Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Лучик |
3.12.2008, 12:12
|
|
На форуме E класс ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.3.2008 Последний визит: 14.10.2013 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 2 568 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Уважаемый Виктор Николаевич!
Здравствуйте! Очень хотелось бы разобраться в одном вопросе. Дело в том, что моя дочь сейчас танцует по Е классу в "Дети-2". Недавно пара распалась. Мы сейчас заняты поиском нового партнера, рассматриваем разные варианты, смотримся в разных ТСК и столкнулись вот с какой проблемой. Вернее, это не проблема, а, скорее всего, наше невежество по этому вопросу. Объясните пожалуйста, что общего и в чем разница МФТС и МФСТ. Сами мы танцуем в МФТС,поэтому здесь все знакомо и понятно а вот МФСТ... Темный лес!!! Я уже поняла, что это две разные организации и каждая со своими правилами. Но ничего конкретного больше узнать не могу, кроме как из разговоров. А "каждый кулик хвалит свое болото"! Подскажите пожалуйста, где можно взять доступную информацию. А лучше бы Вы сами четко и локанично ответили и объяснили, если только это не займет у Вас много времени. Поверьте, я задаю этот вопров не из праздного любопытства. Просто если партнер из МФСТ и нам придется переходить к нему(а ОООЧЕНЬ не хочется), то надо реально представлять, что это за организация. Наверное, не правильно спрашивать, что лучше, МФТС или МФСТ? Это очень субъективно, на разный вкус. И все же хочется знать, что мы потеряем и что приобретем, меняя МФТС на МФСТ? И почему в прессе, а особенно по ТВ, о МФТС я слышу все время (мы часто с дочкой смотрим турниры), а про МФСТ как то ничего не слышно. Или я просто не обращала внимания? Из всего этого у меня сложилось впечатление, что МФТС сильнее и значительнее. Так ли это? Заранее спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
| Fishchen |
3.12.2008, 12:39
|
|
танцевальный кутюрье :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 606 Регистрация: 20.11.2006 Последний визит: 28.6.2013 Из: Московская область Пользователь №: 91 Спасибо сказали: 279 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
Лучик Что общего и в чем разница МФТС и МФСТ? 3.12.2008, 12:12
Лучик
Тема в форуме про МФТС и МФСТ
Огромное спасиб... 3.12.2008, 13:26
Секистов Виктор Николаевич Уважаемые Коллеги!
Когда-то, теперь уже в дал... 4.12.2008, 2:40
Лучик Большое спасибо за Ваше внимание и ответ!... 4.12.2008, 20:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 9:19 |