Проблемы в паре, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в паре, что делать? |
Светлана |
15.12.2006, 13:20
|
На форуме B класс Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 19.11.2006 Последний визит: 15.12.2015 Из: Москва. Новогиреево. Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Я надеялась, что эта проблема нас обойдет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но...к моему глубочайшему сожалению дочь страдает. Если раньше они просто спорили, то сейчас началось принебрежение. Парнер заявляет, что лучше бы она не приходила, т.к. она его бесит. Очень обидно! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У них у обоих характеры, но что делать не знаю. В начале сезона перешли в Д класс.
|
Fiore |
15.12.2006, 16:49
|
На форуме N класс Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2006 Последний визит: 3.1.2007 Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Согласна с Mishal, о подключении тренера. Тренер это педагог и психолог в одном лице. Он достаточно знает и умеет.
Только вот разделять пару на время нужно в последнюю очередь. Хочу добавить о том как писать плюсы и минусы на листочке, это должна быть самостоятельная работа, писать это лучше без родитилей иначе получиться симбиоз мнений. А потом не ВЗЯТЬ и посмотреть что получилось, а ПОПРОСИТЬ показать. Если не захочет показывать, скажите что пусть хорошо обдумает что написал(а). Просить их это писать нужно одновременно (тренер на тренировке может попросить сделать это как задание тогда проблем не будет) Тренер посмотрит-почитает и найдёт что сказать)) Надеюсь на благополучное решение вашей проблемы) У нас тоже раки, да еще одного года рождения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я бы посоветовал побыть на тренировках и посмотреть на то, как они занимаются и общаются между собой. Это поможет много что прояснить, например, перегрузка часто дает о себе знать тем, что ребёнок ищет вокруг себя виноватых и часто находят его в партнёре (партнёрше), или вокруг из детей находятся "доброжелатели", которые наговаривают на партнёра (партнёршу). Переговорить лучше не с мальчиком, а его родителями, с ними, наверняка он более откровенен. Ссоры, взаимные обвинения, да и много чего ещё может быть у детей -от этого не уйти, но от родителей зависит - настроить их на позитив или раздуть конфликт так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , что от пары ничего не останется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Тоже очень хорошее мнение) Посторонние факторы тоже могут оказывать влияние. |
Mishal |
15.12.2006, 16:52
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 20.11.2006 Последний визит: 28.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 83 раз(а) |
Только вот разделять пару на время нужно в последнюю очередь. Ну конечно это крайняя мера, только если больше ничто не поможет. Потому что как правило обратно в пару уже не встают, хотя кто знает? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:32 |