Очки из Е в Д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очки из Е в Д |
Хильда |
7.12.2006, 11:56
|
На форуме N класс Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2006 Последний визит: 21.11.2006 Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте! Объясните мне ,пожалуйста, как начисляются очки ( из класса Е в Д). В правилах сказано, что:
"Необходимо набрать не менее пяти очков в рейтинговых соревнованиях, Первенствах, Абсолютных первенствах, Чемпионатах Москвы или других квалификационных соревнованиях" Плюс одно очко добавляется за участие. Т.е, если мы на рейтинге заработали ( к примеру) 4 очка, плюс 1 за участие, то получается, что мы за один рейтинг взяли сразу 5 очков??? Остальные очки мы доберём на межклубниках и других турнирах и можем подавать на Д класс??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
SnakesQueen |
7.12.2006, 17:40
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 20.11.2006 Последний визит: 19.12.2012 Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
как переберёте очки, так надо освобождать место в Е классе другим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . тоже так считаю, не имеет смысла держать детей в классе, т.к. они начинают неправильно воспринимать свои результаты, вместо того, чтоб работать, они начинают думать, что уже и так лучше всех и из-за этого начинают несерьезно относиться к тренеровкам, следовательно прогресс останавливается. я считаю, что лучше быть в середине среди сильных, чем первым среди слабеньких. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:32 |