|
|
"Молодость - 2008, 30 лет" (22-23/11/08), RESULTS, ФОК Бибирево |
|
|
|
Golv |
25.11.2008, 13:10
|
Администратор
Последний визит: 11.12.2013
Из: Москва, ЮАО
Спасибо сказали: 1180 раз(а)
|
Результаты IDSF Open St - здесь.Результаты IDSF Open La - здесь.Или здесь...
--------------------
С уважением, Сергей!
|
|
|
|
I love dance! |
25.11.2008, 15:59
|
На форуме N класс
Последний визит: 28.11.2008
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Цитата(Moonlight @ 25.11.2008, 9:00) Нет, давайте будем. (Я не имею ввиду сейчас конкретно эту пару и даже не знаю, о ком речь.) С тем, что дети не виноваты в том, что их приучили - согласна. Но с тем, что нужно почему-то замалчивать факты бесконечного протаскивания слабых пар - нет, потому что, во-первых, всех уже достало (иначе не разгорелась бы такая "жаркая дискуссия"), а, во-вторых, такое судейство сводит на нет смысл участия в турнире для остальных пар. И тогда хочется спросить: что мы вообще все здесь делаем? К сожалению, вопрос пока из разряда риторических...
Но подумайте сами или обьясните мне,пожалуйста, что мы можем сделать этим обсуждением??И правилно написали - "Переливание из пустого в порожнее". Мы ничего не исправим тем,что будем обговаривать это постоянно.
--------------------
Красиво проигрывать - удел сильнейших!
|
|
|
|
Moonlight |
25.11.2008, 20:24
|
На форуме E класс
Последний визит: 16.9.2010
Спасибо сказали: 37 раз(а)
|
Цитата(I love dance! @ 25.11.2008, 14:59) Но подумайте сами или обьясните мне,пожалуйста, что мы можем сделать этим обсуждением??И правилно написали - "Переливание из пустого в порожнее". Мы ничего не исправим тем,что будем обговаривать это постоянно. Согласна с предыдущим высказыванием, от себя могу добавить: замалчивать - значит смириться. А это неправильно по отношению к нашим детям, которые привыкают к тому, что в честной борьбе не победить. (Извиняюсь за пафос, зато кратко и понятно). И мы иногда едем со своим тренером, но детям всегда говорим, что им сегодня было легче, чем обычно. Сообщение отредактировал Moonlight - 25.11.2008, 20:25
|
|
|
|
I love dance! |
25.11.2008, 22:55
|
На форуме N класс
Последний визит: 28.11.2008
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Нет,Вы не так поняли меня,простите. Я в том смысле,что надо что-то делать,а не просто обсуждать. Именно "Обсуждением" - не помочь. Работать,практиковаться,поддерживать - помогать детям. Ведь можно танцевать так,что просто не смогут опустить. И это надо поставить главной целью детям. Драться за своё мнение.
--------------------
Красиво проигрывать - удел сильнейших!
|
|
|
|
жулебино |
26.11.2008, 13:13
|
На форуме C класс
Последний визит: 6.12.2012
Из: Москва, Жулебино
Спасибо сказали: 172 раз(а)
|
Цитата(I love dance! @ 25.11.2008, 21:55) Нет,Вы не так поняли меня,простите. Я в том смысле,что надо что-то делать,а не просто обсуждать. Именно "Обсуждением" - не помочь. Работать,практиковаться,поддерживать - помогать детям. Ведь можно танцевать так,что просто не смогут опустить. И это надо поставить главной целью детям. Драться за своё мнение. Необходимо обсуждать такие конкурсы, хотя бы для того чтобы другие дети не повтьоряли таких же ошибок. А наше ДЕЛО -это тренировки, тренировки и еще тренировки и НЕ УЧАСТИЕ в ТАКИХ конкурсах. Евгений
|
|
|
|
AlexPon |
26.11.2008, 16:27
|
На форуме E класс
Последний визит: 31.5.2012
Спасибо сказали: 127 раз(а)
|
Цитата(I love dance! @ 25.11.2008, 21:55) Я в том смысле,что надо что-то делать,а не просто обсуждать. Именно "Обсуждением" - не помочь. Ведь можно танцевать так,что просто не смогут опустить.
Открыто обсуждать это именно то, что мы и можем сделать. Ведь родители, особенно начинающих танцоров, редко способны адекватно оценить танец своих детей, и если дети проиграли вывод один - засудили! А ведь это тормозит рост пары. А вот более опытные родители уже кое в чем разбираются, особенно когда смотрят танцы других детей непредвзятым взглядом, да еще когда эти дети классом пониже чем их собственные. Мы, например, все время смотрим на турнире другие классы и возраста и выбираем финал и места. Я знаю, что и другие родители тоже так поступают. И если у таких родителей складывается мнение, что судейство предвзятое, значит оно так на самом деле и есть. И в этом случае надо делать выводы и такие турниры дружно бойкотировать. Кроме того организаторы не в лесу живут, они в этом случае будут точно знать за что наказаны. А то может они подумают, что погода нынче нелетная. Танцевать хорошо, конечно хорошо, кто ж с этим спорит. Но работает это на турнирах только при определенных условиях: 1) судей много, а не 5 2)очков на кону достаточно, а не 1-2 3) категория "судейские пары+пары организатора" примерно совпадает с категорией "сильные пары" 4) это не что-то типа первенства МФТС. Только турниров таких что-то не густо. В другом случае, ничего вам не светит, хоть как Господь Бог станцуй, только еще с перепугу на последнее место упихают.
|
|
|
|
cleopatra |
27.11.2008, 0:10
|
На форуме N класс
Последний визит: 16.4.2010
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
Цитата(AlexPon @ 26.11.2008, 15:27) Открыто обсуждать это именно то, что мы и можем сделать. Ведь родители, особенно начинающих танцоров, редко способны адекватно оценить танец своих детей, и если дети проиграли вывод один - засудили! А ведь это тормозит рост пары. А вот более опытные родители уже кое в чем разбираются, особенно когда смотрят танцы других детей непредвзятым взглядом, да еще когда эти дети классом пониже чем их собственные. Мы, например, все время смотрим на турнире другие классы и возраста и выбираем финал и места. Я знаю, что и другие родители тоже так поступают. И если у таких родителей складывается мнение, что судейство предвзятое, значит оно так на самом деле и есть. И в этом случае надо делать выводы и такие турниры дружно бойкотировать. Кроме того организаторы не в лесу живут, они в этом случае будут точно знать за что наказаны. А то может они подумают, что погода нынче нелетная. Танцевать хорошо, конечно хорошо, кто ж с этим спорит. Но работает это на турнирах только при определенных условиях: 1) судей много, а не 5 2)очков на кону достаточно, а не 1-2 3) категория "судейские пары+пары организатора" примерно совпадает с категорией "сильные пары" 4) это не что-то типа первенства МФТС. Только турниров таких что-то не густо. В другом случае, ничего вам не светит, хоть как Господь Бог станцуй, только еще с перепугу на последнее место упихают.
Я думаю,многие будут согласны обсуждать и говорить об этой проблеме.По поводу бойкота,я тоже за и всегда говорю и буду говорить,что туда-то ездить не надо.Но у нас новая программа и ее надо обкатывать,надо чтобы судьи привыкали к паре,близко ехать и т.д. Я думаю,что у многих такие же причины.Хотя я лучше бы за эти деньги взяла бы иидивидуалки, пользы больше,нервов и усталости меньше. Сообщение отредактировал cleopatra - 27.11.2008, 0:13
|
|
|
|
|
|