РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!, Размещение результатов турниров МФТС на этом сайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!, Размещение результатов турниров МФТС на этом сайте |
Виктор Демчук |
19.3.2009, 12:08
|
Администратор Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 16.11.2006 Последний визит: 13.12.2010 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 134 раз(а) |
Да, ребят, мне, как ответственному за информационный сектор, честно говоря просто стыдно за такой сайт (прим. Новый сайт МФТС), его и сайтом-то назвать нельзя, так, картинка. Я выходил на Президиум МФТС с предложением обратиться к профессиональной фирме, которая в течение месяца за нормальную сумму сделала бы этот сайт. Что мне ответили я умолчу, такое ощущение, что кроме меня и ВНС никому до этого и дела нет. Так как опубликование результатов на сайте МФТС даже еще в проекте не существует, мы вышли с предложением к владельцам данного ресурса сделать отдельный блок для опубликования результатов официальных турниров МФТС (рейтингов, Чемпионатов и Первенств). Предварительная договоренность достигнута, но чтоб ускорить данный процесс у меня просьба к желающим помочь чисто профессионально, связаться со мной по Email: itsme2@mail.ru. Я надеюсь. что совместными усилиями мы добьемся главной цели: информативности и оперативности.
С уважением, Виктор Демчук. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:17 |