Рейтинги МФТС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинги МФТС |
KSVarya |
13.1.2007, 22:08
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 18.11.2006 Последний визит: 11.6.2010 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Сегодня в Орионе проходил рейтинг МФТС В-класс по европейской программе. Конечно, все привыкли к тому, что за судейской линейкой тусуются тренера, подсказывающие судьям, как правильно судить, но такого бардака мы еще не видели. Несколько пар, регулярно выступающих на открытых российских и международных турнирах и занимющих там достаточно высокие места, вплоть до финальных, были ничтоже сумняшеся выброшены даже до очковой зоны. особенно после того, как перед 1\4 судьи ушли на перерыв. Понятно, что политика присутствует всегда, до почему это стало доходить до абсурда непонятно!
|
KSVarya |
17.1.2007, 15:02
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 18.11.2006 Последний визит: 11.6.2010 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Если Вы заметили, я не поливала Вас грязью, а говорила о том, что хоть у Вас пара и достаточно достойная, но были пары сильнее. Если уж говорить о финале, то я не очень понимаю, как Вы обошли пару Чудик-Егорова, а остальных пар по финалу Вы были действительно сильнее. Внимательне читайте мои посты. Тренер у Вас дейстивительно, имеющий репутацию вытягивать свои пары, если в данном случае это было не так , то рада за Вас.
А за душу судей, возможно, взяла Ваша партнерша, так как я уже писала, девочка очень хорошо смотрится и двигается. Сообщение отредактировал KSVarya - 17.1.2007, 15:05 |
elap |
17.1.2007, 15:28
|
На форуме E класс Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2006 Последний визит: 18.4.2011 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
По поводу Чудика вообще ничего не понятно. Может просто день был не его? Или плохо себя чувствовал? Спасибо за Ритку, но мальчик у нас отличный. Технически обоим еще работать и работать.
Но на паркете он хорош. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:06 |