Проблемы в паре, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы в паре, что делать? |
Светлана |
15.12.2006, 13:20
|
На форуме B класс Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 19.11.2006 Последний визит: 15.12.2015 Из: Москва. Новогиреево. Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Я надеялась, что эта проблема нас обойдет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но...к моему глубочайшему сожалению дочь страдает. Если раньше они просто спорили, то сейчас началось принебрежение. Парнер заявляет, что лучше бы она не приходила, т.к. она его бесит. Очень обидно! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У них у обоих характеры, но что делать не знаю. В начале сезона перешли в Д класс.
|
Светлана |
15.12.2006, 13:40
|
На форуме B класс Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 19.11.2006 Последний визит: 15.12.2015 Из: Москва. Новогиреево. Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 117 раз(а) |
Уже разговаривали. Все разводят руками. Они оба РАКИ. Характеры одинаковые. Коекретно он ничего не объясняет. А че она?! Вот и весь разговор.
|
Mishal |
15.12.2006, 16:13
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 20.11.2006 Последний визит: 28.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 83 раз(а) |
Уже разговаривали. Все разводят руками. Они оба РАКИ. Характеры одинаковые. Коекретно он ничего не объясняет. А че она?! Вот и весь разговор. А детям лет-то сколько? Может все-таки тренера подключить? Если он заинтересован в этой паре, думаю найдет, что им сказать. Пусть подумают, что они вместе уже много достигли (получили Д класс), что проблематично очень найти не только партнера, но и хорошую девочку и какие проблемы возникнут со сменой партнеров (дисквалификация, а может и смена клуба, которая повлечет за собой смену привычного образа жизни, круга общения, ведь наверняка они в клубе с кем-то еще дружат). Ну а если никакие доводы не подействуют, поговорить с тренером, что бы разрешил какое-то время не танцевать вместе и поискать партнеров и пусть посмотрят, что найти кого-то не так и просто. Может одумаются, а может найдутся новые партнеры и все образуется к лучшему? Так или иначе терпения и удачи! |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |