Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Лариса М. |
20.5.2007, 18:14
|
|
На форуме E класс ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2006 Последний визит: 8.12.2013 Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Честное слово не знаю, как и отнестись...Может быть, я что-то пропустила и это уже распространенная практика, и никакого "криминала" здесь нет... Но за 5 лет участия в соревнованиях различного ранга с таким мы столкнулись впервые. Сын ( ему 13 лет) хихикал, а мне как-то несмешно.
Короче. 19 мая в ФОК Бибирево проходил Российский турнир. Всем финалистам вручали пакеты с символикой ЛДПР, в которых находились: видеокассета с выступлениями Жириновского за 2006 год, брошюрка с его же "нетленкой", кепка (или футболка) с надписью ЛДПР, календарик, ручка, значок с соответствующей символикой. Не уверена, как это выглядит с точки зрения закона, но с этических позиций , по-моему, не всё благополучно. Сообщение отредактировал Lang - 20.5.2007, 18:16 |
![]() ![]() |
| Вадим |
20.5.2007, 22:39
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 16.11.2006 Последний визит: 12.9.2011 Из: Москва, Алтуфьево. Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 51 раз(а) |
Честное слово не знаю, как и отнестись...Может быть, я что-то пропустила и это уже распространенная практика, и никакого "криминала" здесь нет... Но за 5 лет участия в соревнованиях различного ранга с таким мы столкнулись впервые. Сын ( ему 13 лет) хихикал, а мне как-то несмешно. Короче. 19 мая в ФОК Бибирево проходил Российский турнир. Всем финалистам вручали пакеты с символикой ЛДПР, в которых находились: видеокассета с выступлениями Жириновского за 2006 год, брошюрка с его же "нетленкой", кепка (или футболка) с надписью ЛДПР, календарик, ручка, значок с соответствующей символикой. Не уверена, как это выглядит с точки зрения закона, но с этических позиций , по-моему, не всё благополучно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я такой же набор получил - кепку, майку, ручку, значок, брошюру. Тоже от Молодости. Вот вроде по совокупности и приз не дешевый, а абсолютно бесполезный. Из дома ничего этого не вынесешь. |
Lang "Реальная политика"... 20.5.2007, 18:14
Roxy Да уж....С нами было то же самое. Были на "Мо... 20.5.2007, 18:18
Dancepatron А чего вы, собственно, расстраиваетесь? Отнимают -... 8.7.2007, 5:26
Pessimist На днях тут получили за победу бейсболку имени ... 9.7.2007, 10:07![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 19:15 |