Проблемы в паре, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в паре, что делать? |
Светлана |
15.12.2006, 13:20
|
На форуме B класс Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 19.11.2006 Последний визит: 15.12.2015 Из: Москва. Новогиреево. Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Я надеялась, что эта проблема нас обойдет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но...к моему глубочайшему сожалению дочь страдает. Если раньше они просто спорили, то сейчас началось принебрежение. Парнер заявляет, что лучше бы она не приходила, т.к. она его бесит. Очень обидно! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У них у обоих характеры, но что делать не знаю. В начале сезона перешли в Д класс.
|
Drone |
16.12.2006, 17:58
|
На форуме N класс Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.11.2006 Последний визит: 17.8.2012 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 51 раз(а) |
Как мне это все знакомо и именно в этом возрасте. Я уже писала про это в другой теме, мы с родителями партнерши пытались привести в норму отношения в паре, но несмотря ни на какие усилия с нашей стороны (я имею в виду родителей и тренеров) пришлось расстаться, а два года были потеряны, в танцах не было прогресса никакого, топтались на месте. Один раз разбитое уже не склеишь к сожалению.
Так что хорошо подумайте прежде чем предпринять какой-то шаг, в этом возрасте дети максималисты и от своего мнения не отступают, могут согласиться с вами и чисто внешне будет все в порядке, но они будут сопротивляться молча, тем более ракам это свойственно, тяжелый знак, весь в себе. Мы все, это прочувствовали на себе и очень пожалели, что уговорили остаться в паре, два года прошли в пустую!!! Вспомните басню Крылова "Лебедь, рак и щука" точно не приведу цитату, но что-то типа коли в друзьях согласья нет ... и т.д. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:01 |