Проблемы в паре, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в паре, что делать? |
Светлана |
15.12.2006, 13:20
|
На форуме B класс Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 19.11.2006 Последний визит: 15.12.2015 Из: Москва. Новогиреево. Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Я надеялась, что эта проблема нас обойдет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но...к моему глубочайшему сожалению дочь страдает. Если раньше они просто спорили, то сейчас началось принебрежение. Парнер заявляет, что лучше бы она не приходила, т.к. она его бесит. Очень обидно! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У них у обоих характеры, но что делать не знаю. В начале сезона перешли в Д класс.
|
Светлана |
16.12.2006, 2:17
|
На форуме B класс Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 19.11.2006 Последний визит: 15.12.2015 Из: Москва. Новогиреево. Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Большое спасибо всем за отклики! Даже не ожидала такого участия. А у ребят сейчас самый конфликтный возраст ей-12, ему-14 лет.
|
Лариса М. |
7.1.2007, 4:47
|
На форуме E класс Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2006 Последний визит: 8.12.2013 Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Большое спасибо всем за отклики! Даже не ожидала такого участия. А у ребят сейчас самый конфликтный возраст ей-12, ему-14 лет. Мне кажется,что это происходит из-за разницы в возрасте.Это миф,что девочки опережают мальчиков в развитии:в физическом -да,в психологическом - не обязательно. А два года -это очень большая разница в подростковом возрасте. 14-летний мальчик -почти юноша,девочка в 12 лет ( несмотря на весь физиологический прогресс) -ребенок, подросток,но никак не девушка. Вполне могу допустить,что мальчик стал считать партнершу "малявкой" (хотя совсем недавно так не считал) ,может быть даже стесняется ее, отсюда и раздражение.У нас в паре возрастная разница та же,только дети помладше: сыну -12, а партнерше-10, а отношения схожие :она к нему" со всею душой",а у него к ней "интерес небольшой"! Он так и заявляет: мне она не нравится,потому что маленькая! Причем не физические данные имеет в виду :девочка рослая и спортивная. Единственно, я запрещаю ему все это говорить ей... |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |