Главная страницаИнформация о насКонтактная информацияНаписать нам письмоФорумНаши партнеры
Место для Вашей рекламы

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отсутствие результатов после смены партнерши., Какие варианты решения проблемы?
Наталия
сообщение 11.3.2007, 13:51
Сообщение #1

На форуме N класс
*

Последний визит: 20.4.2009
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Танцуем в Детях-2 (Д класс). Полгода назад вынужденно поменяли партнершу, т.к. наша перестала заниматься танцами. Новая девочка была намного ниже уровнем, более того, год не занималась вообще. Занимаемся очень много. На сегодняшний день результат один - нашей партнерше присвоили д-класс, а мы стоим на месте. По рейтингу упали сильно, призовых мест с новой партнершей практически не было. Тренеры молчат, тренируют изо всех сил. Вроде бы и танцуют неплохо, хотя есть конечно недоработки. Что делать: либо партнершу менять, она ниже по росту на много; может вообще не заниматься больше; либо с этой партнершой заниматься дальше изо всех сил; либо плюнуть на результаты и танцевать, как говорится, "для себя"? Может кто-то сталкивался с подобными проблемами при смене партнера, поделитесь опытом!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
kitty
сообщение 12.3.2007, 21:33
Сообщение #2

На форуме N класс
*

Последний визит: 21.4.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Наталия @ 11.3.2007, 12:51) *

Полгода назад вынужденно поменяли партнершу, т.к. наша перестала заниматься танцами. Новая девочка была намного ниже уровнем, более того, год не занималась вообще. Занимаемся очень много. На сегодняшний день результат один - нашей партнерше присвоили д-класс, а мы стоим на месте. По рейтингу упали сильно, призовых мест с новой партнершей практически не было. Тренеры молчат, тренируют изо всех сил...

Та же проблема. Я не занималась 2 года( партнера не могла найти), а год назад позвал мальчик из нашего же клуба..Думали ничего не получится, т.к. партнер выше меня на голову..Но сейчас вроде ничего, танцуем понемножку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Kristy
сообщение 13.3.2007, 16:03
Сообщение #3

На форуме C класс

Последний визит: 20.4.2011
Из: Москва, Бабушкинская
Спасибо сказали: 203 раз(а)

Наталия, а вы уверены, что ваша партнерша НА МНОГО хуже танцует, чем ваш сын, может проблема в паре в общем, или в вашем сыне? И если вы раньше хорошо танцевали с другой партнершей, это еще не значит, что ваш сын хорошо танцует, может была ОЧЕНЬ сильная партнерша, а может просто дети именно в этой паре удачно смотрелись и сочетались, а теперь нет? Знаю такой случай, когда девочка танцевала с партнером старше на 3 года, он Д, она Е, танцевали все время по последним местам, и всё это время родители мальчика нудели и нудели, что у них слабая партнерша, что она маленькая еще по возрасту и т.д и т.п., но всё же танцевали, а когда терпение лопнуло у обоих, девочка встала с другим мальчиком, и СРАЗУ начала танцевать по призовым местам, а тот мальчик после неё уже сменил 3 партнерши, и со всеми был на тех же местах, что и с первой. Вывод - мальчику всё время не везло с партнершами, или....? Ничего не хочу про вас сказать, просто разные варианты бывают. А может ваши дети - именно в ЭТОЙ паре не смотрятся, не подходят друг другу... (IMG:style_emoticons/default/idontno.gif) А может проблема и не в этом, а просто работать надо дальше и всё.
Варианты разные бывают. Но вообще-то мне запомнилась фраза одного из бывших тренеров - "Хороший партнер любую партнершу на 1 место выведет". Что и подтвердил на примере Рожков Сергей.

Кстати, о партнере, наш пример тоже подтвердил эту теорию. Бросил как-то давно мою дочь партнер, и не потому что она хуже него танцевала, они танцевали на одном уровне, а потому что предложили ЕЩЁ лучшую партнершу чем моя, и чем он сам. И ему захотелось большего и лучшего. В итоге, с ней он остался на тех же местах, что и с моей, и до сих пор на тех же... уже год прошел, а мы продвинулись дальше и обошли их, уже с большим отрывом...

P.S. Плохо, что тренеры молчат... они то вообще как считают, кто лучше, кто хуже... или оба? Почему не предлагают пути решения проблемы?
Наталия
сообщение 14.3.2007, 10:20
Сообщение #4

На форуме N класс
*

Последний визит: 20.4.2009
Спасибо сказали: 12 раз(а)

[quote name='Kristy' date='13.3.2007, 17:03' post='6900']
Наталия, а вы уверены, что ваша партнерша НА МНОГО хуже танцует, чем ваш сын, может проблема в паре в общем, или в вашем сыне?

Спасибо, за Ваш ответ. Наша новая партнерша танцует хорошо, просто когда мы встали в пару у нее был только что закрытый Н-класс, а у сына уже были очки в Д-классе. Я это имела в виду. Сейчас у нее уже тоже д-класс.
Ребенок занимается с удовольствием, на тренировки бегает, не пищит, что тяжело (2-3 часа в день). Но как вовремя понять, что, допустим, нет таланта? А может одаренность в чем-то другом, но в чем, если все свободное время отдаешь танцам и на другие занятия просто нет времени? Не думаю, что самобичевание и самоедство (сам виноват, бездарность, и т.д.) - выход. Я ищу причину отсуствия прогресса при наличии всех условий для него. Получается так, что за свои собственные деньги (и не маленькие) получаешь нервные срывы для ребенка после очередного проигрыша на соревнованиях.
Конечно, проигрывать тоже надо уметь и это хороший опыт, но не сложится ли после этого комплекс неудачника?

Сообщений в этой теме
Наталия   Отсутствие результатов после смены партнерши.   11.3.2007, 13:51
стрелец   Танцуем в Детях-2 (Д класс). Полгода назад вынужд...   11.3.2007, 15:03
Нинель   Танцы бросать из-за такой ситуации нельзя, на рез...   11.3.2007, 16:48
Juliana   Я терпела полгода, когда начал тормозить наш бывши...   11.3.2007, 17:53
kitty   Полгода назад вынужденно поменяли партнершу, т.к....   12.3.2007, 21:33
Kristy   Наталия, а вы уверены, что ваша партнерша НА МНОГО...   13.3.2007, 16:03
Наталия   [quote name='Kristy' date='13.3.2007, ...   14.3.2007, 10:20
key   А сколько времени нет результатов с новой партнерш...   14.3.2007, 14:38
Kristy   Наталия! Ну тем более, раз вы говорите, что па...   14.3.2007, 15:34
стрелец   Я не только поменял клуб, но и партнершу, и предыд...   15.3.2007, 1:07
dragon   Мне кажется нужно не менять партнеров, ну или толь...   15.3.2007, 15:25
стрелец   Мне кажется нужно не менять партнеров, ну или тол...   15.3.2007, 18:20
InFormer   Соглашусь с Kristy, что трудолюбие и желание танце...   16.3.2007, 15:04
supporter   Чуть больше двух лет назад и мы вынуждены были сме...   19.3.2007, 19:22
стрелец   Я недавно поменял партнершу, уже и дисквалификация...   24.3.2007, 0:55
Наташа   Я недавно поменял партнершу, уже и дисквалификаци...   24.3.2007, 1:14
key   Я недавно поменял партнершу, уже и дисквалификаци...   24.3.2007, 10:44
фанат   Конечно охота сразу "выстрелить" и страш...   24.3.2007, 10:56
Наталия   Я столкнулась с тем, что принять решение в ситуаци...   26.3.2007, 12:29
стрелец   Я столкнулась с тем, что принять решение в ситуац...   26.3.2007, 22:12
Наташа   А у нас с партнёршами просто какая-то невезуха, то...   26.3.2007, 17:39

Ответить в эту темуОткрыть новую тему