Рейтинги МФТС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинги МФТС |
KSVarya |
13.1.2007, 22:08
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 18.11.2006 Последний визит: 11.6.2010 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Сегодня в Орионе проходил рейтинг МФТС В-класс по европейской программе. Конечно, все привыкли к тому, что за судейской линейкой тусуются тренера, подсказывающие судьям, как правильно судить, но такого бардака мы еще не видели. Несколько пар, регулярно выступающих на открытых российских и международных турнирах и занимющих там достаточно высокие места, вплоть до финальных, были ничтоже сумняшеся выброшены даже до очковой зоны. особенно после того, как перед 1\4 судьи ушли на перерыв. Понятно, что политика присутствует всегда, до почему это стало доходить до абсурда непонятно!
|
violet |
15.1.2007, 16:39
|
На форуме E класс Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.1.2007 Последний визит: 29.6.2009 Пользователь №: 510 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Полностью потдерживаю, принцип "ты мне, я тебе" переместился и в рейтинговые турниры, основной задачей которых является реальная оценка мастерства танцоров.
Сообщение отредактировал violet - 15.1.2007, 16:40 |
KSVarya |
15.1.2007, 17:34
|
На форуме D класс Группа: Участники Сообщений: 196 Регистрация: 18.11.2006 Последний визит: 11.6.2010 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 87 раз(а) |
Полностью потдерживаю, принцип "ты мне, я тебе" переместился и в рейтинговые турниры, основной задачей которых является реальная оценка мастерства танцоров. К сожалению рейтинги становятся не лучше межклубников. Если аналиировать результаты крупных международных открытых турниров с одной стороны и рейтинги МФТС, российские турниры и межклубники с другой, то явно видна тенденция к тому, что пары начинают делится в одной категории на две группы, одна преимущественно ходит на открытые, другая на остальные. Редко пары с первой категории ходят на рейтинги, в основном добрать очки. Но сейчас, боюсь перестанут. если обходят пары на открытых не вылезающие с нижних строчек. Под открытыми, естественно я не подразумеваю так называемые российские междусобойчики, имеются ввиду международные и зарубежные. В "D 94-95" первое место занял наш бывший партнёр. Lolo, Вы его знаете. Никакой поддержки не было. Да и не принято это в нашем клубе. Не могу судить по данному турниру о результатах Д-класса, смотрели на В-класс, но одно могу сказать, от класса к классу бардак больше и больше. Многим надо перед переходом в молодежь набрать А-класс, а рейтингов по стандарту, в отличие от С,Д,Е-классов, в В-классе всего 2 за полгода, а посему и бардака больше. Например, в прошлом полугодии на одном из рейтингов из 20 пар 1\4 в 1\2-ю прошло 16 пар. Это нормально? Результаты у последних 6-ти пар одинаковыми не были. Просто народ договориться до конца так и не смог даже за перерыв. Так что будете в В-классе, поймете. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:41 |