцевать финал, и хотелось бы честного судейства. wink.gif
KSVarya
Цитата(Папа в кедах @ 27.3.2007, 23:13) *

Судейство обычное.Мы все не на первом турнире.Но ведь можно результат показывать.В Ю-2 пара без поддержки и без политики (запомнились давно) попадает в финал в обоих программах(St-3,La-6).По Ю-1 St слов нет-у "Мелодии"(3)-должен был быть " штакетник".

А соревнуясь с кем там можно было не показать результат? Единственная сильная пара в обеих программах по Ю-2 и стала первой везде. Да по стандарту вторая пара тоже неплохая. В-класса вообще было по 3-4 пары, остальные хорошие пары все были на Кристалле, на ПР по стандарту и на второй день на открытом по латине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.